Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2024, 22:09:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FC Chelsea  (Прочитано 113320 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Сентябрь 2007, 15:48:31 »

Да жаль что Маринье ушол! Обеспокоенный

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 21 Сентябрь 2007, 16:25:02 »

Тяжело предётся Челси в матче с МЮ в воскресенье. И что-то мне подсказывает,что с Челси вполне может случится тоже что и мадридским Реалом(Очень много звёзд,а игра не идёт)
Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Сентябрь 2007, 17:09:48 »

что-то сейчас они вобще тяжеловато идут в чемпионате,а тут еще и Моуриньо покинул свой пост!Будем смотреть,что получится! :-/

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 21 Сентябрь 2007, 21:51:53 »

Фергюсон: руководство "Челси" специально давило на Моуриньо

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что "Челси" специально оказало на Моуринью давление, чтобы уволить его.

"На этой неделе руководство лондонцев заявило, что в следующие шесть лет ждёт от Моуринью победы в двух розыгрышах Лиги чемпионов. Португальца поставили перед фактом необходимости сделать это. Удивительно как можно оказывать на парня давление, чтобы он выиграл две Лиги чемпионов. Интересный метод стимулирования", — заявил изданию The Sun Фергюсон.

The Sun

Сэр Алекс где-то прав, давно уже муссолили, что Мауриньо выживают, вот и добились своего...

=======

Причины неожиданного ухода из "Челси" Моуринью - финансовые

Сумму в размере 12 млн фунтов стерлингов (63 руб. 12 коп. млн) согласовали в качестве компенсационной выплаты за досрочное окончание контракта бывший главный тренер английской "Челси" португалец Жозе Моуринью и руководство этого лондонского футбольного клуба. Переговоры между юристами Моуринью и "Челси" длились всю прошедшую ночь и в результате был найден компромисс. Также предполагается, что Моуринью имеет право уже с сегодняшнего дня начать работу в любом другом клубе, включая английский.

Ранее руководство "Челси" пыталось получить от 44-летнего тренера обязательство в течение ближайших двух лет не заключать контракт ни с одним местным клубом. Между тем, деловые источники сообщают, что причина разрыва между владельцем "Челси" губернатором Чукотки Романом Абрамовичем и Моуринью имеют финансовую причину. В прошлом году клуб зафиксировал убытки в размере 18 млн фунтов стерлингов (94 руб. 68 коп. млн), в тоже время как его главный соперник - "Манчестер юнайтед" заработал 30 млн фунтов стерлингов (157 руб. 80 коп. млн). "Челси" продолжает нести крупные убытки несмотря на тот факт, что Абрамович уже инвестировал в этот клуб гигантскую сумму в $1 миллиард", отметает ИТАР-ТАСС. Пока не видно, каким образом он сможет даже в ближайшие два десятилетия вернуть значительную часть своих инвестиций.

red-devils.ru

И что во всех долгах виноват один Мауриньо??? Шокирован Типа нашли козлика отпущения...

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 21 Сентябрь 2007, 23:24:31 »

Фергюсон: руководство "Челси" специально давило на Моуриньо

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что "Челси" специально оказало на Моуринью давление, чтобы уволить его.

"На этой неделе руководство лондонцев заявило, что в следующие шесть лет ждёт от Моуринью победы в двух розыгрышах Лиги чемпионов. Португальца поставили перед фактом необходимости сделать это. Удивительно как можно оказывать на парня давление, чтобы он выиграл две Лиги чемпионов. Интересный метод стимулирования", — заявил изданию The Sun Фергюсон.

The Sun

Сэр Алекс где-то прав, давно уже муссолили, что Мауриньо выживают, вот и добились своего...

=======

Причины неожиданного ухода из "Челси" Моуринью - финансовые

Сумму в размере 12 млн фунтов стерлингов (63 руб. 12 коп. млн) согласовали в качестве компенсационной выплаты за досрочное окончание контракта бывший главный тренер английской "Челси" португалец Жозе Моуринью и руководство этого лондонского футбольного клуба. Переговоры между юристами Моуринью и "Челси" длились всю прошедшую ночь и в результате был найден компромисс. Также предполагается, что Моуринью имеет право уже с сегодняшнего дня начать работу в любом другом клубе, включая английский.

