monstradamus
Гость
|
Совесть у Чу шевельнулась, что-то вякнула и затихла. Да ну на... Хочу с первого взгляда - будет с первого взгляда, и ни#ет. а если он девственник и не может с первого взгляда? тогда как? 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Было один раз...  впечатления остались обалденные... вот только повторить - не хочу... дабы эти впечатления не испортить...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
kelansi
Гость
|
Совесть у Чу шевельнулась, что-то вякнула и затихла. Да ну на... Хочу с первого взгляда - будет с первого взгляда, и ни#ет. а если он девственник и не может с первого взгляда? тогда как?  почему не может если девственник?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну он может стесняться. по статистике более 60% мужиков испытывают проблемы даже не в первый раз вообще,а в первый раз с новым партнером.вот такая у нас тонкая душевная структура 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну он может стесняться. по статистике более 60% мужиков испытывают проблемы даже не в первый раз вообще,а в первый раз с новым партнером.вот такая у нас тонкая душевная структура  а девушки потом из-за вашей тонкой душевной структуры переживают что они недостаточно хороши.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 19:17:43 от kelansi »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Совесть у Чу шевельнулась, что-то вякнула и затихла. Да ну на... Хочу с первого взгляда - будет с первого взгляда, и ни#ет. а если он девственник и не может с первого взгляда? тогда как?  почему не может если девственник? как минимум кончит не успев начать.  Хотя мужчины тоже стеснительные и вообще существа тонкие и музыкальные. ;
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:30:25 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хотя с новой мне кажется всегда интереснее, потом этот интерес ослабевает (между прочим этому имеется научное объяснение) какое?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
во во о4 интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Был с пятницы на суботу!Все даже очень нечего!Я остался доволен!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Был с пятницы на суботу!Все даже очень нечего!Я остался доволен! ничего не поняла. где ты был?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:31:29 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
...
|
Был с пятницы на суботу!Все даже очень нечего!Я остался доволен! ничего не поняла. где ты был? он дома был а к ниму приходил секс с какойто девушкой.............коро4е сидят они в троёйом и ..............ёпт уже лежать 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ага, на мосту стояли трое : он, она и у него
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну такой вариант тож допускаеться 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Был с пятницы на суботу!Все даже очень нечего!Я остался доволен! ничего не поняла. где ты был? он дома был а к ниму приходил секс с какойто девушкой.............коро4е сидят они в троёйом и ..............ёпт уже лежать  ну я так поняла у него был секс с первого взгляда, с пятницы на субботу. и ему понравилось.  Enthony Hopkins, а теперь в подробностях: что именно понравилось?  можно даже фотки кидать, разрешаю 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не любовь это ......коро4е как сказал мне один пожелой 4еловек..........любовью занимаються только женатые люди а остальные трахаються
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Был с пятницы на суботу!Все даже очень нечего!Я остался доволен! ничего не поняла. где ты был? он дома был а к ниму приходил секс с какойто девушкой.............коро4е сидят они в троёйом и ..............ёпт уже лежать  ну я так поняла у него был секс с первого взгляда, с пятницы на субботу. и ему понравилось.  Enthony Hopkins, а теперь в подробностях: что именно понравилось?  [highlight]можно даже фотки кидать, разрешаю [/highlight]  так те ф тему кибер секс нужно 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
потому что я не считаю это правильным
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сказал великий модер 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:32:36 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Был с пятницы на суботу!Все даже очень нечего!Я остался доволен! ничего не поняла. где ты был? он дома был а к ниму приходил секс с какойто девушкой.............коро4е сидят они в троёйом и ..............ёпт уже лежать  ну я так поняла у него был секс с первого взгляда, с пятницы на субботу. и ему понравилось.  Enthony Hopkins, а теперь в подробностях: что именно понравилось?  можно даже фотки кидать, разрешаю  Красивая девушка,машина друга,её квартира,чай,туалет по мелкому,ванная вечером по очереди,разные кровати,потом одна кровать,потом ты не спишь,нет,а ты?,потом буси,поцелуи,секс,секс,секс,поспали2 часа,утроа,буси,секс,туалет по очереди,ванна в двоем,секс,какойто сериал по телеку,потом сели в машину и завес на работу!Третей руки для фотика у меня нет,извени!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а у кого-нить был секс с первого взгляда(знакомства) на трезвую голову? у меня нет!!!!всё было попъяне
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
