Blade3333
|
может быть ты и прав я не спорю
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
гумно игра, управление и физика Г********
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
ИМХО игра оцтой! Удалил после первого заезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага, Физика- водитель танка компании БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
млин ну и графа отцтойная, на высоких системках и графа отцтойная
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не я всетаки даждусь полнай, паиграю хатя бы час а патом скажу гавно это или нет. Впаследнее время от нфсов чегото харошева не ждеш уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Не я всетаки даждусь полнай, паиграю хатя бы час а патом скажу гавно это или нет. Впаследнее время от нфсов чегото харошева не ждеш уже.  да с каждой новой частью все не интересней..появляются бональные идеи и прочее, лижбы продать побольше копий продать.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне понравилось. Движок похож на GT 1. Очень хорошая физика, стало намного реалистичней. И чем то, даже Порше вспомнилось. Ждем релиза! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
карбон ЛУЧШЕ В 100 РАЗ Карбон считаю самой худшей частью и так говорят мировые рейтинги. Ага, Физика- водитель танка компании БМВ Сразу видно человек не играет в настоящие симулятры  ты просто дурень - карбон ето считай научная фантастика в плане всего, начинаю от модели поведения машин, заканчивая сцепления с асфальтом. Прострит сменил движок, и об этом было сказано 100 раз, что сменило те залявные гоночки что были раньше - теперь на скорости 300 км.час реально трудно управлять машиной, она бьется и все дела. И еще - видимо Карбон и прострит сразу нацелены на разные типы игроков, начались разрабатыватся параллельно и старались достичь различия между играми, дабы фаны не орали что одно и тоже выпускают опять. +1 правильно сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да карбон был какой то найгранным. Все казалось не настоящим.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Блин - я незнаю что вы все прицепились - серия движется в сторону реальности, хочется халявы и удобного управления - играйте в космические симуляторы. Я лично тоже считаю Карбон самой слабой игрой из серии, хотя прошел несколько раз. Моя любимая часть - третяя, и прострит как мне кажется очень близка по стилю к ней, те же гонки по разнвм странам и трассам, никаких городов - запоминающиеся пейзажи, а для фанов карбона думаю следует подождать - я уверен в след году выйдет игра из серии "нид фор спид аля стрит рейсинг" - просто теперь две линии будут идти параллельно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:40:12 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
dxn#
|
Сцук...Когда там игра выдет ?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм. Может я и не играл в настоящие симуляторы. но ребята из EA далеко ушли от того какой была НФСа 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Во во....Щас совсем другие игра делают как раньше....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тема Опроса: Понравилась ли вам долго ожидаемый NFS PRO STREET
Нет 1 (20%) ДА 2 (40%) Игра офигенная 0 (0%) полный отцтой 2 (40%) это просто демка,а так игра будет интереснее 0 (0%)
Ваш голос на Сегодня :: 11:58: полный отцтой
Всего голосов: 5 « Создано: Гламурный-Падоног : Вчера :: 21:34 »
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 13:00:39 от zillis »
|
|
|
|
|
dxn#
|
много проголосававших.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:55: это просто демка,а так игра будет интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:00: Нет
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я поиграл в демку и скажу что игра будет офигенной. И хорош Мля гнать уйню. (Графика не нравится, физика... Предложите другую игру... ) А не нравится ждите Crysis. Кстати играл в демку. Игруха просто пипец...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Brian
|
Да ну я буду ждать финальной,полной версии....А если ето бут больше симулятор...ТО Я СОВСЕМ НЕ ОГАРЧУСЬ!!!!!А то просто закал*бали уже ети аркады,не игры а бред какойто.. Тяк что симуляторы рулят и ниипёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а я в демку не гамал жду полной версии!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Скачал ДЕМКУ...Счас заценю...
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
осталось ждать не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Действительно будем ждать полной версии...............
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати, в дэмке заметил класную вещь. Ехал обычную гонку и на втором круге был второй. Впереди длинный, резкий поворот в право. Комп, что шел за мной решил рескнуть, он рванул по внешней на обгон меня и еще и впереди идущего компа, лидера. Так как в этой части работаю кое-какие законы физики, то он слишком сильно разогнался, колеса пошли в дым и его вынесло на обочину, в стену. Было красиво и реально! Мне это понравилось, в предыдущих частях я такого сильно не замечал, там комп просто бился куда нить и все. А тут он сделал красивую ошибку и круто за неё расплатился. Супер! Нравится еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А когда у нас появится полная версия? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
в серидине или в конце этого месеца
|
|