Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
 |
« : 28 Май 2007, 02:17:46 » |
|
Вот хотел бы узнать что такое зануда... Долго искал ответ в сети, но... это такая свалка... короче не нашел! Дело все в том что моя девушка, наверное уже бывшая, часто говорила что я зануда и собственно из-за этого мы и растались... Вот и хочу измениться! Чтоб не быть занудой и может востановить отношения! Да еще и просто интересно кто-что думает о методах лечения.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
был у подруги парень-зануда. по причине его занудства они и расстались. критиковал каждый её шаг, и брюзжал, брюзжал, брюзжал... критике подвергалось всё: как она кушает, как ходит, как писает  (сколько раз мне говорила, что нарочно открывал дверь туалетную, чтобы посмотреть как это всё у неё происходит, и мрачно сделать вывод, что нормальные девушки так не писают), как пасту из тюбика выдавливает, как ребёнка (собственного!) воспитывает, как ложку держит... кстати, папа его - зануда со стажем! прожил с женой лет 35, и всё это время бедная женщина страдала от ежедневных выговоров, указаний, советов...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
о, мне тоже мой экс-бойфрэнд говорил,4то Я зануда..Я не знаю..это было нар4ношутя аль как....но в итоге занудой скорее был он. Соха: могу сказать совершенно уверенно ,т.к. знаю Тебя по4ти ол май лайф..Ты никак не зануда,а скорее наоборот. =подготовка к экзаменам, ...пересмотри взгляд на при4ину раздора=
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Странно, но мне она говорит что это навсегда, а друзьям говорит что может временно, а может навсегда. Я чесно запутался.... Экзамены! Да, я сам склоняюсь к этой мысли. Она давно говорила что ей нужно учиться/готовиться и нет времени на меня. Она даже предлогала расстаться на врямя экзаменов, но я отказывался. Потом еще я ее просто достал сексом, я не удивлюсь если у нее уже появилось какое-то отвращение к нему. Ну.. просто не магу без него...
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
А я ее даже не критиковал... Я наоборот ее ... э... ну.. ХВАЛИЛ! Говорил что мне нравится как она делает то/се. Но не все подряд... Может, просто я слишком серьезный и поэтому скучный? Кому нужен скучный парень?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
зануд лечат ружьём!  а быть нужно не скучным, а серьёзным. хотя и это не всегда 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зануда... хм... вообще это человек который будет приставать с одним и тем же.... которого све время что-то не устраивает. которому все не так. который не видит у себя недостатков, но постоянно ищет их у других, человек, который банально скучен. у которого част ответ "ай, зачем нам делать то-то, давай лучше вон то вот - и дешевле и идти никуда не надо".
на мой взгляд занудство - понятие субьективное. человек считаемый занудой одними людьми, будет совершенно по другому воспринят другими.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
истину глаголишь
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Здорорво! Как я понял мне просто не нужно по долгу приставать, не настаивать на своем... это реально выполнимо... но всегда или почти всегда трезво оценивать свои недостатки.. это нужно постараться!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сугубо ИМХО из личного опыта: других занудами часто называют те, кто сами при ближайшем рассмотрении оказываются занудами. По крайней мере мне такие встречались и встречаюся постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
SMUTA О_О дя это уже крайность. любая крайность плоха ) Чо я думаю по сабжу? да ничё не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Сугубо ИМХО из личного опыта: других занудами часто называют те, кто сами при ближайшем рассмотрении оказываются занудами. По крайней мере мне такие встречались и встречаюся постоянно. согласен полностью.. автор. будь самим собой. и ВСЕ. и найдется та, которая не сочтет тя занудой.
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Сугубо ИМХО из личного опыта: других занудами часто называют те, кто сами при ближайшем рассмотрении оказываются занудами. По крайней мере мне такие встречались и встречаюся постоянно. согласен полностью.. автор. будь самим собой. и ВСЕ. и найдется та, которая не сочтет тя занудой. Нет, ну .. это понятно, но все же я думаю что где-то я зануда... и все таки надо измениться! Скорее я скажу что по началу там где все эти страсти, и все только-только начинается я даже не зануда.. А вот потом когда вся пыль начинает оседать, вот там и происходят проблемы... Можно например, с этого момента искать другую, но не всю жизь ведь так делать! Да найдется та которой я буду в самый раз, но вероятность этого события будет больше, если я стану более интересен, и збавлюсь от занудства, а после того как осядет пыль не буду тухнуть! И потом, я хочу вернуть то что я потерял как доказательство того что я изменился и просто... чтоб самоутвердится!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не нуди! а то тож занудой обзову!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
игнором
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зануды...самй их большой недостаток в том,что они обычно и не догадываются в том,что они зануды :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
иногда зануды оказываютсяч гениями...как мой брат... просто, когда человек умеет что-то делать на 100% лучше чем другие а больших масштабах, это дело все отбрасывается... так что и зануды бывают интересными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Ха! Интересно! А если занудство от части - упрямство? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Упрямство, настойчивость... Но настаивать это ж хорошо, это ж даже нужно, чтобы добиться своего... Только нужно делать это каждый раз по разному, а не ходить и нудить одну и туже, до дырок изъезженную фразу, смотри, и занудой считать перестанут 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Разнообразие! Вот в чем успех!
Спасибо всем! Думаю тема закрыта, но еще может есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все. надоел. не занудствуй. именно тут ты свое занудство и проявил. поитай свои посты и ты узнаешь что такое зануда
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:13:13 от Obvik »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
зануда это Цапа  , а дрова его вылечат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да все вы зануды..... 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Зануда-не есть человек, который контроллирует каждый последующий шаг дорогого челка,из-за какой-то глупой ревности, а тот, кто поступает так без причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я считаю, зануда - это тот, кто ко всему без юмора относится.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну это немного "больной" человек:)ворчун так сказать. надо тогда ему приобретать чувство юмора:) как по мне каждый человек волен делать то что ему хочется. только прежде чем сделать то или иное. (то же самое про сказать то или иное) ему следует задуматься какую реакцию вызововет его действие у окружающих.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|