Ай эм Афрадайт
|
Sweet-Off, Zolot-Off, Иванов-OFF, Петров-OFF... Походу судя по нику фэйккор диджика везут.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ничего, это НЭПманские погремухи)))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Фет. дело говорит, а вы действительно дрочилы, заебали деньги жалеть...
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просто все думают, что если UK то круто, а если наш диджей -то отстой. У нас диджеи не хуже. ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что. Я незнаю что такое минимал, я знаю что такое минимал техно. Я незнаю что такое brighton(город вроде есть такой?)), я знаю что такое brighton techno. Понимаешь? ну ты идал про Джейв та!!! Включи человек телевизор и посмотри что смотрит твой братик или систричка : Димку Белана, Дженифер лопес или Хулио Эгглессиса!!!! У нас нет серьезных музыкантов, а если ты думаешь что есить. то съезди в Европу матушку и посмотри Кто там такой Dj!!!!
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
mux
|
Пууушкииин..? :-/.............. пушкин рулит!!!!!!!!! флинт гуано  Бородатый, я с тобой полностью согласен! Мне тож "флинт" не нравиццо! А в Пушкин постараюся выбраться!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Просто все думают, что если UK то круто, а если наш диджей -то отстой. У нас диджеи не хуже. ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что. Я незнаю что такое минимал, я знаю что такое минимал техно. Я незнаю что такое brighton(город вроде есть такой?)), я знаю что такое brighton techno. Понимаешь? ну ты идал про Джейв та!!! Включи человек телевизор и посмотри что смотрит твой братик или систричка : Димку Белана, Дженифер лопес или Хулио Эгглессиса!!!! У нас нет серьезных музыкантов, а если ты думаешь что есить. то съезди в Европу матушку и посмотри Кто там такой Dj!!!! Кто не смотрит по телику Хулио Иглесиас, тот - вонючка!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:55:58 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Фет. дело говорит, а вы действительно дрочилы, заебали деньги жалеть... да нет, просто народ привыкает потиху к показухе. А как нормальные "рабочие" вечеринки, без лишней фальги, вроде этой- то уже "дорого". Да скорее всего те кто пишут "не пойду" тоже не факт что не пойдут- все равно нечлен делать будет в эту ночь кроме как банально по своим пирогам-районам-кварталам тусить. Если бы было пати 3-4 на уикенд то еще ладно, поп#здеть можно было бы в таком духе, но когда голь перекатная с вечеринками то можно было бы и поддержать людей (в частности Ваню). Хотя были времена лет 5 назад когда просто тупо ехали на вечеринку к Ваноиду и никого не ебло "кто там и что напишет на форуме". Потому что были и остались люди в тусовке, которые просто ценят чужой креативный напряг и риск, и верят в их профессионализм!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 01:32:34 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Фет. дело говорит, а вы действительно дрочилы, заебали деньги жалеть... Хе... Если у меня будут свободные, не пожалею и пойду, а потом, уверен, не пожалею что сходил. Ванька молодец. Надо идти на его вечёру.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 02:09:50 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Fed.
|
"лёха эль" - на счёт районов поддержу!
а по поводу музыкантов и диджеев у нас: ОНИ ЕСТЬ---- их хоть попой жри!!!! только мазафакеры их звать нехотят.... Х\З почему!
|
|
|
|
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
вообще Пушкин рулит....и не с какими Флинтами его сравнивать низя...хотя я и там и там бываю...
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
CУXаPb
|
постораемся быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
постораемся быть!  Аналогично........... Если "мама" отпустит  ........ Пушкин такой уютнЫЙ!!!!!!!1  Ваня занает чё делает паентаму стоит паявицца!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
mux
|
Выбираемсо! Даж не ради дискача, а ради знакомства! Ксати мож дзенибудзь соберемся все форумские?
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
техно это хорошо  думать не буду просто буду..
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
15 тыщщщ  АААААА!!!!ОООООО!!!!эта ш так дорого!!!!!  ;Dмлять, тьфу!!!! Люди не понимаю, ЗАЧЭМ эту чушь писать? :-? Либо тихонько собирите, либо ТУПО не идите... интересно мне, скока из пишущих сдесь, што,мол.дорого , придут на сие мероприятие, думаю - 90%.... спрашиваецца, нах...ветку забивать? Вань, буду стопдф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
техно это хорошо, а вот хард-техно - еще лучше 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pdenisoff
|
Я так думаю будет просто теплая и уютная атмосфера 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
техно это хорошо, а вот хард-техно - еще лучше  Айрон, Айрон... Где ты раньше был, годиков этак 2-3 назад? Безгранично рад за таких людей как ты, но время харда уже прошло. Есть куча других раправлений в техно - осваивай, не стой на месте!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Iron
|
Ваня, Ваня...  оно не умерло. его убили в себе. оно потеряло актуальность. оно ушло в андеграунд. но, всё-равно продолжает существовать... Я не стою. Я в ногу со временем... Я разное люблю. И сам разный. И минимал люблю, дип, хаустек, латино, хардек, и шранц.. днб, солайд, брейкор..от АйДиЭма тащусь ващще... эмо, хардкор, металлкор..да я ваще п#здец какой-та  но больше всего люблю - индастриал техно. его ваще %уй сыщешь! просто.... жести хочется п#здeц как 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а в завершение минимал техно... то что нужно 8-) минимал - это волшебство... [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
техно это хорошо, а вот хард-техно - еще лучше :'( а я предпочитаю экспериментальное техно :-)
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Vanoid
|
minimal techno в своем роде - эксперементальщина 8-)
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
...
|
а как по мне нео4
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я так думаю будет просто теплая и уютная атмосфера 8-) И душно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я так думаю будет просто теплая и уютная атмосфера 8-) И душно! а можно подумать 4то во флинте прям супер кондишн ...........там бля просто баня!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а как по мне нео4 а почему неочень???
|
|