Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2025, 03:48:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FC Chelsea  (Прочитано 115038 раз)
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Июнь 2007, 22:05:34 »

Chelsea best club  Веселый

И спора нет  Веселый
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 20 Июнь 2007, 12:14:36 »

Ну и что с того,что вы сыграли с Челси в ничью :-/.Главное итоговый результат(т.е. кто какое место в таблице займёт),а не кто кого и как обыграл.В этом сезоне у Арсенала была просто ужасно нестабильная игра(огромные выигрыши,позорные поражения,невнятные ничьи).И смеюсь я с того,что после того как [highlight]Челси[/highlight] надрала вам задницу в Кубке Лиги,[highlight]после того как вы с позором были[/highlight] [highlight]выбиты из Лиги Чемпионов[/highlight] [highlight]"супер"-клубом "Аякс"[/highlight] Смеющийся,и заняли 4-е место Английской премьер-лиге(отстав от Челси на  15 очей),ты залазиш на эту ветку и орёшь что Арсенал лучший Подмигивающий!!Не дал тебе твой клуб этого права в прошедшем сезоне.Так что предлагаю тебе купить майку "Мой клуб-неудачник" и несоватся на эту ветку!!! 8-)
Знаток футбола!!! Не Аяксом мы были выбиты,а ПСВ!
А Аякс вылетел ещё в отборочном раунде!

Хрен редьки не слаще.
Извеняюсь перед всеми кого возможно задел своими постами. Челси поздравляю со 2 местоми предлагаю завершить это поливание клубов грязью которое я сам и начал.
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Июнь 2007, 15:38:25 »

20 июня свой 29 день рождения отметил полузашитник Фрэнк Лэмпард ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июнь 2007, 11:54:15 »

один из самых заиПатых игрокок ЧЕЛСИ  Улыбка Улыбка :

Хеппи БЁЗДЭЙ  Улыбка
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Июнь 2007, 00:58:07 »

Ну вот не-успел Анри сбежать в Барселону,как во всех английских газетах написали,что и Лампард пакует сумки для переезда в Каталонию.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 28 Июнь 2007, 01:34:00 »

Ну вот не-успел Анри сбежать в Барселону,как во всех английских газетах написали,что и Лампард пакует сумки для переезда в Каталонию.
Эти слухи ходят  давно. Толи жену Лэмпарда толи девушку что-то связывает с Испанией(и она болельщица Барселоны),и якобы она настаивает на переходе Лэмпарда в Барсу. Я Считаю что Лэмпарду и Балаку тесно в Челси и кто-то должен уйти(т.к. кажется мне что они в одной команде не могут играть в полную силу)
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Июнь 2007, 18:59:22 »

Если честно,то Лампарду надо менять клубец.Да,в Челси он раскрылся и получил международное признание,но надо подниматся на новый уровень.Так что я буду только рад его переходу в Барселону Улыбка.Но если ещё и Фрэнк перейдёт в Барсу,то Челси уже точно небудет самым "звёздным" клубом Смеющийся Смеющийся

Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Ничто не истино, всё дозволено ©!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Июнь 2007, 14:03:24 »

а я не люблю челси потому что до абрамовича они были никто.... только с помощью его денег и мауриньо они смогли подняться на ноги.....

frunz'ik
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Июль 2007, 11:10:35 »

а я не люблю челси потому что до абрамовича они были никто.... только с помощью его денег и мауриньо они смогли подняться на ноги.....

пЗдец....Если игроки лошки, то как может клуб быть TOP ?? Вот деньги и решили проблему(преобритение хорошиш игроков)
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Июль 2007, 11:11:43 »

Если честно,то Лампарду надо менять клубец.Да,в Челси он раскрылся и получил международное признание,но надо подниматся на новый уровень.Так что я буду только рад его переходу в Барселону Улыбка.Но если ещё и Фрэнк перейдёт в Барсу,то Челси уже точно небудет самым "звёздным" клубом Смеющийся Смеющийся

А мне че-та кажется что ФРЭНК не перейдет... Улыбка

Посмотрим  Веселый
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Июль 2007, 01:28:37 »