Ранее руководство "Челси" пыталось получить от 44-летнего тренера обязательство в течение ближайших двух лет не заключать контракт ни с одним местным клубом. Между тем, деловые источники сообщают, что причина разрыва между владельцем "Челси" губернатором Чукотки Романом Абрамовичем и Моуринью имеют финансовую причину. В прошлом году клуб зафиксировал убытки в размере 18 млн фунтов стерлингов (94 руб. 68 коп. млн), в тоже время как его главный соперник - "Манчестер юнайтед" заработал 30 млн фунтов стерлингов (157 руб. 80 коп. млн). "Челси" продолжает нести крупные убытки несмотря на тот факт, что Абрамович уже инвестировал в этот клуб гигантскую сумму в $1 миллиард", отметает ИТАР-ТАСС. Пока не видно, каким образом он сможет даже в ближайшие два десятилетия вернуть значительную часть своих инвестиций.

red-devils.ru

И что во всех долгах виноват один Мауриньо??? Шокирован Типа нашли козлика отпущения...
Если команда плохо играет то всё всегда валят на главного тренера.Хотя он виноват далео не всегда,ведь есть и остальной тренерский штаб команды,есть игроки которые не играют,а отрабатывают зарплату. А Абрамович ещё пожалеет что отправил Моуриньо. Хоть после порту он и изменился,но тренер он очень высокого класса,и вряд ли этот изралитянин будет лучше!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #125 : 21 Сентябрь 2007, 23:37:58 »

Вроде Тоттенхем уже засуетился, они ведь хотели тренера Севильи Х. Рамоса, а тут сам мистер "серое пальто", "оссобенный" (так прозвали его фаны Челси) Жозе Мауриньо. Тикава будет поглядеть на "шпор" под руководством Мауриньо, если конечно его туда приглосять...

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Сентябрь 2007, 20:03:42 »

Моуриньо учит язык и хочет перебраться в другой чемпионат

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Сентябрь 2007, 20:04:21 »

зря они уволили его
а насчёт козла отпущения, у них уже был один Раньери,а теперь ещё и второй появился Моуриньо
не правильно они поступают Злой
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Сентябрь 2007, 18:28:35 »

"Челси" предлагает за Роналдинью 85 миллионов фунтов?

Владелец "Челси" Роман Абрамович на минувших выходных провел встречу с братом и агентом плеймекера "Барселоны" Роналдинью Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход бразильца в лондонский клуб. Напомним, что в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству "Барселоны" Абрамович, передает Daily Mail. Если сделка состоится, то трансфер Роналдинью станет самым крупным в истории.
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Сентябрь 2007, 18:29:04 »

[warnyel]Ответ #128 - Сегодня :: 17:28
Ответ #129 - Сегодня :: 17:29[/warnyel]
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЕТКИ
Дал D.Shneider

Лэмпард может покинуть "Челси"

Полузащитник Фрэнк Лэмпард раздосадован уходом из "Челси" главного тренера Жозе Моуринью и может последовать вслед за португальским специалистом, с которым футболиста связывали тесные взаимоотношения. Как сообщает Daily Express, Лэмпард задумался о переходе в другой клуб, тем более, что руководство "Челси" не идёт навстречу его финансовым запросам. Роман Абрамович недвусмысленно дал понять, что не намерен платить Лэмпарду зарплату в размере £ 150 тыс. в неделю.

Напомним, что Лэмпардом в разное время интересовались "Барселона", "Интер" и "Ювентус".
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:00:13 от D.Shneider » Записан
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Сентябрь 2007, 18:30:44 »

Тяжело предётся Челси в матче с МЮ в воскресенье. И что-то мне подсказывает,что с Челси вполне может случится тоже что и мадридским Реалом(Очень много звёзд,а игра не идёт)
всё-таки проиграли)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 25 Сентябрь 2007, 17:24:17 »

Венгер считает, что Авраам Грант имеет все шансы на успех, став у руля аристократов.

Прежний наставник национальной команды Израиля сменил Жозе Моуриньё в четверг. Это назначение вызвало немало вопросов, поскольку у Гранта нет большого опыта в Англии. Однако те же самые вопросы в далёком 1996 задавались, в связи с приходом Венгера в Арсенал.

«Он имеет деньги, он имеет игроков, у него есть опыт. Так почему же он не должен быть успешным?, спросил Венгер на пресс-конференции в пятницу.
«Он приехал сюда несколько лет назад, чтобы набираться опыта, когда он был наставником Израиля. Вот так мы и встретились. Он очень интеллектуальный человек с большим знанием игры. Конечно, он будет успешным»

Однако Венгер предположил, что Гранту потребуется время, тем более что его назначение не было воспринято с большим энтузиазмом.

