CУXаPb
|
ещё колеблюсь...куда идти... :-/ скорее всего буду везде!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 12:15:56 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
xfiles
|
В общем так, по бару Пушкин, Пиво пяти сортов, отвертки неограниченно, эгзотик дринков немного но есть, на бар не смотрим, смотрим на меню так как на время мероприятия с полок бутылки будут сняты, киловаты все скинут, фрукты, фанта, спрайт, все как надо, салатики, а так же горячая кухня все в распоряжении клаберов. Цены незаоблачные.
п.с. Энергетических напитков немного есть, кто хочет больше покупаем в магазе заранее.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пасиба за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
иду точно, боюсь буитмного людей на пушкин Администрация уберёт столики?  ??
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не уважаемые гопари-клубберы!!! как платить за комерч проекты по брэйксам из англии по 25-35 тыр,так всё круто а как сходить на своих родных мать их диджэев это вас напрягает!!!! те родились за бугром иные тут! 6 бачей за вход на рэйв нормальная тема, даже за бугром!!! кто виноват что вы долбаные бульбаши жмёте бабос и не шарите в сортах картошки!!!!вы на свои аватары посмотрите!!! дрочилы!!!!  У людей просто нету денег. Шире думай.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Vanoid
|
Столики будут частично "снесены".
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
uninvited
|
В общем так, по бару Пушкин, Пиво пяти сортов, отвертки неограниченно, эгзотик дринков немного но есть, на бар не смотрим, смотрим на меню так как на время мероприятия с полок бутылки будут сняты, киловаты все скинут, фрукты, фанта, спрайт, все как надо, салатики, а так же горячая кухня все в распоряжении клаберов. Цены незаоблачные.
п.с. Энергетических напитков немного есть, кто хочет больше покупаем в магазе заранее. всё это конечно оч хорошо но помню давний трабл пушкина с посудой - ту же отвёртку невозможно было купить т.к. все стаканы были рассредоточены по клубу а пойти их собрать и помыть барменшам то ли гордость не позволяет то ли зарплата... с этим что господа организаторы? про стаканчеги-то узнайте
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Fed.
|
не уважаемые гопари-клубберы!!! как платить за комерч проекты по брэйксам из англии по 25-35 тыр,так всё круто а как сходить на своих родных мать их диджэев это вас напрягает!!!! те родились за бугром иные тут! 6 бачей за вход на рэйв нормальная тема, даже за бугром!!! кто виноват что вы долбаные бульбаши жмёте бабос и не шарите в сортах картошки!!!!вы на свои аватары посмотрите!!! дрочилы!!!!  У людей просто нету денег. Шире думай. ну это уже их проблемы!!!(денег нет а рекламу "жрут" как надо!!!)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
п.с. Энергетических напитков немного есть, кто хочет больше покупаем в магазе заранее. А пиво в купить заранее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
как это заранеее
|
|
|
|
fff
|
|
|
mux
|
Купить и пронести!
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
п.с. Энергетических напитков немного есть, кто хочет больше покупаем в магазе заранее. Отлично! Наконец-то в Пушкине увеличился.., скорее появился ассортимент, может ещё мебелью и бокалами затарились? Осталась последняя проблема: найти персонал на танцполе!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Может давайте форумскими встретимся чуток раньше? Можно прям под входом в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
ооо....  круть... иду...
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
мля 15 тыщ...  ... иду!!!!!!!!!!!!!?   ??
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
КвазИ
|
мля я вам завидую.... откалбастесь там за миня) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
15 чёт реально многовато. Ну...до вечера время есть подумать.. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
мля я вам завидую.... откалбастесь там за миня)  Не надо завидывать, нужно ити... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Может давайте форумскими встретимся чуток раньше? Можно прям под входом в 22.00 Ну так что?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все итак своими бандами и придут 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я одын! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
п.с. Энергетических напитков немного есть, кто хочет больше покупаем в магазе заранее. всё это конечно оч хорошо но помню давний трабл пушкина с посудой - ту же отвёртку невозможно было купить т.к. все стаканы были рассредоточены по клубу а пойти их собрать и помыть барменшам то ли гордость не позволяет то ли зарплата... с этим что господа организаторы? про стаканчеги-то узнайте Мне тоже понадобится стаканчик, а то и два... Uninvited, ты идёшь? Я вот наслушался Пиратки и решил идти сегодня колбаситься.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Может давайте форумскими встретимся чуток раньше? Можно прям под входом в 22.00 Ну так что? Ну, мля, как дети малые 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пидоры, пидоры... не пропустили! Конченный млять охранник! Главное билет купил, а охраннику надо было прицепиться!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ого!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
intro
|
А если я щас припрусь под вход с невестой, меня пустят? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Всё..... нету сил... со свадьбы только приполз... В говнищщщщще йа 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет денгов а так бы сходил :-/
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А я щас завидую тем, кто там. Жаба душит зачёты блин долбанные и курсовые... Рада хоть, что я не одна не пошла))))))) 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Drone
|
Было опупительно!!! Музыка высший класс, настрой был отличный!!! Охлаждался периодически разливным пивком. Пусть жалеют те, кто запопил бабки  Не сильно понимаю почему minimal tehno, но понравилось очень, Sweet Оff зачётно, а Ваня как всегда - на десяточку, Марта зажигала 30.06 буду по любэ снова и там же  (Beatrate молодчаги)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|