Tanchik12345
|
 |
« : 28 Май 2007, 14:41:43 » |
|
По просьбам трудящихся в теме "Взгляд !!!!!!!!!!!!!!!!!" (когда речь зашла о любви с первого взгляда) лучше бы тема была секс с первого взгляда, типа он увидел, она увидела вышли из автобуса и через 10 минут в постели или в кустах  Есть желающие пооткровенничать?  Высказывайте также тут ваши соображения по этому поводу, "+" и "-". Делаю ставку на то, что М будут отвечать по 2 вариантам: 1. Да, блин! Чуть ли ни каждый день у меня такое счастье! 2. Я свой ... не на помойке нашел! Ж в большинстве своем будут отвечать: 1. Я слишком хорошо к себе отношусь, чтоб заниматься сексом с первым встречным! ...что-то типа этого. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
zloy kak @
|
Ставку твою поддерживаю. Я такого же мнения как и ты 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
...
|
НУ БЫЛ СЕКС В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ .......пару раз это было круто а потом подумал о здоровье .............но рад 4то эти пару раз окон4ились без ущерба моему само4увствию  2 Tanchik12345 .....создала тему .....а сама ответь на вопросик ..........а у самой был секс в первый день?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
НУ БЫЛ СЕКС В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ .......пару раз это было круто а потом подумал о здоровье .............но рад 4то эти пару раз окон4ились без ущерба моему само4увствию как говорится добавить даже нечего
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
2 Tanchik12345 .....создала тему .....а сама ответь на вопросик ..........а у самой был секс в первый день?  ? я проголосовала, по результатам догадаться не сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
адын раз в нет и два раза в неоднократно? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
ты просто опоздал-ситуация с голосованием поменялась!  ладно, подсказка: когда проголосовавших девушек было на 1 меньше ответ был очевиден...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 20:26:37 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я думаю это случается у каждог, раньше или позже
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я свой ... не на помойке нашел!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я думаю, это случается у каждого, раньше или позже Зачем такие обобщения? У кого-то первый и единственный до гробовой доски, кто-то за всю свою жизнь даже не узнает, что такое секс, не говоря уже о сексе с первого взгляда... Каждый по своей тропиночке идет! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:52:46 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
На мой взгляд чтоб первый и единственный до гробовой доски последний был в 19 веке, а кто так и не узнал что такое секс был Ганс Христиан Андерсен и это было кажется еще раньше. Сейчас другое время , кругом сексуальная революция. Девственниками на всю жизнь в наше время , я думаю, остаются люди которым отрвало яйца или убежденные голубые, да и те постигают радости секса только по-своему. Сорри, видно становлюсь циником с возрастом имхо - да всегда было и так, и эдак, ну т.е. у каждого пораному, просто щас об этом говорят более открыто
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:53:32 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не было, это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
И к слову сказать про взгляд... Пока легко одетая девушка пройдет по городу , ее поимеют взглядом не раз и не два. Так что секс с первого взгляда вполне достижим.  стопудоф +1
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Tanchik12345 так ты и не ответила  ? но не трудно догадаться 4то это было недано в первый раз поэтому у тя это ещё и крутиться в голове ............[highlight]ну ку понравилось?  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я не против секса с первого взгляда,главное штоб презики качественные были
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не было, это плохо? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:54:20 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет конечно, почему плохо? может тебе это и не понадобится, а может , все еще впереди, само придет как-нибудь..... Какие твои годы ну да.. маленькая я еще наверно.. 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:56:10 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А разве это плохо? ты у меня спросил или по теме ответил?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
давай будем считать что спросил, так интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Чучундрик
Молодой Гродненец
Злобный Крыс.
|
Совесть у Чу шевельнулась, что-то вякнула и затихла. Да ну на... Хочу с первого взгляда - будет с первого взгляда, и ни#ет.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Шутка это я ведь написал 4то я в завязке от таких порывов
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Подумайте о последствиях, ведь можно и "головную боль" приобрести
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 09:28:25 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Lex[mercenery]
|
изделие №2. в таких случаях ну прям №1. потому что доверять партнеру просто глупо. а вобще я за. приятные впечатления. только не стоит таким злоупотреб##ть.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сначала это увлекает, а потом разлагает и отвращает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вот некоторые сейчас говорят:"вот,я против первого секса!!!!!фуууу,некрасиво!!!"  а я скажу ,что когда человек поподёт в хорошую компанию,где есть много спиртного и он напивается,то ему будет совершенно по..уй с кем иметь сексуальные отношения,даже если он борец за идею АнтиПервогоСекса Вывод:Какой бы нибыл человек,его всегда можно исправить дозой алкоголя. з.ы:если что-то непонятно,то извините,писал быстро(все, что набегало в голову) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 12:32:25 от kosik »
|
|
|
|
|
|