Andron
|
типа все на гофли, у остальных контрукция гамно  это лишь пример из личного опыта. про Гольф 5ый я скажу тоже самое. ибо не одна дизельная машина, что была у меня не подводила ни в какой лютый мороз (тьфу*3). я ничего никогда не доливаю
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, мы в разных Минсках живем?))) сегодня -16 вчера -18))) откуда вы -20 утром нарисовали?))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
типа все на гофли, у остальных контрукция гамно  это лишь пример из личного опыта. про Гольф 5ый я скажу тоже самое. ибо не одна дизельная машина, что была у меня не подводила ни в какой лютый мороз (тьфу*3). я ничего никогда не доливаю по версии форумчан ты пи#дишь! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
народ, мы в разных Минсках живем?))) сегодня -16 вчера -18))) откуда вы -20 утром нарисовали?))))
Минск понятие растяжимое, тут в Гродно разница может быть до 3-4 градусов. почему бы и нет? типа все на гофли, у остальных контрукция гамно  это лишь пример из личного опыта. про Гольф 5ый я скажу тоже самое. ибо не одна дизельная машина, что была у меня не подводила ни в какой лютый мороз (тьфу*3). я ничего никогда не доливаю по версии форумчан ты пи#дишь!  хай так думают, абрэки))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Объясните мне, как через забитый парафином фильтр может проходить достаточное количество топлива? Andron, расскажи-ка как ты смотрел на состояние фильтра в Гольфе? Через какую дырку ты туда глаз засунул?
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Минск понятие растяжимое, тут в Гродно разница может быть до 3-4 градусов. почему бы и нет? А еще время может быть разное  Сегодня -19. Завелся, почихала немного на холостых, прогрелась и потиху поехала.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
Объясните мне, как через забитый парафином фильтр может проходить достаточное количество топлива? Andron, расскажи-ка как ты смотрел на состояние фильтра в Гольфе? Через какую дырку ты туда глаз засунул?
у меня не такой фильтр. Сменный элемент. Пару болтов открутить и фильтр в руках Добавлено: 23 Январь 2014, 08:44:28
сегодня в -19 с первого раза завелась. За городом -25 показывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня по пути возят. Но с утреца завожу сам
|
|
|
|
|
|
|
fusion
Молодой Гродненец
|
тут в Гродно разница может быть до 3-4 градусов. плюс погрешности термометров
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
утренняя поездка в офис, пока ниче не добавлял, в городе было -19, за городом до -24 из зимних нововведений только картонка на радиаторе, в отличие от присадок польза заметна)))) и постоянно включенный тен
|
The best or nothing!
|
|
|
naga7777
|
Может кто выдвинет интересную версию? Что за хрень? Утром без проблем заводиться едет, а после работы без 4 литров теплой водицы на фильтр ни как. На работе нахожусь 8 часов. Причем вчера в 17.00 приехал с работы и больше не заводил, с утра на работу нормально завелась и поехала, после работы ни как. Насчет подогрева фильтра я знаю, хотелось бы узнать по чему так происходит? Понял что реально присадки если и помогают, то только освободить кошелек  У брата залита Hi-Gear (продавец говорил что дальнобои частенько льют), не завелся сегодня. И в 10 литровые канистры налил дизеля присадкой разбавил, поставил в багажник, сегодня на дне парафина см 10, а сверху корка леденая. Может кто слышал? Говорят что на Девятовке на Буларусьнефти и на Лукойле возле Азота, солярку как то проверяют на замерзание.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня не такой фильтр. Сменный элемент. Пару болтов открутить и фильтр в руках Тоже такой же и авто про керосин пока не слышало. Но дизель зимой это зло, после прошлого года как то немного беспокоит возможность замерзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Говорят что на Девятовке на Буларусьнефти Да, там в лаборатории есть много разных приборчегов. И такой тоже имеется.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Понял что реально присадки если и помогают, то только освободить кошелек У брата залита Hi-Gear (продавец говорил что дальнобои частенько льют), не завелся сегодня. И в 10 литровые канистры налил дизеля присадкой разбавил, поставил в багажник, сегодня на дне парафина см 10, а сверху корка леденая. я же говорил 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
naga7777
|
Говорят что на Девятовке на Буларусьнефти Да, там в лаборатории есть много разных приборчегов. И такой тоже имеется. Мне просто говорили что там солярку на самой заправке через каждые несколько часов проверяют как ее состояние. Мне интересно правда это или нет? я же говорил Признаю, ты был прав. Но вот что с машиной не понятки.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Но вот что с машиной не понятки. пока мороза, я б ниче не делал, и за город далеко б не уезжал
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
