Фантомас
|
Млин,тема в самом подвале находиться! Да Грант молодец конечно,но чемпионами не стать! сегодня кстати с Эвертоном 1-1 сыграли в 1/2 кубка!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
1414
Гость
|
to FANTAMAS: Фига 2:1 - сделали!!! Осталось ждать победы Арсенала - около 100тыс. на выходе.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
to FANTAMAS: Фига 2:1 - сделали!!! Осталось ждать победы Арсенала - около 100тыс. на выходе. Ошибся немного просто не досмотрел до конца! 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Far
|
А Дрогба скоро восстановится 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Так Дрогба уже вроде бегает(покрайней мере в Кубке на замену выходил).Но все равно его ещё долго небудет(за сборную едет выступать на кубок Африки). :-/ 2 Fantamas:Я бы небыл так уверен что нам несветит победа в лиге.Отрыв все-же не такой уж огромный.Я лично считаю,что у нас неменьше шансов на победы чем у Манчестера или Арсенала. 8-) Вот только я недоконца уверен,что Анелька-это тот самый нападающий,которого так нехватает клубу!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
После первого тайма Челси ведёт 1-0 в игре против Тотэнхэма  .Белетти такого красавца забил с 23 метров  8-).Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Грант: Анелька сможет стать таким же форвардом, как и Дрогба
Главный тренер лондонского "Челси" Аврам Грант восхищён подписанием французского форварда "Болтона" Николя Анелька, сообщает Goal.com.
"Он сможет стать таким же форвардом, как и Дрогба. Это отличный нападающий, который будет забивать до конца карьеры, а игра в большом клубе лишь поможет ему в этом. Он умеет использовать шансы, которые решают исход игры. В современном футболе необходимо иметь три-четыре форварда. Николя хочет закончить свою карьеру в сильном клубе и выиграть ещё что-то", — сказал Грант.
может хоть под конец карьеры заиграет Анелька
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Ну что,поздравляю всех фанатов с очередной победой в родных стенах со счётом 2-0 8-).Игра была зрелищная,куча опасных моментов и конечно же первый выход на поле Анелька в синей футболке Челси!Помимо Белетти,гол в свой актив записал Райт-Филипс. 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Абрамович рулит
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
2 Fantamas:Я бы небыл так уверен что нам несветит победа в лиге.Отрыв все-же не такой уж огромный.Я лично считаю,что у нас неменьше шансов на победы чем у Манчестера или Арсенала. 8-) так я только за, Аристократы ещё дадут прикурить этим дьяволам и малолетним выскочкам пушкарям 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а Шеву всё-таки жаль...  Пропал хлопец...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Фантомас
|
«Челси» сделал второе приобретение в 2008 году, выкупив контракт сербского защитника Бранислава Ивановича у московского «Локомотива» за 13 миллионов евро. Хорошего паренька подписали
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя..... ну пакупайте посмотрим к чему приведёт.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
заиграет нормально...... интересно, как сильно их состав поменяется
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
а от чего меняться составу? [smiley=12.gif] продать бы парочку стариков ненужных,Шеву например 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
поздравляю,мы в финале кубка лиги!пару минут назад наша дружина одолела "ирисок" со счетом 1-0,победный гол на счету Джо Коула. В финале с Тотенхемом сразимся
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Да,куда подевадились все фанаты Челси? :-/ Ну ладно Челси - Рединг 1-0!гол забил Михаэль Баллак
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
как то с Ридингом Челси вечно вымучивают победы
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Млин,с южанами сыграли 1-1,а Арсенал выйграл 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Пауло Феррейра подписал новый пятилетний контракт с "Челси".
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Круто!!...
Скоро матч с Олимпиакосом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
как прошол матч или еще небыло!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Челси - Вестхем 4-0 подбираемся к лидерам
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё-равно Челси в этом сезоне максимум только 3-е.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Всё-равно Челси в этом сезоне максимум только 3-е. Время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Вот уже и 2-е  красивая волевая победа для Челси
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дрогба феномен! И они собираюся его продавать! Глупость, большая глупость! Дрогба - это Челси!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Челси без Дрогба как наша сборная без Глеба(Александра)....
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Будем надеяться,что останется Дидье защищать цвета аристократов.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Дрогба феномен! И они собираюся его продавать! Глупость, большая глупость! Дрогба - это Челси! Наврятле они его продадут, ведь без Дрогбы не будет Челси!
|
|
|
|
|
|
|
|