«Я понимаю, что все удивлены отставкой Жозе. Но это не значит, что вы должны обвинять человека, который приезжает после него»

Может Венгер и прав. Так что болельщики и фаны Челси верьте в лучшее!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #132 : 25 Сентябрь 2007, 23:56:04 »

Ван Бастен может возглавить "Челси" будущим летом

У наставника сборной Голландии Марко ван Бастена есть неплохие шансы возглавить будущим летом "Челси".

Издание пишет, что специалист не будет продлевать контракт с Голландской футбольной ассоциацией и оставит свой пост в национальной команде после Euro-2008, чтобы приступить к работе в лондонском клубе.

По данным британских журналистов, ван Бастен встречался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем в это воскресенье на "Олд Траффорд", где "синие" под началом Авраама Гранта уступили "МЮ" со счетом 0:2.

Спорт-Экспресс

Всё лучше чем Грант. ИМХО.

=======

Рональдиньо переходит в "Челси"?

Плеймейкер "Барселоны" Роналдинью уже согласовал с "Челси" условия личного соглашения.

По информации британских журналистов, брат и агент бразильца договорился с лондонским клубом о 5-летнем контракте стоимостью 58 миллионов фунтов стерлингов (11,6 миллиона в год). Недельное жалование 27-летнего форварда, таким образом, составит 223 000 фунтов, что на 88 000 больше, чем у капитана "синих" Джона Терри.

Спорт-Экспресс

Ну если придёт Роналдиньо, то Лэмпард точно уйдет, вот тока это [highlight]утка[/highlight] всё-таки...ИМХО.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 26 Сентябрь 2007, 00:20:39 »

Гранту надо дать время. По матчу с МЮ нельзя судить о его работе.А если менять тренеров как перчатки-ничего хорошего из этого не выйдет!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #134 : 26 Сентябрь 2007, 22:39:45 »

Дрогба сомневается в дальнейшей успешной карьере в "Челси"

Форвард Дидье Дрогба опасается за свое будущее в "Челси".

Футболист получил травму колена и пропустит ближайшие два месяца.

По мнению Дрогба, это может поставить под угрозу его дальнейшую карьеру в команде. Тем не менее, он пообещал новому тренеру Аврааму Гранту приложить все усилия, чтобы как можно быстрее восстановиться и заиграть на прежнем уровне.

Спорт-Экспресс

Шева № 1теперь типа да?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #135 : 27 Сентябрь 2007, 21:48:48 »

Руководство УЕФА разрешило Гранту руководить "Челси"

Руководство УЕФА заявило, что не имеет планов по отстранению новоиспечённого наставника "Челси" Аврама Гранта от должности, несмотря на сомнения в его профессиональной квалифицированности за отсутствием у специалиста лицензии Pro, необходимой для работы в английской премьер-лиге.

"Мы ожидаем исхода переговоров между "Челси", Футбольной ассоциацией Израиля и английской премьер-лигой. Однако мы не намерены отстранять Гранта от занимаемой должности или применять какие-либо иные санкции", — заявил представитель УЕФА.

Guardian

Всё покупается и продаётся...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #136 : 27 Сентябрь 2007, 23:36:39 »

"Челси" предложил контракт ван Бастену
Несмотря на то что руководство лондонского "Челси" официально опровергло предположения о том, что команду может возглавить наставник национальной сборной Голландии Марко ван Бастен, английские таблоиды сообщают, что "Челси" все-таки предложил 43-летнему специалисту трехлетний контракт на 15 миллионов евро.

Спорт-Экспресс

Правда или ложь? Но я считаю, что хорошая кандидатура вместо Мауриньо.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #137 : 05 Октябрь 2007, 23:55:58 »

Андрей Шевченко: «Планирую забить в английской премьер-лиге 15-20 голов»

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко рассказал, почему давно не выходил в стартовом составе лондонского клуба и опроверг слухи о возвращении в «Милан»

О сидении на скамейке запасных: «На одной из тренировок я немного потянул мышцу ноги. А так как ход матча против «Валенсии» складывался во втором тайме благоприятно, то тренер решил не выпускать меня на поле, поберечь мою ногу. Впрочем, если бы надо было помочь партнерам, то я обязательно вышел бы на замену и постарался забить гол».