солярку на самой заправке через каждые несколько часов проверяют как ее состояние. Мне интересно правда это или нет? нет. На заправке просто хранятся пробы из каждого бензовоза.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
horem
Новенький
|
кастрол TDI заливаю уже не первый год(ниразу не замерзал поэтому и не меняю присадку). заводился при минус 27 прошлыми зимами-не сразу но завелся. сегодня 3 раза свечи накала прогрел и завелась с утра как летом с пол оборота. двигатель фольксваген TDI 81 квт-пробег минимум 450 тыс-сам наездил 250 тыс-и никогда не было такого чтоб не завелся(один момент когда мороз увеличивается я аккум на ночь домой забераю)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Понял что реально присадки если и помогают, то только освободить кошелек У брата залита Hi-Gear (продавец говорил что дальнобои частенько льют), не завелся сегодня. И в 10 литровые канистры налил дизеля присадкой разбавил, поставил в багажник, сегодня на дне парафина см 10, а сверху корка леденая. я же говорил  Я в прошлом декабре на летней ездил. Присадку добавил когда ещё хороший плюс был, а потом бензина процентов десять, когда морозить начало по 15 градусов ночами. Всё нормально было. для интереса в пластиковую бутылку налил, а во вторую зимнюю с колонки. При сильном морозе в зимней осадок гораздо раньше появился.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Понял что реально присадки если и помогают, то только освободить кошелек У брата залита Hi-Gear (продавец говорил что дальнобои частенько льют), не завелся сегодня. И в 10 литровые канистры налил дизеля присадкой разбавил, поставил в багажник, сегодня на дне парафина см 10, а сверху корка леденая. я же говорил  Я в прошлом декабре на летней ездил. Присадку добавил когда ещё хороший плюс был, а потом бензина процентов десять, когда морозить начало по 15 градусов ночами. Всё нормально было. для интереса в пластиковую бутылку налил, а во вторую зимнюю с колонки. При сильном морозе в зимней осадок гораздо раньше появился. мерс?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Понял что реально присадки если и помогают, то только освободить кошелек У брата залита Hi-Gear (продавец говорил что дальнобои частенько льют), не завелся сегодня. И в 10 литровые канистры налил дизеля присадкой разбавил, поставил в багажник, сегодня на дне парафина см 10, а сверху корка леденая. я же говорил  Я в прошлом декабре на летней ездил. Присадку добавил когда ещё хороший плюс был, а потом бензина процентов десять, когда морозить начало по 15 градусов ночами. Всё нормально было. для интереса в пластиковую бутылку налил, а во вторую зимнюю с колонки. При сильном морозе в зимней осадок гораздо раньше появился. мерс? опель.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще на евросолярку нареканий пока нет. Стоит дизельный дублон под окнами, ноччу до -23 обещают, завтра в 7 утра посмотрю как он что.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Понял что реально присадки если и помогают, то только освободить кошелек У брата залита Hi-Gear (продавец говорил что дальнобои частенько льют), не завелся сегодня. И в 10 литровые канистры налил дизеля присадкой разбавил, поставил в багажник, сегодня на дне парафина см 10, а сверху корка леденая. я же говорил  Я в прошлом декабре на летней ездил. Присадку добавил когда ещё хороший плюс был, а потом бензина процентов десять, когда морозить начало по 15 градусов ночами. Всё нормально было. для интереса в пластиковую бутылку налил, а во вторую зимнюю с колонки. При сильном морозе в зимней осадок гораздо раньше появился. мерс? опель. опель в любые мороза заводится и едет, пока подкачивающий может прокачать  еси не едет, то надо стоять на холостых тарахтеть полчаса, пока теплая обратка не пойдет Добавлено: 23 Январь 2014, 20:39:49
Еще на евросолярку нареканий пока нет. Стоит дизельный дублон под окнами, ноччу до -23 обещают, завтра в 7 утра посмотрю как он что.
мот сходи прогрей и так каждые 3 часа :- Добавлено: 23 Январь 2014, 21:40:51
водилы на фурах в бак лампочку кидают, чтоб ропа не замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
опель в любые мороза заводится и едет, пока подкачивающий может прокачать Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)еси не едет, то надо стоять на холостых тарахтеть полчаса, пока теплая обратка не пойдет А весной опель замёрз. В последний сильный мороз. всю зиму отъездил на зимней без проблем(когда лето выкатал), а потом как-то потеплело ближе к нолю стало пару дней, я как раз заправился, а потом опять минус 17 вроде через день. Ну в итоге крутит и даже не схватывает. Отпустило к обеду, завёл и опять бензина плюхнул. В этом году на 80л зимней с Лукойла 35л Арктики. Пока каждый день с первого раза стартует.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё морозов не было нормальных. развели тут демагогию))) обычная снежинка должна справляться
|
|
|
|
|
|
|
|