У меня был лет 5 назад. Зима. Ехал в автобусе (икарусе) с деревки. Ехал на заднем сидении. На какойто из остановок села миловидная особа. Ну села и села. Через минут 20 ее голова оказалась у меня на плече. Я без задней мысли подумал - устала девченка. Ради бога пусть поспит. Минут 10 я потерпел да и решил ответить взаимностью. Положил свою буйну головшку на ее светлую голову. Типа тоже поспать. А руки у нее лежали на коленях. Проехали еще троху. Тут мне захотелось взять ее за руку. Начался мондраж от того что что вдруг испугаю или както оттолкну ее этим. Но желание пересилило. Сначала легонько погладил. Начал поглаживать пальчики. И вдруг она начала делать тоже самое в отношении моей руки. Мондраж и желание усливались. Начался согинать голову к ее лицу. Опять же встретившишь со взаимностью. Долгий страстный поцелуй. Джинсы напряглись, руки, скользнули под ее палито исследуя все ее достоинства. Что то спрашивал я у нее не помню. Почти пол часа мы были заняты друг другом (не сексом). Потом при въезде в Гродно водила включил свет в салоне. Задние сидения мирно спали. Зае..сь подумал я. Спросил где она живет. Оказалось на Белуша на квартире . Это судьба. Пошли к ней. Она шмыгнула в ванну. потом я. При выходе из ванной был жестоко изнасилован этой кабетой. Потом в течение ночи еще два или три раза я беспокоил ее внутренний мир. Часов в шесть утра ушел. "А ты клевый" услышал я в след "Заходи как сможешь". на что тоже ответил чем приятным в ее сторону. Потом как то замотало меня. Решил прийти, но прошло уж месяца три после этого. Дверь открыла бабулька лет 70. Сказав мне что та девченка уже месяц как съехала на другую квартиру. Сказка закончилась. Хотя не жалею ни о чем. Не жалею что даже не знал ее имени. Просто крайне редкая и приятная улыбка судьбы. Любви не было никакой. Исключительно страсть. А девушка была полностью в адеквате. Уж я бы почувствовал. А так все сознательно и трезвенно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 17:49:56 от promo »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
У меня был лет 5 назад. Зима. Ехал в автобусе (икарусе) с деревки. Ехал на заднем сидении. На какойто из остановок села миловидная особа. Ну села и села. Через минут 20 ее голова оказалась у меня на плече. Я без задней мысли подумал - устала девченка. Ради бога пусть поспит. Минут 10 я потерпел да и решил ответить взаимностью. Положил свою буйну головшку на ее светлую голову. Типа тоже поспать. А руки у нее лежали на коленях. Проехали еще троху. Тут мне захотелось взять ее за руку. Начался мондраж от того что что вдруг испугаю или както оттолкну ее этим. Но желание пересилило. Сначала легонько погладил. Начал поглаживать пальчики. И вдруг она начала делать тоже самое в отношении моей руки. Мондраж и желание усливались. Начался согинать голову к ее лицу. Опять же встретившишь со взаимностью. Долгий страстный поцелуй. Джинсы напряглись, руки, скользнули под ее палито исследуя все ее достоинства. Что то спрашивал я у нее не помню. Почти пол часа мы были заняты друг другом (не сексом). Потом при въезде в Гродно водила включил свет в салоне. Задние сидения мирно спали. Зае..сь подумал я. Спросил где она живет. Оказалось на Белуша на квартире . Это судьба. Пошли к ней. Она шмыгнула в ванну. потом я. При выходе из ванной был жестоко изнасилован этой кабетой. Потом в течение ночи еще два или три раза я беспокоил ее внутренний мир. Часов в шесть утра ушел. "А ты клевый" услышал я в след "Заходи как сможешь". на что тоже ответил чем приятным в ее сторону. Потом как то замотало меня. Решил прийти, но прошло уж месяца три после этого. Дверь открыла бабулька лет 70. Сказав мне что та девченка уже месяц как съехала на другую квартиру. Сказка закончилась. Хотя не жалею ни о чем. Не жалею что даже не знал ее имени. Просто крайне редкая и приятная улыбка судьбы. Любви не было никакой. Исключительно страсть. А девушка была полностью в адеквате. Уж я бы почувствовал. А так все сознательно и трезвенно. ого, эростори получилась 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
трезвость и ясность ума + секс с первого взгляда. не очень то дружат... Это темперамент, мне например на юге очень хочется накинуцца на кого нибудь на пляже....... но до сих пор этого небыло.......хотя плохим это несчитаю.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kosik
|
2 промо чесно говоря я тебе немного завидую дружеской завистью!!!! такое бывает!!!!!и как странно только после секса ты узнаёшь как её зовут(из лично опыта)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
трезвость и ясность ума + секс с первого взгляда. не очень то дружат... Это темперамент, мне например на юге очень хочется накинуцца на кого нибудь на пляже....... но до сих пор этого небыло.......хотя плохим это несчитаю....  а хочецца?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
трезвость и ясность ума + секс с первого взгляда. не очень то дружат... Это темперамент, мне например на юге очень хочется накинуцца на кого нибудь на пляже....... но до сих пор этого небыло.......хотя плохим это несчитаю....  ага, на отдыхе изменяют даже самые верные. романтика, загорелые полуобнаженные тела.. отсутствие контроля и куча свободного времени.. а еще уверенность что никто не узнает
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
хочецца....
на какого нибудь поджаренного.....солнцем!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Fear1ess
|
Сразу вспоминаю Голландию... - Привет! - Привет! - Ты мне нравишься... - А ты мне не очень... - Ну и что, иди сюда детка!!!  (В это время окружающие культурно прикрывают детям глазки ) 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|