Vanoid
|
 |
« : 26 Май 2007, 03:20:19 » |
|
Компания «Норд-Трейд», магазин аудио-видео продукции «Видеомаркет», магазины модной одежды «Саботаж» и «Модный магазинчик» представляют танцевальную вечеринку Sommer Ferien
8-го июня, пятница, клуб «Пушкин» 23.00-5.00
DJ SWEET-OFF Минск Minimal techno
DJ VANOID & DJ MARTA Breakbeat
!!! Только «виниловый» звук !!!
Справки по тел. 783-08-15
Цена билетов 15 000
(((((Beatrate)))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 12:33:59 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
zinuLya
|
О,только мне про это рассказывали,а тут уже и темка....................прикольно надо будет попасть 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
постараюсь быть 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
...
|
......дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Во загнули цену пиз... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...и до 5 утра НЕ ПОЙДУ [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Но,вот что ценку загнули так это точно :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Iron
|
Пууушкииин..? :-/..............
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
КвазИ
|
цена вроде как обычно :-/... вроде норм... мона и сходить))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
PrInceS
|
Мона, но в пушкин [smiley=71.gif] [smiley=71.gif] над подумать!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а я думал техна....... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...
|
Пууушкииин..? :-/.............. пушкин рулит!!!!!!!!! флинт гуано 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Цена самая обычная.
to Iron: написано же- DJ SWEET-OFF Минск - Minimal techno
согласен с бородатым) Пушкин поприятнее.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
KUKLA
|
да вот решили выделится до 5 00 да ну в Пушкин за 15 тыс. ацтой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что. взять какой-нибудь матерый подпольный хип-хоп конца 80х, вырезать оттуда вокал и выйдет заправский минимал- да еще какой!))) За базар отвечаю)) ..думаю Ваня знал что писать, раз минимал-текно значит так и будет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 21:57:12 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Meat
|
да вот решили выделится до 5 00 да ну в Пушкин за 15 тыс. ацтой!!!!!!!!!!!!! Очередной раз поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
иногда ф пушкине очинь дажа ниплохо!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Fed.
|
не уважаемые гопари-клубберы!!! как платить за комерч проекты по брэйксам из англии по 25-35 тыр,так всё круто а как сходить на своих родных мать их диджэев это вас напрягает!!!! те родились за бугром иные тут! 6 бачей за вход на рэйв нормальная тема, даже за бугром!!! кто виноват что вы долбаные бульбаши жмёте бабос и не шарите в сортах картошки!!!!вы на свои аватары посмотрите!!! дрочилы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
пушкин рулит!!!!!!!!! флинт гуано тут ты прав 100 % ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что. шибко умный или что? хед просто цитировал! если что. кто виноват что вы долбаные бульбаши жмёте бабос и не шарите в сортах картошки!!!!вы на свои аватары посмотрите!!! дрочилы!!!! в одно место меня поцелуй, дрочила 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не уважаемые гопари-клубберы!!! как платить за комерч проекты по брэйксам из англии по 25-35 тыр,так всё круто а как сходить на своих родных мать их диджэев это вас напрягает!!!! те родились за бугром иные тут! 6 бачей за вход на рэйв нормальная тема, даже за бугром!!! кто виноват что вы долбаные бульбаши жмёте бабос и не шарите в сортах картошки!!![highlight]!вы на свои аватары посмотрите!!! дрочилы!!!!  [/highlight] 4еловек ненужно переходить на ли4ности как по мне так Пушкин рулит но макс денег за которые я пошол бы туда это 10 тыс (а кста на англи4ан не ходил и не собиралсё  ) по поваду дро4ил .....лови -1  а про аватары тебе на другую ветку и вооще от куда ты взялсё такой кластный клабер  небось пока фсе по ве4ёрам ходили ты в тишине и одино4естве 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
в военкомате с тобой долбайобом в одной очереди стоял!!!! а ты я посмотрю досихпор фихи не сечёшь???!
ищи ответ в подписи!!! .....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 04:42:10 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
Jorick
|
в военкомате с тобой долбайобом в одной очереди стоял!!!! а ты я посмотрю досихпор фихи не сечёшь???!
ищи ответ в подписи!!! ..... э хватит х-нёй занимаццо. будешь много говорить в армию атправлю!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что. шибко умный или что? хед просто цитировал! если что. Дядька все аПсалютно верно отпечатал! Маза: “Какие предявы! Он просто разместил обьяву” не проходит. НУ а Ваня&Марта жгут классно. Движение должно быть на добротном уровне. На битрейте по другому не было. придварительных билеков не будет???
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
В пушкине нормальный бар дринки и все отсальное, звук на уровне будет, свет свой!! Хотите во флинт сходить на вечеру, теперь заплатите 20 тысч, давайте закроем тему про цены, а в пример скажу, сходите в Ретро с друзьями и заплатите минимум 20 тысч, а за пиво пол литра 6 тысч не хотите заплатит там же, а цена 15 это теперь нормал будет. Ну а кто не имеет денюшек извиняйте, ищите работу, подрабатывайте, придумывайте что то, а кричать что дорого, не пойду, вроде в одной из веток уже говорили, про таких людей.
А кого реально Пушкин смущает по атмосфере или там по кухне или бару, готов переубедить.
(((((Beatrate)))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 12:26:18 от xfiles »
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
ая пойду наверное. у меня как раз день ражка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Просто все думают, что если UK то круто, а если наш диджей -то отстой. У нас диджеи не хуже. ту Хед - минимал и техно это вообще оХъуенно разная пара сопог. если что. Я незнаю что такое минимал, я знаю что такое минимал техно. Я незнаю что такое brighton(город вроде есть такой?)), я знаю что такое brighton techno. Понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Minimal техно отлично помню раньше Zverb играл.
|
|
|
|
|
|
|
|