odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Делаем ставки, Паша доливает еще 30 л 80-го. Доедет ли Паша до СТО? если заправится рядом с СТО то может доехать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если заправится рядом с СТО то может доехать а я могу и дотолкать  не зря ведь тренируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопт, толкай постоянно, экономия капец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
если заправится рядом с СТО то может доехать а я могу и дотолкать  не зря ведь тренируюсь  Паша, мою толкнешь до гаража  Только учти, она тяжелее и гараж в Щучине 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andreas
|
в -10 по крайней мере парафин не выпадал как в этом году Кстате да, говна раньше в солярке было поменьше. и на форуме тоже.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что зря в ДТ антигель не лью (насос форсунка). О как. Ога. Чем быстрее зальешь тем раньше к ним на ремонт  на Арктике быстрей прискачишь  Вскрытие показало полное отсутствие парафина. Не лил ничего кроме ДТ, не завелся 1 раз из-за аккума. А обороты выше 3 тыс. не поднимались по другой причине. Конченая польская сборка  .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вскрытие показало полное отсутствие парафина. Не лил ничего кроме ДТ Попроси у [Vitalik]-a фотку. После чистки фильтра кусок парафина с кулак.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вскрытие показало полное отсутствие парафина. Не лил ничего кроме ДТ Попроси у [Vitalik]-a фотку. После чистки фильтра кусок парафина с кулак. У меня он с подогревом.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Неуспел в этом году я купить арктиики, разбовлял соляру керосином ( когда 15%, когда 20%), последний раз керосина небыло(это было 2 недели назад) так добавил 80-го. Автос немного хуже при заводке сутра держит обороты первые минуты 3. Может керос лучше? ( кореец 2.9 ТДИ).
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может керос лучше? ( кореец 2.9 ТДИ). Еще кто-то не знает что керос лучше бензина 
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
ДТ +10 процентов бензина 80 + масло для 2-х тактных двигателей --- Галант 90 года. запуск без особых проблем, фильтр правда по утрам отогреваю кипяточком
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера в -20 завелся без проблем соляра из раши трохан антигеля и нашей обычной зимы....правда наша как то бензой подозрительно попахивала....пасик 1,9тди 77kw 2008г.в.....боялся за аккум....как то вяло он крутил в -10....а тута вроде ничаво...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вскрытие показало полное отсутствие парафина. Не лил ничего кроме ДТ Попроси у [Vitalik]-a фотку. После чистки фильтра кусок парафина с кулак. У меня он с подогревом. Я с подогревом в прошлом году в -27 стал на трассе. Схватило топливопровод.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вскрытие показало полное отсутствие парафина. Не лил ничего кроме ДТ Попроси у [Vitalik]-a фотку. После чистки фильтра кусок парафина с кулак. У меня он с подогревом. Я с подогревом в прошлом году в -27 стал на трассе. Схватило топливопровод. Это уже 3 зима на ДТ без ничего. Думал этой хотябы забило  .
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Зимняя солярка + Castrol TDA(это не антигель а комплексная присадка, смазывает систему, препятствует карозии, улучшает прокачиваемость топлива, не замерзает до -26,типо эффект Евросолярки). Машина работает тише, ровнее. Ещё один плюс недаёт образовываться нагару в системе. По деньгам не дёшево ~90000руб. в Евроопте. Использовал эту присадку не один раз никаких проблем с системой нет и небыло. Т.к. машина с насос-форсункой о добавлении керасина, бензина, масла в топливо никакой речи быть не может а также отпадает использование солярки Арктика.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 15:07:52 от VTL2009 »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Зимняя солярка + Castrol TDA(это не антигель а комплексная присадка, смазывает систему, препятствует карозии, не замерзает и в -26, эффект Евросолярки). Машина работает тише, ровнее. Ещё один плюс недаёт образовываться нагару в системе. Это единственная присадка которую я заливаю. По деньгам не дёшево ~90000руб. в Евроопте.
На сколько литров солярки ее хватает?
