AC-Q
|
газ и на комонрейл поставят! Я писал конкретно про атмосферникпакажы мне этава диназавра?  У меня  , только он до -30 на снежинке ездит спокойно, выше тоже ездит, но невсегда, от фильтра начинает зависеть.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
газ и на комонрейл поставят! Я писал конкретно про атмосферникпакажы мне этава диназавра?  У меня  , только он до -30 на снежинке ездит спокойно, выше тоже ездит, но невсегда, от фильтра начинает зависеть. эсдэи?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AC-Q
|
газ и на комонрейл поставят! Я писал конкретно про атмосферникпакажы мне этава диназавра?  У меня  , только он до -30 на снежинке ездит спокойно, выше тоже ездит, но невсегда, от фильтра начинает зависеть. эсдэи? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
потому что арктика это смерть для форсунок рейла ты же не целый год на ней будешь ездить. Недельку на арктике, если не убитые форсы, ничего не будет. Да, и что в арктите может убить форсы? далее фото-факт от минских умельцев (в имени файла название присадки, ну и банки думаю тоже большинству из нас знакомы на вид) количество парафина вроде разглядеть можно про действие присадок на 50 стр писал. что депрессоры препятствуют не возникновению кристаллов парафинов, а только их росту
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ты же не целый год на ней будешь ездить. Недельку на арктике, если не убитые форсы, ничего не будет. Да, и что в арктите может убить форсы? на 2ю зиму от арктики в спринтере форсы застучали и авто просто стало
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ты же не целый год на ней будешь ездить. Недельку на арктике, если не убитые форсы, ничего не будет. Да, и что в арктите может убить форсы? на 2ю зиму от арктики в спринтере форсы застучали и авто просто стало может дело не в арктике? форсы то не новые
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ты же не целый год на ней будешь ездить. Недельку на арктике, если не убитые форсы, ничего не будет. Да, и что в арктите может убить форсы? на 2ю зиму от арктики в спринтере форсы застучали и авто просто стало В этом году? ты же не целый год на ней будешь ездить. Недельку на арктике, если не убитые форсы, ничего не будет. Да, и что в арктите может убить форсы? на 2ю зиму от арктики в спринтере форсы застучали и авто просто стало может дело не в арктике? форсы то не новые Скорее всего так и есть. Форсунки и летом дохнут. В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой. Российская?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ты же не целый год на ней будешь ездить. Недельку на арктике, если не убитые форсы, ничего не будет. Да, и что в арктите может убить форсы? на 2ю зиму от арктики в спринтере форсы застучали и авто просто стало может дело не в арктике? форсы то не новые после арктики работа пихла менялась. у меня после этой бадяги самая слабая форса после 1й заправки умерла + позже прокладочка на рампе просто развалилась
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой. Российская? Не поверю что у нас на заправках будет российское топливо.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой. Российская? на заправке легко можно уточнить. Но с рашки вряд ли будут переть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой. Российская? Не поверю что у нас на заправках будет российское топливо. АИ98
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на заправке легко можно уточнить. В нашей стране я документам никогда не верю полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не поверю что у нас на заправках будет российское топливо. Купили оборудование для производства арктики, а не тупо керосом разбывлять? Не верю
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой. Российская? Не поверю что у нас на заправках будет российское топливо. АИ98 Исключение. Но сколько его продаётся по сравнению с любым другим? Не поверю что у нас на заправках будет российское топливо. Купили оборудование для производства арктики, а не тупо керосом разбывлять? Не верю Можно поменять не всё оборудование. Да и наша арктика не такая как русская. Даже по документам.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не поверю что у нас на заправках будет российское топливо. Купили оборудование для производства арктики, а не тупо керосом разбывлять? Не верю причем тут оборудование, не путайте наше дт "Арктика" с арктическим дизельным топливом производимым в РФ.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
В этом году Арктика не такая как в прошлом. В прошлом была чистая, прозрачная, а в этом очень похожа по цвету на простую солярку. И запах другой. В этом году нехватка бюджета. в прошлом снежинка+ керосин= арктика , а в этом снежинка+ х.з. =арктика 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
При напряжении выше 14.6 начинает кипеть. гель или электролит испаряется. в электролит можно водички добавить , а в гель нет Вот и надо сделать чтобы было не выше 14.5
для того чтоб твой генадий не выдавал напряжение выше положенного и существует регулятор напряжения. Он может быть от 14 до 14.5 вольт. Если у тебя значительно выше, значит ему пизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Снял место на теплом подземном паркинге на январь-февраль интересно сколько стоит такое удовольствие, и где такое есть у нас.  ? На Дзержинского возле дома поляков новое офисное здание. 78 руб. 90 коп. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Снял место на теплом подземном паркинге на январь-февраль интересно сколько стоит такое удовольствие, и где такое есть у нас.  ? На Дзержинского возле дома поляков новое офисное здание. 78 руб. 90 коп. в месяц. даже не представлял , что там такое есть. любой желающий может арендовать?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Снял место на теплом подземном паркинге на январь-февраль интересно сколько стоит такое удовольствие, и где такое есть у нас.  ? На Дзержинского возле дома поляков новое офисное здание. 30 у.е. в месяц. даже не представлял , что там такое есть. любой желающий может арендовать? Со двора заезд и выезд. Думаю, любой желающий арендовать может. Визуально, около половины мест пустует. Возможно, часть выкуплена или занята кем-то, но машину по каким-то причинам не ставят. Но свободные точно есть. На въезде объявление висит - можно выкупить место в собственность. Около 27 млн. руб. У меня субаренда от одной из фирм, у которой там офис сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
газ и на комонрейл поставят! Я писал конкретно про атмосферникпакажы мне этава диназавра?  иваныч, ты шо курил? ездил я на кэдди 2,0 атмо 2008 года, продалсо осенью 2013 И потребление арктики никак не стазалось на форсах, правда и лилась она не более 30%, остальное - снежинка Добавлено: 25 Январь 2014, 21:33:14
хз, может мне одному кажется, но снежинка в этом году куда лучше стала, старт на -20 без проблем и с первого раза тоже заметил. однозначно лучше
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
сегодня утром в -20 на дублоне на евросолярке джекичан выбросило  проехал 60км, заглушил, через полчаса запустил - уже нету  что-то замерзло и оттаяло? ато я в дизелях чуть менее чем ноль
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
могло прихватить ропу и насос чеканул. тоже было пару раз такое.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок, нестрашно в общем, я так понимаю, раз его в конце концов отпустило
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
И не факт что чек от мороза и от соляры.
|
|
|
|
|
|
|
|