Voffchig
|
Кстати, в дэмке заметил класную вещь. Ехал обычную гонку и на втором круге был второй. Впереди длинный, резкий поворот в право. Комп, что шел за мной решил рескнуть, он рванул по внешней на обгон меня и еще и впереди идущего компа, лидера. Так как в этой части работаю кое-какие законы физики, то он слишком сильно разогнался, колеса пошли в дым и его вынесло на обочину, в стену. Было красиво и реально! Мне это понравилось, в предыдущих частях я такого сильно не замечал, там комп просто бился куда нить и все. А тут он сделал красивую ошибку и круто за неё расплатился. Супер! Нравится еще больше  Если это так, то нфс поднимает новую планку качества! ЗЫ: может это скрипт какойнить а не аи бота?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 08:52:21 от goover »
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Вообще, что по мне, физ движок полностью не переделывался. Там остались приметы старого движка(трудно сорваться в занос на повороте), но конечно физика стала лучше. Графа порадовала, но есть нарекания(может просто демо??).. А так в демошке много лагов: на средних настройках виснет сильнее, чем на максимальных  (на 8600гт+1гиг опер, 3ггц прц). Короче много лагов, и я не думаю, что за тех 15 дней, от даты выхода демки до релиза, они что-то переделают, надо будет качать дохYYя патчей и т.д. А так прикольно, жаль только нитро сделали порциями(минус за это).Но может опять же демо?  ? Короче, поживём - увидим!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Oblivio
|
Еще раз скажу - если мы движемся в сторону реализма - то так с нитро и должно быть, ибо многие плевались изза бреда с азотом - если в реале во время впрыска попробовать остановить подачу - то все взорвется нах*р, поетому с азотом кул сделал. Про движок было сказано же блин - его не переделали - он абсолютно НОВЫЙ. По поводу 15 дней - если ты скачал Демо за 15 дней до релиза - то она так и появилась? необольщайся - этой демке уже месяца полтора - сначала EA дает наигратся всяким шишкам и редакторам журналов - а потом выпускает в свет - стандартная процедура.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
v1tecz
|
Про это тебе сами разработчики сказали???
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
tyli
|
 [warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 13:07:39 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А когда оригинал у нас появится ,хто знает?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Oblivio
|
Про это тебе сами разработчики сказали??? Вообщето про это знают все - на офф сайте написано, издатели журналов об этом пишут...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А когда оригинал у нас появится ,хто знает? пол форума уже про ето знает! [highlight]14 ноября 2007 года [/highlight] а унас через дней 5
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 18:35:37 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Vismut
|
а у меня завтро! 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Дадите мне погонзать? Тоже хочу папробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А я подожду и в магазин пойду........
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а у меня завтро!  дашь погамать
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
За что запишешь??? А причем тут рыбалка?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ага играет только если в демку !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
v1tecz
|
За что запишешь??? А причем тут рыбалка? Рыбалка - это кахда люди качают по спутнику, а я (и др. люди ) перехватывают сигнал(так как он не распространяется линейно, а на всю плочадь земли, которую он покрывает!!!). Вот это рыбалка, оттуда все самое новое!!!!!!!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2ViTeC Ну как токо появится обращайся ! Договоримся  !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Jilted.
|
я так понимаю, предположительно ViTeC - распространитель? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не - он разработчик - и счас сидит дома в тепле, гоняет и только дразнится тут)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ждёмс............ у же на многих европейских сайтах висит реклама типа звоните прокупайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Когда появиться у нас? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Так ты нам как за лицензию предлагаешь её купить у тебя что ли?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Стока ждал гаммку увидел демку погамал - не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Так ты нам как за лицензию предлагаешь её купить у тебя что ли? НЕА, кто хочет - пусть покупает лицензию, а кто не хочет переплачивать только за ГРОМКОЕ ИМЯ - рыбалка, или пиратка!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
v1tecz
|
Кста, от демки тож не восторг, аднако демо - 0.0000000000001 от самой гули!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
shahsa
Гость
|
Я куплю потом может быть... Но сначала гляну полную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|