|
S3R3GA
|
Да в нее и без кодов нетикаво
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
заипись игруха, тог у мя нлючить, а так вааще руль!мы с пацанами сидели в ажуе первый час игры!руль стабильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
не вообще я так считаю... Сама интересно игру проходить до 100% без кодов... А потом пох....можно и с кадами)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
заипись игруха, тог у мя нлючить, а так вааще руль!мы с пацанами сидели в ажуе первый час игры!руль стабильно
Это тока первый час. Еще часа 4 и вы ее удалите начлен либо просто будете обсирать.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Музыффака,а не игра  ...Ждем 1 года,чтобы увидеть следующую частку... 
|
|
|
|
---
|
|
|
S3R3GA
|
Счас наобещают. Скажут что это будет обсолютно новая игра. А через год нас опять ждет новая порция говна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Да и ваабще я забил на ето нфс терь в LFS(Тема в ИГРАХ  ) гамаю....тока скачаю полную версию и там всем ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Единственное что может спасти серию, так это гонки на тракторе "Беларусь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да уж порадовали! Поставил гамку и удалил через 40 минут! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Музыффака,а не игра  ...Ждем 1 года,чтобы увидеть следующую частку...  Полностью согласен с етим товарищем!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не игра огорчила. просто сами падумайте дафига частей чёнить новое придумать сложно. приходится переливать из пустого в порожнее и смотреть на яйца с разных сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пачему мона и пакатацца) мне например понравилась идея о разбитии тачек) тяжелее играть стало.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа про разбитие зашибись,особенно в гонках на максимальную скорость,едешь 350км/ч и в столб 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Blade3333
|
млин давно в неё не играл надо поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
щас буим на новой системе тэстить)))) мот впечатления изменятся. не конечно на 350 в столб круто но ремонт извени меня как машину новую купить. тяжело с деньгами)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не знаю с ремонтом у меня все ок было,ни капейки ни платил за ремонт,т.к. у меня Жетонов штук 20... 
|
|
|
|
---
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
Знал что игра будет гумно поэтому её не ждал, и поиграв в неё не удивился
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Roma_dark
|
Знал что игра будет гумно поэтому её не ждал, и поиграв в неё не удивился мдя писимизм рулит.......а зачем жить если знать что умрёш? чтобы испытать на своей шкуре или как?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
причём если посмотреть по опросу народу игра хоть и вызвала не однородные отзывы но в большинстве понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Я вот никак не пойму разроботчиков серии... Если бы они просто взяли весь тюнинг со всех частей начиная с Андеграунда 1, Потом взяли бы все тачки начиная с самой первой части... обновили движок больше под симулятор... И ВОТ ВАМ ПОДОБИЕ ГРАН ТУРИЗМО НА КОМПЕ (Тока с тюнингом...) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да... но тагда э была бы породия на грантуризмо..... или gcr
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 20:19:28 от dark_angel »
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Мну кажеццо так: Сделали они бы на базе физ движка андера 2(новерное был лучшим за все время), добавили тунинх со Прошита, замариновали бы чем нить новым + хорошая графа+ смена дня и ночи + сюжет + хоть какой то интерес к ней и получился бы Андерграунд 3 - была бы весч!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
S3R3GA
|
Ага еще пулемет, гусеницы и реактивный двигатель  ЗЫ. Да и ваще пора уже из NFS экшен делать 
|
|
|
|
|
|
|
|