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Цитата: VTL2009 от Сегодня в 14:15:28 Зимняя солярка + Castrol TDA(это не антигель а комплексная присадка, смазывает систему, препятствует карозии, не замерзает и в -26, эффект Евросолярки). Машина работает тише, ровнее. Ещё один плюс недаёт образовываться нагару в системе. Это единственная присадка которую я заливаю. По деньгам не дёшево ~90000руб. в Евроопте.
На сколько литров солярки ее хватает? Упаковки 250мл на 250л солярки, т.е. колпачок 25мл=25л солярки.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
+360 рублей к литру солярки выходит. В принципе, не так уж и много, если оно действительно так полезно. Мне тоже советовали его добавлять и зимой и летом. Наверное, буду добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
Зимняя солярка + Castrol TDA(это не антигель а комплексная присадка, смазывает систему, препятствует карозии, улучшает прокачиваемость топлива, не замерзает и в -26, эффект Евросолярки). Машина работает тише, ровнее. Ещё один плюс недаёт образовываться нагару в системе. Это единственная присадка которую я заливаю. По деньгам не дёшево ~90000руб. в Евроопте.
эээ, достаточно окропить бак святой водой - евродизель на выходе, гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
+360 рублей к литру солярки выходит. В принципе, не так уж и много, если оно действительно так полезно. Мне тоже советовали его добавлять и зимой и летом. Наверное, буду добавлять. Использую не только я но и знакомые вроде все довольны. Я добавлял и летом и зимой когда была возможность.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 15:02:31 от VTL2009 »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знакомые вроде все довольны а я и знакомые ничего не заливаем и тоже всем довольны 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк
|
кастролом хуже не сделаешь ток разбавлять надо в теплой солярке пользуюсь второй год
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
drug@n
|
Зимняя солярка + Castrol TDA(это не антигель а комплексная присадка, смазывает систему, препятствует карозии, улучшает прокачиваемость топлива, не замерзает до -26,типо эффект Евросолярки). Машина работает тише, ровнее. Ещё один плюс недаёт образовываться нагару в системе. По деньгам не дёшево ~90000руб. в Евроопте. Использовал эту присадку не один раз никаких проблем с системой нет и небыло. Т.к. машина с насос-форсункой о добавлении керасина, бензина, масла в топливо никакой речи быть не может а также отпадает использование солярки Арктика.
Добавлял два года  , в этом году езжу меньше и лью обычную снежинку, до -15 - заводится без добавок. Сегодня в -20 чихнула три раза и не захотела, через три часа в -12 завел и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Validuda
ГипССованный от головы
Молодой Гродненец
KostiaNNыЧ
|
вобщем ничто так не поможет как тёплый гараж на ночь и бенза с масло на завтрак!!! одно для заводки, а второе чтоб кушалось приятней ))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вобщем ничто так не поможет как нормальное бензиновое авто  простите не удержался, сегодня помогал другу накормить киселем и прикурить ситроен, жрать сначала не хотел, но выхода у него не было, сначала засолал лето из канистры под капотом, потом уже состыковали с баком. оказывается там все так просто разбирается и отсоеденяется што пизец, есть ручная подкачка саляры  , двиг лянчи выглядит по сравнению с его дизедем как нечто инопланетное  и монолитное(хрен куда долезешь).
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TDI Power
|
видел неделю назад как мужичок каппу отогревал феном...потом долго дрочил и наконец то завел....бенз не панацея....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
vovasik
Гость
|
Вчера первый раз залил 40 литров Арктики и 1 л залил в канистрачку . Сегодня надо ехать , а у нас минус 27. Так вот этот литр поставил на улице. Сутра(7 утра) взял и залил (литр) через лейку- блин льётся как водичка(как будто эта канистрачка стояла дома возле батареи). Что за чудо? Что они туда понадобавляли? А автос вчера на Арктике по дороге в Волковыск не ехал, а летел. Так легко разгонялся. Кароче мне(т.е. моему узкоглазому 2.9) этот вид топлива понравился очень. Ну ещё не заводил, так что поссмотрим как заведусь.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
скоро тебе "очень понравиться" счет за починку движка твоего узкоглазого 2.9 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Просто анекдот в тему: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерется, нецензурно ругается, но за руль не пускает! " 
|
|
|
|
|
|
|
|