Жонни pankOFF
|
за городом, ближе к водоему какому, -20 легко
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Минск? Утром в Минске -20.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надеялся на то, что генератор действительно может зарядить разряженнный аккумулятор?
Сегодня погонял его, может завтра получится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неверю, у меня вчера на обратке прихватила, типа зимняя да писдит как дышит типа все вокруг глохнут на снежинке один он дартаньян ездит на летней 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_0000
|
неверю, у меня вчера на обратке прихватила, типа зимняя да писдит как дышит типа все вокруг глохнут на снежинке один он дартаньян ездит на летней  главное фильтры заменить и хороший аккум  подогрев фильтра и обратки 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вчера тоже отъезжать с работы, завел машину она 5 сек поработала и заглохла. Сразу понял в фильтре хватануло. 2 литра горячей воды исправили положение. Какая нафиг это снежинка если она -15 не держит  . Когда заправлялся забыл присадку добавить думал пронесет  , а не тут то было  . Потом поехал на заправку залил уже с присадкой полет без проблем. Пользуюсь Mannol в том году ни разу не замерз, хоть и говорят что она больше для насоса.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вчера тоже отъезжать с работы, завел машину она 5 сек поработала и заглохла. Сразу понял в фильтре хватануло. 2 литра горячей воды исправили положение. Какая нафиг это снежинка если она -15 не держит  . Когда заправлялся забыл присадку добавить думал пронесет  , а не тут то было  . Потом поехал на заправку залил уже с присадкой полет без проблем. Пользуюсь Mannol в том году ни разу не замерз, хоть и говорят что она больше для насоса. лапку кролика на ключи, тоже помогает  в курсе что присадки эффективны, если мешают при плюсовой температуре? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
в курсе что присадки эффективны, если мешают при плюсовой температуре?  А если присадку в тёплую солярку забодяжить (в канистре), а потом в бак - эффект будет положительный?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
naga7777
|
Вчера тоже отъезжать с работы, завел машину она 5 сек поработала и заглохла. Сразу понял в фильтре хватануло. 2 литра горячей воды исправили положение. Какая нафиг это снежинка если она -15 не держит  . Когда заправлялся забыл присадку добавить думал пронесет  , а не тут то было  . Потом поехал на заправку залил уже с присадкой полет без проблем. Пользуюсь Mannol в том году ни разу не замерз, хоть и говорят что она больше для насоса. лапку кролика на ключи, тоже помогает  в курсе что присадки эффективны, если мешают при плюсовой температуре?  А в курсе что я присадку начал лить еще с осени?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
неверю, у меня вчера на обратке прихватила, типа зимняя да писдит как дышит типа все вокруг глохнут на снежинке один он дартаньян ездит на летней  главное фильтры заменить и хороший аккум  подогрев фильтра и обратки  Как обратку может прихватить, если она хоть чуть-чуть тёплая идёт после насоса и под капотом тоже теплее чем в баке. У меня так ещё на обратке охлаждение перед баком на всех последних машинах стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вчера тоже отъезжать с работы, завел машину она 5 сек поработала и заглохла. Сразу понял в фильтре хватануло. 2 литра горячей воды исправили положение. Какая нафиг это снежинка если она -15 не держит  . Когда заправлялся забыл присадку добавить думал пронесет  , а не тут то было  . Потом поехал на заправку залил уже с присадкой полет без проблем. Пользуюсь Mannol в том году ни разу не замерз, хоть и говорят что она больше для насоса. лапку кролика на ключи, тоже помогает  в курсе что присадки эффективны, если мешают при плюсовой температуре?  А в курсе что я присадку начал лить еще с осени? саляра в баке тоже с осени?  Добавлено: 22 Январь 2014, 07:22:14
или нанопокрытие присадки на топливопроводах не дает саляре стать желе?  Добавлено: 22 Январь 2014, 08:23:28
в курсе что присадки эффективны, если мешают при плюсовой температуре?  А если присадку в тёплую солярку забодяжить (в канистре), а потом в бак - эффект будет положительный? если в это верить
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
BRIF
|
ну гольфу пистон у меня не приходил. ездил))
пыжо тоже. У меня был пыж 307 СВ 2.0 так заводился и ехал при минус 30,если кто помнит года 4 тому назад был морозец такой.Я окуевал,даже сфоткал табло бортового компа. Добавлено: 22 Январь 2014, 09:12:48
Зимой заправляю 1/2 бака и поддерживаю до весны,полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
неверю, у меня вчера на обратке прихватила, типа зимняя да писдит как дышит типа все вокруг глохнут на снежинке один он дартаньян ездит на летней  главное фильтры заменить и хороший аккум  подогрев фильтра и обратки  Как обратку может прихватить, если она хоть чуть-чуть тёплая идёт после насоса и под капотом тоже теплее чем в баке. У меня так ещё на обратке охлаждение перед баком на всех последних машинах стоит. вот у меня в насосе обратку и призватило, вчера сделал обогрев фильтра ож сегодня буду испытывать
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в курсе что присадки эффективны, если мешают при плюсовой температуре? не при плюсовой, а до парафинизации топлива. Если топливо не запарафинилось можно лить, потом обраткой до греется и перемешается.  В -16 завелась, вчера по Минску в -20 ехала без проблем. Топливо Е4 и Е5 вперемешку + для контроля присадка.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks1985
|
А тормозуху ДОТ4 не пробовали разбодяжить с топливом?слышал что дальнобои льют и вроде норм.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чет там не торт с тормозухой, обсуждали тут уже вроде
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А тормозуху ДОТ4 не пробовали разбодяжить с топливом?слышал что дальнобои льют и вроде норм.