лучше бы перешёл...... я его одного уважаю во всём клубе.......

frunz'ik
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 03 Июль 2007, 21:34:22 »

"Ньюкасл" приобрёл Жереми Нжитапа

Универсальный полузащитник "Челси" и сборной Камеруна Жереми Нжитап подписал трёхлетний контракт с английским "Ньюкаслом" на правах свободного агента. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Жереми уже обговорил в новом клубе условия личного соглашения и прошёл медицинское обследование. Ему осталось лишь получить разрешение на работу.

uefa.com

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #102 : 05 Июль 2007, 21:01:32 »

«Лион» готов начать переговоры с «Челси» о продаже Малуда

«Лион» готов рассмотреть предложение «Челси» о продаже Флорана Малуда, передает Sky Sports. Об этом в среду заявил официальный представитель французского клуба.

«Челси» снова заинтересовался Малуда и сделал щедрое предложение о продаже игрока. Президент «Лиона» Жан-Мишель Оля может встретиться с руководством «Челси» в ближайшие часы», – заявил представитель клуба.

sports.ru

Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Июль 2007, 17:45:16 »

Да они уже давно друг другу парят мозги.Лион хочет 17мл.,а Челси хочет потратить не больше 14мл..Вот так и договорится не могут.Но и то,покупка Малуды состоится лишь в том случае,если Челси покинет Роббен.А как по мне,то из этих двух игроков я,однозначно,выбрал бы Роббена.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #104 : 06 Июль 2007, 20:41:30 »

Роббен вроде в Реал М. переходит.

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06 Июль 2007, 23:27:29 »

Пато может перейти в "Челси"

По информации газеты "Telegraph", "Челси" выиграл гонку за многообещающего молодого бразильского футболиста Алешандре Пато, играющего сейчас в "Интернасьонале".

Ранее агент Пато сообщал, что молодой игрок скорее всего перейдёт в "Челси", но потом в борьбу за молодое дарование включился победитель Лиги Чемпионов "Милан" - любимая команда самого Пато.

Сам бразилец надеялся присоединиться к своим кумирам Кака и Рональдо, но вчера из источников, близких к клубу "Интернасьональ", стало известно, что Пато собирается отправиться на "Стэмфорд Бридж".

Тренер "Милана" Карло Анчелотти уведомил своё руководство о желании купить этого игрока, но цена, заявленная "Интернасьоналем", отпугнула итальянцев. Вице-президент "Милана" заявил:

"Анчелотти сказал мне, что это очень талантливый футболист. Но он молод, и я думаю, нельзя платить столько денег за игрока, не будучи уверенным в том, что он станет новым Кака".

Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Июль 2007, 22:21:31 »

"Ньюкасл" приобрёл Жереми Нжитапа

Универсальный полузащитник "Челси" и сборной Камеруна Жереми Нжитап подписал трёхлетний контракт с английским "Ньюкаслом" на правах свободного агента. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Жереми уже обговорил в новом клубе условия личного соглашения и прошёл медицинское обследование. Ему осталось лишь получить разрешение на работу.

uefa.com
и чего ему в челси не сиделось......... вроде выходил в основу.......... и играл часто......

frunz'ik
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Июль 2007, 19:52:04 »

Ну что,Малуда все-таки перешёл в Челси,Роббен отказал Реалу и остаётся в Челси.Так что всё пока замечательно Веселый.С нетерпением жду матча Челси-МЮ в августе Подмигивающий Подмигивающий

dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Июль 2007, 16:15:59 »

Следующий сезон ЧЕЛСИ покажет игру  Веселый
Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

« Ответ #109 : 17 Июль 2007, 16:44:32 »

в следующем сезоне МЮ снова станет чемпионом!!!--- не обижайтесь но всё так и будет!!! Подмигивающий

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Июль 2007, 20:06:53 »

Да ладно тебе!!!К гадалке сходил что-ли??!! Смеющийся Смеющийся

Евгений Кн.
Гродненец
**

Fac fideli sis fidelis

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 19 Июль 2007, 00:02:30 »

