Roma_dark
|
 да)ещё пару самалётав туда мотоциклы и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Незнаю мне игра в начале не понравилась, а щас вроде как ничего, игра нормальная - на уровне Undergraund 2 с новеньким движком , очень порадовал в этой игре тюнинг.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
S3R3GA
|
А у меня наоборот. Сначала как увидел понравилось - новый движок, все красиво, машины бьются. А потом как разбрался то понял што игра полная лажа.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
а откуда вы знаете может все ети части они делают чтобы посмотреть на реакцию людей чтобы потом сделать идеал..... Этакое затишье перед берей!)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ага.......это затишье перед бурей говна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
АГА, первая ошибка - карбон, вторая - прошит - что же будет третьим?  ?? ГОВНО ИЛИ ПОЛНОЕ ГОВНО?  третьего не дано.......... А на счет моей мысли про андер 3 - реально, кстати мацацыклы тож можно было бы добавить!!!!!  Комбайны?   ? - не, излишиство, хотя прикольно было бы, на старте там по народу пройтись пару раз...))))))))))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Roma_dark
|
ну для этого есть старые армагедон и частично гта)))) добавление мотоциклов это поход на поводу за тэст драй и другими симуляторами ты не думаеш что так бы её лажали ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Че та у меня надежды на нормальный NFS все меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Аналогично, но в серию надо что-нить новое, уже нет никакого интереса запускать прошит!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Roma_dark
|
он уже удалён))) как и большинство игр))))) но будет установлен чуть позже.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю спортбайи были бы не лишними. С удовольствием бы на хаябузе бы влупил на казе.
|
|
|
|
|
|
|
9l_MOZK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Точно, хаябуза!!!  Хотя, по сравнения с тестдрайвом, моцыки нуны, разнообразнее будет гуля, больше режимов и тд, лично мне в тестдр на моцах очень нравилос гонять, и лишними они в нфс не будут, да исчо можно было бы гонки на водных транспортныс средствах замутить, типа Майами)))))) Было бы сепер: Need for Speed - Underground Miami!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я моZК
|
|
|
·DomIna†oR·
|
разочаровала игра  а ведь такие надежды возлагали... :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Про разочарования давно известно, исчо демо я похерил, как увидел(((((( Кароче, пока не поздно, надо писать письма еавцем, с пожеланиями, требованиями, угрозами т тд)))))))))))) Мозг - те респект, мне идея нравиццо, было бы классно, было бы что-то похожее на форсаж 2, где на вод моцах гоняли + род моцы и кары - улет полный!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Roma_dark
|
мдя)))) тема ваще это просто лажание игры. даж пиписьками никто памерятся нехочет типа кто машину круче замутил.
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Нах такое, если играть невозможно - нах ее, жму моствантед - рулл!!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Играть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
сматрел мтв, так там эту игру расхвалили аж ппц) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пачему игра если брать в плане графики на макс разрешениях очень даже неплоха. сюжэта в приницпе нет а так играть можно. да и тюнинг не подкачал)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тюнинг гавно+Сюжета нету=гавно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не тюнинг не сказал бы что гавнннно.в приницпе неплох.
|
|
|
|
|
|
|
|