О микроклимате в команде: «Все хорошо, все спокойно... «Челси» – это единое целое, где все друг друга поддерживают. Как на поле, так и в жизни. Мне кажется, победа над «Валенсией» – лишнее тому подтверждение. У нас серьезные амбиции и планы. Мы должны взять эту лигу».

Об уходе Моуринью: «Не скрою, для большинства игроков это было настоящей неожиданностью. Все-таки при Моуринью команда играла в целом неплохо. Случались, конечно, неудачи вроде ничьей с норвежским «Русенборгом» в первом туре Лиги чемпионов. Впрочем, Грант тоже не первый день в команде, все его знают и любят. Сейчас игроки готовы поддержать своего тренера в непростой ситуации. Этой победой над «Валенсией» Грант доказал свою состоятельность как специалист».

О тренировках Гранта: «Нормальные, квалифицированные занятия. Работаем на тренировках до седьмого пота, подтянули физические кондиции. Ту же «Валенсию», на мой взгляд, «Челси» во втором тайме немного придавил».

О целях в Лиге чемпионов: «Только победа».

О целях в английской премьер-лиге: «Тоже обязательно будем бороться за победу. Не скрою, наши конкуренты – «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» – очень сильны. Но «Челси», поверьте мне, тоже на сто процентов готов к длинному и трудному сезону».

О том, сколько планирует забить голов: «Чем больше, тем лучше. Я реалист и понимаю, что больше десяти раз соперники поразить ворота мне не дадут. В Англии планирую забить голов 15-20».

О возвращении в «Милан»: «Даже комментировать это не хочу! Я игрок «Челси», и точка!»

О главных конкурентах в Лиге чемпионов: «Их, увы, полным-полно. «Интер», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Реал», «Лацио»... Да мало ли в Европе сильных клубов? Даже донецкий «Шахтер» может выстрелить. Но, повторяю, «Челси» – один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов. Мы должны были выигрывать этот турнир еще в прошлом сезоне, но обидно выбыли из борьбы. Думаю, в этом году фортуна вернет нам прошлогодний должок», – цитирует Шевченко «Труд».

Ржу немагу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Бомбардыр! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всё твоё время ушло, хлапец!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #138 : 08 Октябрь 2007, 21:48:52 »

"Аякс" отпустил Тен Кате в "Челси"

В понедельник "Аякс" официально подтвердил, что наставник нидерландцев Хенк Тен Кате станет помощником главного тренера Аврама Гранта в лондонском "Челси".

Тен Кате, информация о переходе которого в стан "синих" появилась ещё неделю назад, присоединится к "Челси", как только уладит все вопросы с личным контрактом.

"В ходе встречи с лондонцами мы достигли соглашения о том, что клуб отпустит Тен Кате в "Челси", – говорится в заявлении "Аякса", – На прошлой неделе тренер сам попросил руководство "Аякса" начать переговоры с англичанами, так как "Челси" обратился к нему с предложением. Договор с новым клубом Тен Кате подпишет в самое ближайшее время".

"Чемпионат.ру"

Мудрое решение голландца, всё равно с Аякса скоро бы погнали, провалил Аякс еврокубки и в лиге чего-то неочень, еле-еле, а так на теплое местечко сядет Тен Кате. Подмигивающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #139 : 09 Октябрь 2007, 23:06:49 »

Клинсманн не нашел в "Челси" "правильных" людей

Юрген Клинсманн рассказал, почему он не согласился возглавить в сентябре лондонском "Челси".

"Все очень просто. Всегда хочешь работать с правильными людьми, в правильном месте и с правильными задачами. А если у людей другой взгляд, понимание ситуации, амбиции, философия, то не так трудно им отказать", - отметил немецкий специалист.

Бывший наставник сборной Германии пояснил, почему его не прельстила возможность работать в клубе Романа Абрамовича. "Если президент выбирает игроков, а у тебя нет всей полноты власти, ты сразу же оказываешься в проигрышном положении. Если у тебя не будет всех возможностей, то даже не стоит браться за работу", - сказал Клинсманн.

Спорт-Экспресс

Теперь понятно почему в команде оказались Шевченко и Бен-Хаим, колэчко короче, а тут еще и Грант добавился, полный сбор. Прав был Мауриньо, прав...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #140 : 14 Октябрь 2007, 23:33:11 »

Карвалью не намерен покидать "Челси"

Защитник Рикарду Карвалью опроверг слухи о том, что может покинуть "Челси" в период зимних трасферов.