Сегодня Челси выйграл товарку у "Suwo S.B." со счетом 1-0, гол забил Дрогба... фиг его знает, что это за команда и из какого чемпа, но факт в том, что Челси победил... Улыбка
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Июль 2007, 13:04:06 »

Роббен ушел таки в Реал, и правильно сделал.  Подмигивающий Подмигивающий
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Июль 2007, 14:22:10 »

"Милан" отказывается от попыток приобретения Шевы

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони считает, что его клуб утратил возможность вернуть нападающего "Челси" Андрея Шевченко на стадион "Сан-Сиро".

30-летний Шевченко, после приобретения его у "Милана" за 30 миллионов фунтов забил в своём первом сезоне в премьер-лиге 4 гола, и ему постоянно прочили возвращение в Италию.

В интервью телеканалу "Милана" Берлускони сказал: "Мы не видим возможности сделать предложение, которое удовлетворило бы "Челси". Существуют непреодолимые препятствия, связанные со стоимостью игрока".

"Я очень привязан к Шеве и всегда выражался в поддержку его возможного возвращения", - добавил Берлускони.

Напомним, что ранее в этом месяце тренер "Челси" Жозе Моуринью утверждал, что Шевченко может быть ключевым игроком в составе "синих" в следующем сезоне.

В интервью BBC Five Live Моуринью сказал: "Если он будет играть и матч за матчем показывать мне, что он заслуживает того, чтобы играть, я буду очень счастлив. Надеюсь, Шева сможет сделать это. Если Шева будет играть замечательно, я должен буду ставить в состав его и Дрогба вместе, и это для меня не проблема".

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Июль 2007, 14:23:46 »

Добро пожаловать, Клаудио!

После своей первой тренировки в команде Клаудио Писарро был официально представлен в качестве футболиста "Челси".

28-летнему нападающему был предоставлен более длительный отпуск в связи с его участием в Кубке Америки, на котором он играл за сборную Перу, дошедшую до четвертьфинала.

На вопрос о том, что он может привнести в команду, Клаудио ответил: "Я постараюсь привнести свой футбол, класс и опыт выступления в Европе и Южной Америке, чтобы добиться побед с новой командой".

Последние шесть сезонов Писарро провел в немецкой "Баварии", в которую перешел из команды "Вердер".

За эти шесть сезонов Писарро забил 70 мячей и провел 174 матча, а также 45 раз сыграл за сборную Перу.

Тренер "Челси" Жозе Моуриню был рад приезду новичка команды, который встал в один ряд с Таль Бен Хаимом, Стивом Сидуэллом и Флораном Малуда.

"Писарро отличный футболист, он как раз тот тип нападающего, который нам нужен, - сказал Жозе. - Нам нужны разные нападающие, которые умеют действовать в разных стилях. Много матчей мы проводим с двумя классическими форвардами, так что Клаудио очень подходит нам. Тот факт, что он пришел к нам по свободному трансферу лишь упростил сделку".

"Он знает, каково играть в большом клубе, он умеет справляться с давлением, в курсе, как играть и выдерживать конкуренцию сильнейших футболистов. Клаудио умеет побеждать, он жаждет успехов. Я уверен, что здесь он сумеет раскрыться".

Моуринью объяснил, что ждет от Клаудио не только игры обычного забивалы, но и надеется на его умение играть из глубины, помогать выдвинутому нападающему.

"Он умный футболист, умеющий держать мяч, не эгоист, который только и знает что бить по воротам, он умеет хорошо двигаться с мячом, а также он классно играет головой, ну, и забивать, конечно, тоже умеет".

Моуринью объяснил, почему в прошлом сезоне Писарро мало играл за "Баварию".

"Когда у футболиста истекает контракт, который он не собирается продлевать, ситуация становится сложной".

