atana
|
трезвость и ясность ума + секс с первого взгляда. не очень то дружат... Это темперамент, мне например на юге очень хочется накинуцца на кого нибудь на пляже....... но до сих пор этого небыло.......хотя плохим это несчитаю....  А наткнуться ни на кого не хотелось? После того, как я на такую парочку чуть не наступила поздним веречом на пляже... у меня не возникает никаких желаний на пляже... как подумаю, а ведь наступить могла ..... (хи...)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
30ПРОЦЕНТОВ мужчин думают, что первый секс был просто сном,так как девушка любит самым утречком тихо свалить потому,что ей стыдно!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 11:52:01 от kosik »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
тарабанил крокодила ДА УВАЖАЕМЫЕ!!! если уж лицом и телом невышла..... пиняй на себя......... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kosik
|
когда напьёшся то теряешь свою скромность и робкость поэтому делаешь всё ,что вздумается в том числе и занимаешься сексом и еще один факт:после 4 стапарей водки ,любая девушка(парень) покажется красавицей(ем) для партнёра и вот просыпаешься вздравом уме,смотришь на неё(го) и думаешь:"Я с ней(им) спал(ла)?" появляется чувство ПАЛИВА!!!!!и уходишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
когда напьёшся то теряешь свою скромность и робкость поэтому делаешь всё ,что вздумается в том числе и занимаешься сексом и еще один факт:после 4 стапарей водки ,любая девушка(парень) покажется красавицей(ем) для партнёра и вот просыпаешься вздравом уме,смотришь на неё(го) и думаешь:"Я с ней(им) спал(ла)?" появляется чувство ПАЛИВА!!!!!и уходишь!!! ...а после 5 стопарей уже все равно с кем заниматься сексом, с парнем или с девушкой?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kosik
|
когда напьёшся то теряешь свою скромность и робкость поэтому делаешь всё ,что вздумается в том числе и занимаешься сексом и еще один факт:после 4 стапарей водки ,любая девушка(парень) покажется красавицей(ем) для партнёра и вот просыпаешься вздравом уме,смотришь на неё(го) и думаешь:"Я с ней(им) спал(ла)?" появляется чувство ПАЛИВА!!!!!и уходишь!!! ...а после 5 стопарей уже все равно с кем заниматься сексом, с парнем или с девушкой?!  нененененееееееее.......меня чисто на девушек тянет(хоть 100стапарей,все равно потянет на женский пол)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я врт после 100 стопарей за ся не отвечаю !! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
....меня чисто на девушек тянет(хоть 100стапарей,все равно потянет на женский пол) после 100тут не до женского полу! скорее просто на пол потянет, всмысле ноги откажут! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...а после 5 стопарей уже все равно с кем заниматься сексом, с парнем или с девушкой?!  нененененееееееее.......меня чисто на девушек тянет(хоть 100стапарей,все равно потянет на женский пол) а я врт после 100 стопарей за ся не отвечаю !!  :oмогЕшь и на парня позарицца? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
неа,позарицца уже точно нет, а вот позареным стать после 100- вполне 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
:oпарню отдашься?! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
лучше бухать в правильных компаниях,а то нарвёшся на гомаша!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 tanchik - ясен пень што нет!! тока ж после 100 ст. кто спрашивать будит епт!! сам и знать не будешь, после 100 то !! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TiXoN
|
повеселила тема ;Dсекс с первого раза по пьяни в большинстве случаев оказывается далеко не тем, чего хотелось. Особенно утром, когда и так фигово, а ты еще и не один вдобавок. На трезвую голову тоже было пару раз. Из последнего: где то в январе ехал ночью домой от друзей, часа 2 ночи уже было, на Девятовке заехал на заправку и проезжая мимо остановки увидел девушку одинокую. Черт дернул меня остановиться и спросить не подвезти ли, а то холодновато было на улице да и время позднее, общественный транспорт давно не ходит, а вдруг и денег на такси нет. В общем остановился я и через приоткрытое окно вежливо и без намеков ан всякое такое поинтересовался не подвезти ли и се такое. Девушка согласилась. Оказалась блондинка, причем че та я плохо оценил ее рост, оказалась чуть выше меня, ну и ладно. Хоть мне и на Кабяка надо было, а ей на Фолюш, я ее повез. По дороге познакомились, если не ошибаюсь ее Катя звали. Она оказывается по ее словам поссорилась со своим парнем и сейчас засиделась у подруги и все таки решила попасть домой. Денег на такси соответственно не было. Это конечно сугубо женская логика выйти в 2 ночи на остановку без денег, хотя... я ж таки остановился:-) в общем приехали на Фолюш, там посидели поболтали и че та я стал замечать что не очень то она и домой хочет. Сидим разговариваем о том о сем, она мне че то про своего парня втирает, какой он казел вообще и м#дак в частности, потом сказала что не хочет домой а хочет к нему. А парень надо сказать по ее словам уехал к другу "бухать" так она и сказала в Вертелишки. Повез я ее значиццо в Вертелишки, подъехал под указанный ей дом, там полная тишина и отсутствие света, она постучалась в двери, никто соотвтетственно не открыл и мы поехали назад. По возвращению на Фолюш она сказала что не хочет домой (время уже около 4 утра), ну я взял и предложил заехать на квартиру к моему другу неподалеку. Один телефонный звонок и друг уже не спит. Поездка в магазин. Ему от меня - пиво, нам вино и шоколоад и еще че та не помню (продавец в магазине долго ломалась вино продавать, долбанные запреты). Посидели поговорили еще ну и спать уже пора. Соответственно легли в однйо комнате в одной кровати  Дальше дело техники, скажу что уговаривать даже не пришлось. Утром завез домой и больше мы не виделись. Вот такая история, чисто мимолетный секс без никакких обязательств, я даже номер телефона не брал, но она таки мой узнала (утром у друга). Где то с месяц назад звонила, сказала, что через 2 недели у нее свадьба. уже наврное замужем  вот так.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
м-даааа....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
повеселила тема ;Dсекс с первого раза по пьяни в большинстве случаев оказывается далеко не тем, чего хотелось. Особенно утром, когда и так фигово, а ты еще и не один вдобавок. На трезвую голову тоже было пару раз. Из последнего: где то в январе ехал ночью домой от друзей, часа 2 ночи уже было, на Девятовке заехал на заправку и проезжая мимо остановки увидел девушку одинокую. Черт дернул меня остановиться и спросить не подвезти ли, а то холодновато было на улице да и время позднее, общественный транспорт давно не ходит, а вдруг и денег на такси нет. В общем остановился я и через приоткрытое окно вежливо и без намеков ан всякое такое поинтересовался не подвезти ли и се такое. Девушка согласилась. Оказалась блондинка, причем че та я плохо оценил ее рост, оказалась чуть выше меня, ну и ладно. Хоть мне и на Кабяка надо было, а ей на Фолюш, я ее повез. По дороге познакомились, если не ошибаюсь ее Катя звали. Она оказывается по ее словам поссорилась со своим парнем и сейчас засиделась у подруги и все таки решила попасть домой. Денег на такси соответственно не было. Это конечно сугубо женская логика выйти в 2 ночи на остановку без денег, хотя... я ж таки остановился:-) в общем приехали на Фолюш, там посидели поболтали и че та я стал замечать что не очень то она и домой хочет. Сидим разговариваем о том о сем, она мне че то про своего парня втирает, какой он казел вообще и м#дак в частности, потом сказала что не хочет домой а хочет к нему. А парень надо сказать по ее словам уехал к другу "бухать" так она и сказала в Вертелишки. Повез я ее значиццо в Вертелишки, подъехал под указанный ей дом, там полная тишина и отсутствие света, она постучалась в двери, никто соотвтетственно не открыл и мы поехали назад. По возвращению на Фолюш она сказала что не хочет домой (время уже около 4 утра), ну я взял и предложил заехать на квартиру к моему другу неподалеку. Один телефонный звонок и друг уже не спит. Поездка в магазин. Ему от меня - пиво, нам вино и шоколоад и еще че та не помню (продавец в магазине долго ломалась вино продавать, долбанные запреты). Посидели поговорили еще ну и спать уже пора. Соответственно легли в однйо комнате в одной кровати  Дальше дело техники, скажу что уговаривать даже не пришлось. Утром завез домой и больше мы не виделись. Вот такая история, чисто мимолетный секс без никакких обязательств, я даже номер телефона не брал, но она таки мой узнала (утром у друга). Где то с месяц назад звонила, сказала, что через 2 недели у нее свадьба. уже наврное замужем  вот так. знаю я эту катю. она вечно на девятовке торчит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жизненная история. тока у меня не было друга с квартирой. а была машинка и печка на полную. хотя и без оной было жарко. знаю я эту катю. она вечно на девятовке торчит фирменный пик-ап Кати? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 18:19:22 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kosik
|
очень интересная история,даже на грусть пробила!!!!! бывает же такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
проедуська я по девятовке 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
DiamonD
|
М-да, история шикарная! А друг принимал участие???
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, там еще две свадьбы в одном доме было. И тож слышала про эту Катю...
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
2TiXoN Окзывается катю полгорода знает.... у тебя со здоровьем хорошо??? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 DiamonDда вроде не жалуюсь на здоровье;) друг участия не принимал, он в другой комнате привезенное мной пифко пил  а вообще, чтобы не было кривотолков, жених ее не из Вертелишек, а вообще откуда то толи из Волковыска то ли еще откуда, просто он бухатьв Вертелишки поехал  а зря  2 remzik77 блондинка де то 180 см ростом? 2Dark 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поздно,Тихон,спалил ты Катю....:-D:-)
|