Кудряшка
Гость
|
Ой, не люблю зануд!!! А счас у меня парень - зануда, насколько меня хватит не знаю. Больше дела, меньше нытья, мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Кудряшка а на кой фиг ты с ним не тратила бы свое время на него коль он зануда этого не исправить нечего мучатся!!!! все равно ты его бросишь рано или поздно
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Думаешь? Но у него столько много плюсов при одном большом минусе, хотя вчера мне взорвал мозги только потому, что на одноклассниках я не выложила фото где мы с ним вместе  А мне счас вообще не до таких мелочей как фотки на одноклассниках. Такое впечатление, что хуже в жизни быть ничего не может. Своими такими выходками он портит все наши отношения, хотя и сам говорит что понимает это.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Но у него столько много плюсов при одном большом минусе Вот ты и ответила на свой вопрос  Просто минус у этого человека оооочень жирный и большой,который закрывает собой кучу маленьких плюсиков 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я в таком недоумении, по ходу мы расстались именно по той причине которую я указала выше, третий день мне мозги выносит из-за фото в Инете, зная мои все проблемы, и вместо того, чтобы поддержать подливает масло...  Все, не хочу больше расстраиваться из-за мужчин, лучше буду красивая и свободная. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Все, не хочу больше расстраиваться из-за мужчин Расстраивайтесь лучше из-за китов ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
лучше буду красивая и свободная. Правильно дорогая  Но мой те совет-не нужно по одному мужчине судить всех  Нас окружают не только зануды....но и вполне весёлые симпатиШные и умные мужчины  На одном "Г" свет клином не сошёлся 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может это у них стиль такой жизни быть Г и делать Г другим:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Што такое "зануда" и чем это лечат Зануда-тип характера, впечатан в гены, в днк. Скорее всего передаётся по наследцтву, постоянно мутируя. Лечение-спокойно дожитаться окончания мутации. Лекарства-снотворное, иногда помагает вискарь.  Ещё тут не по теме на ум пришло "про исправление горбатого" 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Занудой иногда бываю я=))))) Просто обстоятельства вынуждают=)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я становлюсь занудой, если вижу, что дорогой для меня человек, не заботится о себе должным образом, ведёт себя легкомысленно, из-за чего может пострадать (например, моя девушка сегодня, отработав ночь в банке, собиралась утром на практическое вождение в автошколу...пришлось даже достаточно резко говорить). Не всегда правильно себя веду, но бывает, что получается что-то изменить к лучшему. А вот хронических зануд, которые бубнят-ради-того-чтобы-бубнить, не перевариваю.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
А вот хронических зануд, которые бубнят-ради-того-чтобы-бубнить, То страшные люди 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Александр Зимин
|
А вот хронических зануд, которые бубнят-ради-того-чтобы-бубнить, То страшные люди  Не то слово! Лишней минуты с такими не могу провести рядом! Высаживают на коня и потом долго обижаются... 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а для меня зануды это те, которых тупо все на свете неустраивает и они все ходят за табой, жалуются, бубнят....... такими мы наверно все иногда бывают, но лично знакома с парой тройкой таких ребят, которые всегда писимюжничают  как так можно жить  непонимаю...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как так можно житьНепонимающий непонимаю... Не поймёшь  Это внутри иметь нужно  Так сказать родиться таким 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Вообще-то зануд "делают" не только родители, но и окружение (частично). Муж моей сестры был жутким занудой при всех остальных плюсах этот минус всем мешал. Но поскольку его любила невероятно жизнерадостная женщина, спустя 15 лет все дружно обратили внимания, что он как-то уж очень давно не бубнил. Просто он бубнил - его не слышали, приходилось перестраиваться. Потом выработался условный рефлекс, как у собачки Павлова, что-то вроде "жалобы = тебя не слышат = ты выпадаешь из круга общения = тебе это надо?"
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
NataSka
|
"жалобы = тебя не слышат = ты выпадаешь из круга общения = тебе это надо?" отличное равенство! нужно взять на вооружение и лечить своих занудных знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Почти бесполезный порыв. Можно вылечить очень близкого любимого человека годами терпения и правильной мотивации. Да и не всегда труд адекватен результату.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Rengy
|
На занудство у каждого свой взгляд.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Точно. МЕня вот 90% знакомых считают занудой (думается, они недалеко ушли от истины, я и была-то психом-одиночкой, а скоро вообще стану социопатом), но мужу почему-то со мной весело. И мне с ним. Просто мы одержимы одними и теми же вещами.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Главное гармония в семье, и не важно почему.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
а зачем это лечить? люди разные-это и хорошо зануда-это тот кто таким себя видит есть у меня коллега на работе она нудная с ней всегда скучно и неитересно,муж у нее такой же,ребенок замечательный малыш-она себя считает себя жутко общитильной,а я смотрю на нее и учусь какой не надо быть(тоже ведь хочется иногда поныть и позанудствовать)
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Это супер-позиция. У меня так, к сожалению, не получается, но так на самом деле правильно: смотреть на людей и учиться, как надо и как не надо. А зануды действительно сами не видят, как достают окружающих, им кажется, что они невероятно обаятельны, общительны и интересны. И самое главное, для кого-то интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
а зачем это лечить?люди разные-это и хорошозануда-это тот кто таким себя видитесть у меня коллега на работе она нудная с ней всегда скучно и неитересно,муж у нее такой же,ребенок замечательный малыш-она себя считает себя жутко общитильной,а я смотрю на нее и учусь какой не надо быть(тоже ведь хочется иногда поныть и позанудствовать) Малость не согласен: большинство зануд всё же видят, что с ними не спешат общаться, от того не понимают, что же с не так и чувствуют себя жутко одинокими. А от того становятся ещё большими занудами.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А по-моему при различных обстоятельствах занудой может стать любой. И мы раздаем подобные замечания направо и налево, даже не задумываясь, что кого-то это может задеть.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Мне кажется, это не совсем так. Обстоятельства в принципе не могут быть выше нас (я не беру ситуацию "пистолет у виска) Были евреи, которые и в Треблинке праздновали хануку за пять минут до смерти (я б так не смогла, нудела бы и без конца плакалась, что вот, мол, скоро сдохну)
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Зануда - это вечно ноющее, вялое существо. Лекарств нет. Люди не меняются. Могут пристраиваться к обстоятельствам, но временно. Делать ничего не надо. Смириться и принять себя таким.
|
|
|
|
|
|
|
|