Друга знакомый залил в dci - выкинул топливную систему 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Друга знакомый залил в dci - выкинул топливную систему  не тот ДОТ лил 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
саляра в баке тоже с осени? Ага у меня бак на тонну  Если что, то на общественном транспорте не езжу (не из-за хорошей жизни, а у меня аллергия на него) 
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
добавлял Total diesyl plus: (дизель из стакана топливного фильтра)  в баке 30 литров с присадкой, в понедельник утром не завел,остальные дни без результатов. по консистенции как кисель.Свечи менял в сентябре, реле норм,аккум заряжен.хз на что грешить. Дизель зимний (не арктика)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
читаю тему - все бадяжат присадки туда сюда , так морозы то -15 в городе. на обычной зимней саляре утром заводятся хорошо, ни намёка на тр-тр 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
читаю тему - все бадяжат присадки туда сюда , так морозы то -15 в городе. на обычной зимней саляре утром заводятся хорошо, ни намёка на тр-тр  да вы бетенька лох Соляра летняя затарина ещё осенью. Уже третью зиму езжу на "затаренной" до подорожания саляре и не боюсь заглохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
rammlied какая температура была? что за авто? где заправлялся?
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
заправлялся 17 числа 35 литров (в итоге 50 в баке).на пушкина на заправке.В воскресенье утром в -12 завелась с первого раза.Ездил весь день до 20 часов.В понедельник -12 и все:стартер крутит и ничего.Вторник день тоже самое.Вот сегодня решил глянуть,что там:итог на фото. имхо всеравно должна завестись и на такой,как на фото. 2.0 hdi
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
заправлялся 17 числа 35 литров (в итоге 50 в баке).на пушкина на заправке.В воскресенье утром в -12 завелась с первого раза.Ездил весь день до 20 часов.В понедельник -12 и все:стартер крутит и ничего.Вторник день тоже самое.Вот сегодня решил глянуть,что там:итог на фото. имхо всеравно должна завестись и на такой,как на фото. 2.0 hdi фильтр возможно засрался, проверь прокачивает или нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да на заправке говно заливают, рабочий вон транзит четвертого года полностью обслужен, вообще денег не жалеют на машину, идеал, утром -17, так он еле стартанул, хотя вчера в -20 без проблем, заправился, называется. В этом и все прэлесци дызеля, будь он хоть новый - хлебнет бодяги на заправке и пистос 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да на заправке говно заливают, рабочий вон транзит четвертого года полностью обслужен, вообще денег не жалеют на машину, идеал, утром -17, так он еле стартанул, хотя вчера в -20 без проблем, заправился, называется. В этом и все прэлесци дызеля, будь он хоть новый - хлебнет бодяги на заправке и пистос  не правда, самое главное это конструктивные особенности топливной системы. а новая или не новая машина. это дело десятое. я ради прикола на 4ом Гольфе снимал фильтр в -25. он весь был в парафине. ничего не добавлял, только зимнее ДТ. и пофиг, машина заводилась и кусала эту солярку. на российских форумах начитался, что чуваки покупают авто из салона и в первую же зиму в -20 не заводятся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа все на гофли, у остальных контрукция гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у некоторых в трубопроводе от бака примерзает.
|
|
|
|
|
|
|
|