|
Andron
|
да. у мну ошибка насоса висела.
в чём? пассер?
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ничего не добавлял и езжу без проблем. солярка летняя
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ничего не добавлял и езжу без проблем. солярка летняя
Вам до сих пол летнюю в Мазы льют?  Или это летний запас? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хто-та врот
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
почему? 50 на 50 с керосином)))
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
хз, может мне одному кажется, но снежинка в этом году куда лучше стала, старт на -20 без проблем и с первого раза тоже заметил. однозначно лучше По мне бред, в том году ни разу не замерз, а в этом беда. Да, ладно кто подскажет в коммонрэйл керосинку лить можно или 2Т масло? Или что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
50 на 50 с керосином ничего не добавлял 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
50 на 50 с керосином ничего не добавлял  А чё? Мож керосин тоже летний? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз, может мне одному кажется, но снежинка в этом году куда лучше стала, старт на -20 без проблем и с первого раза тоже заметил. однозначно лучше По мне бред, в том году ни разу не замерз, а в этом беда. Да, ладно кто подскажет в коммонрэйл керосинку лить можно или 2Т масло? Или что лучше? вариант усталости авто за год не берется во внимание?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
вариант усталости авто за год не берется во внимание? А что например брать во внимание если солярка в фильтре парафинится?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну сейчас модно пейсать на форуме, что авто старше 3х лет корч)
Добавлено: 26 Январь 2014, 10:04:13
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера не завелся -23, аккум крутил но как то слабо, пошел к таксистам, стояли кучкой, при подходе за метров пять один из них сказал 250тыс., вариантов не было  , в общем завелась за 2 секунды от его перевозного аккумулятора, надо свой на зарядку кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
при подходе за метров пять один из них сказал 250тыс. пипец... вообщето по офтарифу 30-40 тыр по гродно... по крайней мере в 156
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
иваныч, ты шо курил? ездил я на кэдди 2,0 атмо 2008 года, продалсо осенью 2013 и чо? атмо остались у кэдди и сё Добавлено: 26 Январь 2014, 11:25:14
авто старше 3х лет корч) а то не?  Добавлено: 26 Январь 2014, 12:27:19
офигеть ублюдки. за прикур 250рэ (
но мани но фани 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так...  народ растёт, развивается. Все крутые, все бандиты, на xуй некого послать(с) 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и они ещё обижаются когда называешь их уксусами 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну так... 8)народ растёт, развивается. Все крутые, все бандиты, на xуй некого послать©  и не говори. Добавлено: 26 Январь 2014, 12:43:30
и они ещё обижаются когда называешь их уксусами  и не говори ч.2
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вообщето по офтарифу 30-40 тыр по гродно... цэж не гродно, почти одесса)) не так давно чел на 7фм просил дотянуть до заправки 500 метров, три чела откликнулось, за бесплатно. уксус зарядил бы 400 000
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
вообщето по офтарифу 30-40 тыр по гродно... цэж не гродно, почти одесса)) не так давно чел на 7фм просил дотянуть до заправки 500 метров, три чела откликнулось, за бесплатно. уксус зарядил бы 400 000 Люди зарабатывают себе на жизнь этими машинами. Не нравится - не пользуйтесь. Звоните в техпомощь, друзьям, или кричите в 7FM. Меня тоже не устраивают ценники в нашем такси, особенно учитывая уровень сервиса. Ну так я ими и не пользуюсь и не жалуюсь. И я вот тоже не даю "прикуривать" от моей машины не знакомым и очень редко "прикуриваю" знакомых, практически никогда не таскаю на верёвках страждущих. Вот такая я чёрствая и меркантильная скотина. И я не таксист если что.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Люди зарабатывают себе на жизнь этими машинами. Не нравится - не пользуйтесь. Звоните в техпомощь, друзьям, или кричите в 7FM. Данное изречение можно отнести и к скорой помощи, мчс, и маршрутному транспорту. Тут вопрос не предоставления услуги, а человеческого отношения. Вот такая я чёрствая и меркантильная скотина. Есть чем гордиться, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
azarius, а по каким причинам обычно народ просит "прикурить" и дёрнуть с бускира?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
azarius, а по каким причинам обычно народ просит "прикурить" и дёрнуть с бускира?
Дёргать не дёргаю, ибо клиент рискует получить буксировочным в лобовое)) О чём реципиент предупреждается заранее, все отказываются) Но передом пару раз вытягивал из каши. А прикурить - аккум умер.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пару раз вытягивал из каши. У меня в машине зимой всегда есть лопата. В прошлом году когда просили помочь предлагал лопату. Ни один не согласился. А прикурить - аккум умер. Вот так вот взял и умер хороший акум на исправном автомобиле? В дороге? Заведётся и сразу оживёт? Если машина акуратная и досмотреная, то помогу возможно. Если добитый корч и батарейка старше хозяина и клемы все в следах от прикуривания, то нах.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У меня в машине зимой всегда есть лопата. В прошлом году когда просили помочь предлагал лопату. Ни один не согласился. Каша не только на дороге и обочине бывает)) Лопатой изпод пуза и примерно по пути, а дальше на тросе. Вот так вот взял и умер хороший акум на исправном автомобиле? В дороге? В дороге не встречал ни разу. А вот на парковках магазинов хватало. Сам на днях не заметил лампочку что все обогревы включены и на заправке, пока в очереди на оплату стоял, аккум подсел и стартер крутить отказался. Заглючило и всё тут. Человек помог, и проблема через 30 сек была решена. Или летом, забыл после трассы фары выключить , зуммер как раз в тот период не работал, и всё. 20 минут и стартер уже ничего не крутил. Лицо у чела было конечно удивлённое, но прикурил))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
azarius, купи новый аккумулятор 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
azarius
|
azarius, купи новый аккумулятор  У меня маленький японец, 50а/ч. Обогрев кушает будь здоров, около 30А. После всего этого кинул на зарядку - в -20 крутил утром как молодой))
|
|
|
|
|
|
|
|