"Вполне понятно, что тренер может оказаться перед выбором: дать шанс парню, который останется в твоей команде через год или продолжать верить в уходящего футболиста".
"В "Баварии" были Макай, Писарро, Санта Крус, Подольски. При этом мы ведем речь о форвардах, которых можно назвать одними из лучших в Европе. Так что я не сужу о футболисте по его последнему сезону, ведь я наблюдал за ним долгое время".

Писарро верит, что сможет прибавить в "Челси".

"Уже во время первой тренировки я убедился, что в "Челси" играют футболисты высочайшего класса. Я постараюсь соответствовать им".

"Я всегда думал о переезде в Англию. Я говорил с моим другом Оуэном Харгривзом, он переехал в Манчестер и отзывался об этом событии только в положительном ключе".

"Я успел пообщаться с ребятами, все они приятные, приветливые люди. Все здесь настроены на максимальные результаты, это очень импонирует мне".

Дебют Писарро в "Челси" может состояться уже в среду вечером, когда "Челси" сыграет с "Фейенордом" в Роттердаме на стадионе "Де Кюйп", вмещающем 46 тысяч зрителей. Матч начнется в 21:00 по московскому времени.

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Август 2007, 14:15:31 »

ура,отличный старт в Премьер Лиге!Победа 3-2 над бирмингемом,а МЮ проиграл! Улыбка
+2 Челси к чемпионской гонке! Строит глазки

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #116 : 14 Август 2007, 23:40:00 »

ура,отличный старт в Премьер Лиге!Победа 3-2 над бирмингемом,а МЮ проиграл! Улыбка
+2 Челси к чемпионской гонке! Строит глазки
Куда МЮ проиграл!? Ничья 0-0! А это не поражение, просто не повезло.
Челси хорошо играли, но и ошибок тоже пороли не мало.

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Август 2007, 14:22:44 »

Я хотел сказать,что потерял очки,сори! :-/
Даниеля Алвеса вроде подписали уже за 36 млн!

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #118 : 20 Сентябрь 2007, 23:26:38 »

На смену Моуриньо
Авраам Грант родился 6 мая 1955 года в городе Петах-Тиква, Израиль. Тренерская карьера Гранта началась с команды его родного города Апоэля, где он проработал на протяжении 20 лет (15 из которых он тренировал молодёжку клуба и 5 основной состав). С "Апоэлем" он неожиданно для всех занял второе место в сезоне 1990/91 и два раза выиграл кубок Тото, этакий эквивалент английского кубка Лиги. Затем, за последующие 12 лет, он успел потренировать футболистов "Апоэля" из Хайфы и обеих "Маккаби".

Причём, если с "Маккаби" из Хайфы Грант работал лишь однажды, то тель-авивскую команду он возглавлял дважды (в периоды 1991-1995 и чуть менее успешно в 1996-2000). Популярность и признание он обрёл как раз тогда, когда возглавлял "Маккаби" из Тель-Авива. В первый же сезон он одержал победу в чемпионате, оторвавшись от ближайших преследователей на 13 очков, однако проиграл в финале розыгрыша кубка страны, не сумев сделать "дубль". Кубок нашёл его в 1994 году, как и вторая победа в чемпионате. Это было ещё до того, как тренер принял решение возглавить "Апоэль", с которым финишировал в чемпионате четвёртым. Однако уже через год он вернулся на прежнее место работы и выиграл ещё один кубок Тото, до того, как занял тренерскую должность в "Макккаби", только уже из Хайфы. Именно с этим клубом Грант добился наибольших успехов в клубном футболе. За два года пребывания у руля команды, он дважды побеждал в национальном первенстве, что позволяло клубу участвовать в отборочных играх за право выступать в Лиге Чемпионов, а также выигрывал кубок Тото в 2002 году, который, однако, стал лишь слабым утешением проигрышу в финале национального кубка и упущенной возможности сделать исторический "трипл-дабл". За время своей тренерской карьеры Грант открыл такие таланты, как Йосси Бенаюн и Айегбени Якубу, а также стал первым израильским тренером, прошедшим с клубом сквозь сито отбора в первый групповой раунд Лиги Чемпионов в 2002/03 годах.