"В такой момент я не думаю об уходе из команды. Мы готовы ко всему, и я убежден, что у нас еще может быть вполне удачный сезон", – заявляет Карвалью.

Еженедельник Футбол

Конечно, он же лучше, чем Бен-Хаим и Алекс вместе взятые. ИМХО.

=======

Макелеле: "Уход Моуринью запутал ситуацию в команде"

Французский легионер английского "Челси" Клод Макелеле признался, что ему не хочется играть слишком часто.

"Когда я подписывал новый контракт этим летом, я договорился с Моуриньо, что он будет выпускать меня в важнейших матчах сезона. Однако под руководством Гранта я играю каждые три дня", - говорит Макелеле в своем интервью.

"Понимаю, что он нуждается в моём опыте, однако мои условия во время подписания контракта были совершенно иные. Моуринью сумел создать стабильность в команде на протяжении трёх лет, его уход запутал ситуацию в "Челси", - добавляет футболист.

Еженедельник Футбол

Старенький, что ли или ленивый?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #141 : 15 Октябрь 2007, 23:13:40 »

Хунтелаар летом может оказаться в "Челси"

Лондонский "Челси" по окончании нынешнего сезона планирует приобрести форварда "Аякса" и сборной Голландии Клааса Ян Хунтелаара, информирует News of the World со ссылкой на агента игрока.

Сообщается, что переход нападающего обойдется вице-чемпионам Англии в 20 миллионов фунтов.

red-devils.ru

Дрогба уходит, Хунтелаар приходит или нет?

P.S. А тут вообще фаны челюскинцев есть/осталиь? А то может закрыть эту темку и всего делов?

Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Октябрь 2007, 23:51:04 »

А куда Дрогба уходит??

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #143 : 15 Октябрь 2007, 23:57:36 »

А куда Дрогба уходит??
Ой, ну его очень сильно в Реал сватают.

Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Октябрь 2007, 00:07:17 »

А куда Дрогба уходит??
Ой, ну его очень сильно в Реал сватают.
Думаю с Рудом, Дрогбе будет играть цяжко.
Дрогба в паре не любит играть.

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Ноябрь 2007, 17:08:02 »

Не верю что он уйдет в Реал.
Реал - могила для него будет. Там и без него есть кому играть...
Мот в Лион пойдет?.. Подмигивающий
·DomIna†oR·
Почетный гродненец

next-generation

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 04 Ноябрь 2007, 07:02:49 »

вроде слухи о переходе затихли...

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04 Ноябрь 2007, 11:34:51 »

Подождем до конца сезона...  Подмигивающий
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 04 Ноябрь 2007, 12:29:50 »

Дрогба: я не хотел переходить в стан "Челси"

Во Франции вышел документальный фильм "Невероятная судьба Дидье Дрогба", повествующая о жизни и карьере ивуарийского футболиста. В создании киноленты поучаствовал и сам Дрогба, который, в частности, поведал, что не хотел в июле 2004 года покидать "Марсель" и переходить в "Челси".

"Возможно, это повергнет болельщиков "Челси" в шок, но я не хотел переходить в стан "синих". В мою голову приходили абсурдные идеи – только бы не переезжать в Англию. Когда в парижской клинике я проходил медобследование, я молился, чтобы у меня нашли проблемы с коленом или с чем-нибудь ещё. Я испытывал отвращение при одной мысли о том, что я покидаю "Марсель" ради "Челси". Я понимаю, что после таких слов люди напомнят мне о полученной финансовой выгоде, но деньги решают отнюдь не всё. Я был несчастлив", – приводит слова Дрогба Itv-football.co.uk.

"Челси" комментировать слова своего нападающего отказался.

Интересный факт...... :-/
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Декабрь 2007, 01:46:51 »

Во,блин,еле нашёл топик Улыбка.Возвращаемся,фанаты!Ведь есть что пообсуждать!! ;)Как вы относитесь к новому тренеру Челси?Что-то изменилось с уходом Моуриньё или нет?
Сегодня смотрел их игру с Уэст Хэмом.Конечно,то что выиграли порадовало,да и гол Джо Коула получился на загляденье Веселый,но вот насколько тяжело он им дался и сколько возможностей они дали создать соперникам,вселяет беспокойство.Всё же я склоняюсь к тому,что один Дрогба в нападении-это мало(Калу я в расчёт не беру).На мой взгляд надо всё же дать Шевченко возможность играть :-/.Что думаем об этом?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт