VecktoR
|
Как там в "Наша Russia"... у меня шампунь дома такой стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Тимати это лопландус на эстраде. А кто сравнил Серегу с Тимати тот вообще нечего тогда не понимает в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
У Тимати есть пару нормальных трэков......но есть и такое Г!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Тимати и Серёга .. ооо эт ещё не так тут один мне вгонял что Тимати и Стим эт одно и тоже ___)))  Тимати _ бро)
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
шампунь "Тимати"  ну точнее Тиматей, но суть та же 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
[highlight]Тимати это лопландус [/highlight]на эстраде. А кто сравнил Серегу с Тимати тот вообще нечего тогда не понимает в музыке. я скажу одно если бы тимати былбы со дворов и без родительских денег, и были теже темы то вы бы все визжали что он ох*енный чел. А темы у него зачётные, и не ипёт
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
песни у него очень уж напыщенные (типа "я бэтмэн и ниипет!")
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мдя 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
маленькая девочка нарисовала рисунок и приносит папе,типа показать ПАПА: Ну дочка ты и страшную обезьяну нарисовала! А почему у неё в лапе микрофон? Обезьяны же не поют. ДОЧКА: Папа это не обезьяна-это ТИМАТИ!)))))) И еще: Редакции нашей газеты удалось выяснить что во многих популярных тату-салонах Москвы Тимати используют как черновик.))
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А куда ваще аффтар подевался?    ? :-? :-? :-? А Тимати просто ДОЛ<А~Б
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
маленькая девочка нарисовала рисунок и приносит папе,типа показать ПАПА: Ну дочка ты и страшную обезьяну нарисовала! А почему у неё в лапе микрофон? Обезьяны же не поют. ДОЧКА: Папа это не обезьяна-это ТИМАТИ!)))))) И еще: Редакции нашей газеты удалось выяснить что во многих популярных тату-салонах Москвы Тимати используют как черновик.)) жжжжошь +1
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Зря ты так!!! Пол города обращаются, Может даже и ты среди них есть! Кто знает! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
те тимоте ни нравецо... а чем ты занимаешься? мобильники, еда, диски? Ни первым ни вторым ни третим! Другим. По линии авто! А чтоб по теме было ТИМАТИ - М#ДАГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТИМАТИ_лахман
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Значит не судьба с тобой пиво попить !!! Тимати это не в ету ветку отнесли его в ветку мусор нуно!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
маленькая девочка нарисовала рисунок и приносит папе,типа показать ПАПА: Ну дочка ты и страшную обезьяну нарисовала! А почему у неё в лапе микрофон? Обезьяны же не поют. ДОЧКА: Папа это не обезьяна-это ТИМАТИ!)))))) И еще: Редакции нашей газеты удалось выяснить что во многих популярных тату-салонах Москвы Тимати используют как черновик.)) жжжжошь +1 и де ён?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
я даже не знаю, что такое карбюратор ))) а вообще я сейчас в Гродно  Могу обьяснить. За пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
маленькая девочка нарисовала рисунок и приносит папе,типа показать ПАПА: Ну дочка ты и страшную обезьяну нарисовала! А почему у неё в лапе микрофон? Обезьяны же не поют. ДОЧКА: Папа это не обезьяна-это ТИМАТИ!)))))) И еще: Редакции нашей газеты удалось выяснить что во многих популярных тату-салонах Москвы Тимати используют как черновик.)) жжжжошь +1 и де ён? Извиняюсь ща исправлюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
я даже не знаю, что такое карбюратор ))) а вообще я сейчас в Гродно  Могу обьяснить. За пивом  Ну а что такое техосмотр ты наверное знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Автоветка имени тимати:)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я даже не знаю, что такое карбюратор ))) а вообще я сейчас в Гродно  Могу обьяснить. За пивом  Ну а что такое техосмотр ты наверное знаешь!  хз. типа проверка авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Тоширский ага ты прав! ОТ туда и подпись мая!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну тык я ни шарю ваще. меня пытались научить водить машину, а сломал какую-то педаль и механизм, который к ней подключен и рычаг, которым переключать скорости... короче, ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Пацаны, я все понял, но есть темы авто а тут Тимати или это я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Пацаны, я все понял, но есть темы авто, а тут Тимати... или это я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
|