Klub-ka
Гость
|
Melophon, смотря какой у кого юмор и как воспринимают его люди. Мы все шутим по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ну это немного "больной" человек:)ворчун так сказать. надо тогда ему приобретать чувство юмора:) как по мне каждый человек волен делать то что ему хочется. только прежде чем сделать то или иное. (то же самое про сказать то или иное) ему следует задуматься какую реакцию вызововет его действие у окружающих.
согласен...ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну хоть кто-то у нас думаю о реакции окружающих на него, не все еще в стране потеряно 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Юнона
|
На мой взгляд, зануда - это человек, которого поглотил быт, обыденная реальность и он никак не может из этого выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
М... А может поглатила виртуальная реальность? Я программист, и в принципе я перестал удивлятся что некоторые меня находят скучным. Т.Е. Зануда тот кто немного замкнулся на себе? Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Зануда - это очень нудный и надоедливый человек, который при встрече начинает рассказывать всё, в детальных подробностях о своей несчастной жизни...Он(а) всегда выглядят безупречно, никогда не опаздывают и ведут себя слишком правильно.
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Наверное еще перспрашивают все по нескольку раз когда и так все слышали!
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
зануда- диагноз. его приобретают или такими рождаются. может это из-за каких-то комплексов или чрезмерной обязательности. от этого тяжело избавиться. не оч. люблю таких людей
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
На мой взгляд, зануда - это человек, которого поглотил быт, обыденная реальность и он никак не может из этого выбраться.
нас практически всегда поглощает наш быт. эт своеобразный закон жизни что-ли. редким единицам удается этого избежать М... А может поглатила виртуальная реальность? Я программист, и в принципе я перестал удивлятся что некоторые меня находят скучным. Т.Е. Зануда тот кто немного замкнулся на себе? Не так ли?
Странно, все мои знакомые программеры люди очень веселые и общительные. А вот про замкнутость именно на себе, я думаю ты прав
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тутъ надо разобраться сначала въ томъ, что такое бытъ... Бытъ тоже разнымъ бываетъ и можетъ наоборотъ делать человека активнымъ и веселымъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Зануду напоить, или накурить... Всё пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
зануды...самй их большой недостаток в том,что они обычно и не догадываются в том,что они зануды :-/  а ещё это по-моему не излечимо
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DiLeМa
|
зануда,это человек,с которым второй раз встречаться не хочется. Лечится игнором
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
CARTMAN
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
согласен  Недавний мой разговор с подружкой: Я: Ну видишь ли. Он мне не очень подходит... Ну такой... Не пьёт, не курит... Подружка(перебивая): Ясно. Значит зануда.  Исключения есть, конечно. А вообще, зануды тяжёлые на подъём, вечно ноют и сильно доколупываются к мелочам. Вот. Это моё видение.  Так практически любого человека очень просто вывести из себя. Я это очень хорошо умею делать.  Кстати, иногда даже непроизвольно получается. Так что и я для кого-то зануда. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Так практически любого человека очень просто вывести из себя. Я это очень хорошо умею делать. Кстати, иногда даже непроизвольно получается. Так что и я для кого-то зануда. вот-вот, такая ж хрень... особенно с самыми близкими тебе людьми... когда до такого доходит - обычно следует посылание всего нах с предложением нажрацца)))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не грузитесь этой хернёй, иногда каждый любит побыть занудой  но конечно, на первом месте это пенсионеры  вот уж у кого не отнять
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
зануда, не зануда - главное чтобы Человек хороший был
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
зануда, не зануда - главное чтобы Человек хороший был
и собутыльник 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
И подельник 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот хотел бы узнать что такое зануда... Долго искал ответ в сети, но... это такая свалка... короче не нашел!
зануда это тот, кто если его назвали занудой бросается искать значение этого слова  а если серьезно я например до сих пор не знаю истинного значения этого слова сама употребляю, если человек скучный, либо зудит об одном и том же 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
а если серьезно я например до сих пор не знаю истинного значения этого слова сама употребляю, если человек скучный, либо зудит об одном и том же Веселый Зануда - это человек, который ко всем слишком придирается, и слишком много внимания уделяет мелочам, которые этого не стоят. Ехала раз в автобусе - там ехали рядом два мужика, и один много лет назад ухаживал за моей мамой (до её свадьбы понятно). И я поняла. почему она ему отказала - вот он как раз таки зануда 
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Зануда - понятие относительное. Одному ты зануда, а другому - суперинтересный человек. Просто стоит дружить с теми, кому ты суперинтересный, а с теми, кому ты зануда - общаться для тренировки  . Я не занудно сказала ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Просто стоит дружить с теми, кому ты суперинтересный, а с теми, кому ты зануда - общаться для тренировки  . Я не занудно сказала ?  не занудно а очень даже толково! поддерживаю! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
/sidewall/
|
от зануд бегу, как от прокажённых. Люди без юмора, не понимающие не стандартных подходов- для меня зануды. Лечатся М.Зощенко, мистером Бином. Если не поможет- электричеством!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
я зануда и получаю от этого удовольствие я создаю эффектный контраст со своими друзьями, если бы меня не было, они бы не чувствовали себя такими позитивными и веселыми. я имею адекватную точку зрения на все происходящее без розовых соплей некоторые путают зануд и циничных людей)))
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|