После этого он был избран на должность главного тренера национальной сборной Израиля, которой руководил на протяжении отборочной кампании чемпионата мира в Германии. Израильский специалист принял бразды правления в 2002 году от датчанина Рихарда Мёллера Нильсена. В свои 46 лет он стал самым молодым тренером сборной за всю её историю, а учитывая результаты, показанные сборной во время его нахождения во главе, и самым успешным. Под руководством Гранта, Израиль занял 3 место в своей отборочной группе, пропустив вперёд лишь Францию и Швейцарию. Примечательно то, что Израиль не попал в финальную часть чемпионат мира, так ни разу и не проиграв в квалификации. Сборная одержала 4 победы и 6 раз сыграла вничью, однако набранных очков не хватило для успешной квалификации, и Израиль стал первой командой за всю историю отборочных циклов, не попавшей на чемпионат мира, не потерпев ни одного поражения.

А 26 октября 2005 года Грант, несмотря на успешную игру своих подопечных заявил об уходе из сборной, хотя его контракт истекал лишь в июне 2006 года. Под его руководством сборная Израиля сыграла 33 матча, 14 раз победив, 13 раз сыграв вничью и проиграв всего 6 матчей с общей разницей забитых и пропущенных мячей 55-37. Впоследствии Авраам Грант занял должность технического директора "Портсмута", но по просьбе своего хорошего друга Романа Абрамовича, 8 июля 2007 года он перебрался в "Челси", где занял пост спортивного директора. Он присоединился к клубу прямо перед началом предсезонного турне по Америке и в официальном заявлении "Челси" было сказано: "Его опыт и знания сыграют важную роль в формировании футбольной стратегии клуба". В Лондоне Грант работал бок о бок с португальским тренером "аристократов", как и с Франком Арнесеном, главой юношеской академии клуба. И сейчас, в связи с неожиданной отставкой Жозе Моуриньо, на Авраама Гранта совместно со Стивеном Кларком были возложены обязанности главного тренера "синих". Руководство клуба заявило: "Мы видим в Аврааме человека, который, руководствуясь своим опытом, может незамедлительно возглавить клуб в трудное время для того чтобы решить все проблемы. В Стиве мы видим человека, по-настоящему преданного клубу, и он станет ключевой фигурой в управлении командой в течение ближайшего времени. Авраам и Стив получат наше полное доверие и поддержку". Сегодня дуэт тренеров провёл первую тренировку в клубе.

....

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #119 : 20 Сентябрь 2007, 23:39:30 »

Продолжение статьи:

Узнав о назначении Гранта на должность главного тренера "Челси", некоторые известные футбольные специалисты поделились своим мнением. Хороший друг израильтянина Свен-Ёран Эрикссон заявил: "Мне кажется, он готов для этой работы. Она трудна, и я не знаю, сделает ли он её лучше, чем Жозе Моуриньо, однако я позвоню ему, чтобы пожелать удачи. Грант - очень хороший человек. Он отлично разбирается в футболе и имеет огромный опыт. Я до сих пор помню его работу со сборной Израиля".

Руководитель "Лестера" Милан Мандарич, работавший вместе с Грантом в "Портсмуте", также поделился своими размышлениями с корреспондентами ВВС: "Перед Грантом поставлена трудная задача. Я не думаю, что есть много людей, способных тренировать подобно Жозе Моуриньо, однако если выбрали Авраама, он заслужил шанс, показать, на что способен".

И, наконец, Ави Коэн, председатель Ассоциации футбола Израиля и близкий друг Гранта, был немного удивлён его назначением на эту должность: "Авраам был очень успешен в Израиле. Он выигрывал чемпионат с различными клубами, и, конечно же, он знает футбол. Однако его назначение на этот пост – для меня полная неожиданность. Хотя он всегда был в очень хороших отношения с Абрамовичем, и Роман верит в него. Я не думаю, что Грант будет хуже своих предшественников. Если он реализует свои возможности – у него всё получится".

championat.ru

=======

Жаль, я очень уважаю Мауриньо, ститаю его одним из лучших тренеров мира!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт