Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Их 15  (Прочитано 7920 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Февраль 2012, 02:48:39 »

Время идет, многое меняется... дипломатичнее может надо было...
Будзем спадзявацца, што зменяецца. Захавалі жа дрэвы на Вішніўце Улыбка
Так это  запросто , есть большой опыт  проведения электоральных компаний .
І якімі былі вынікі гэтых кампаній?

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Февраль 2012, 11:13:33 »

Посмею напомнить. Иисус Христос тоже политЗК.
Он был не политик. Он был анархист.

Добавлено: 10 Февраль 2012, 19:38:02
AleV, создай тему на форуме "я люблю Луку всем сердцем и ненавижу госдеп США" и общайся там с такими же как ты.
Где я написал, что люблю луку? У нас все так, если не нравится т.н. оппозиция - значит Лукашист, третьего не дано.
Сами ты вы наверное считаете правильным бросать бутылки с зажигательной смесью в двери КГБ? Если так то можно еще кидатся говном в опорки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (главное чтоб вас словили и посадили - тогда вы будете "палитвязьнем")

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Февраль 2012, 13:01:53 »

Nаблюдатель

Да проходимцы у Вас в ОГП одни))). Ну кроме Вас Подмигивающий

Да я знаю , еще какие !

Давай к нам , нормальную партию зробим.  Сколько можно хороших дел сделать , если не посадят канешне! Плачущий

Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:14:15
А может тебя в депутаты надо выдвинуть ? Так это  запросто , есть большой опыт  проведения электоральных компаний .

Чтобы что-то полезное делать, необязательно партии создавать и за власть бороться. Хотя возможно, если обьединить неравнодушных, которые вполне адекватно относятся к теперешней ситуации в стране, которые что-то делают... может и полезно было. Только вот с оппозицией теперешней я лично связи не вижу по одной и главной для меня причине: я не приемлю игру на людских проблемах... ведь в скопление 20-30 человек двумя -тремя предложениями можно кинуть такую спичку... но как по мне,  лучше ведро воды и по домам. Да и отношение к власти разное...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Февраль 2012, 14:26:33 »

которые вполне адекватно относятся к теперешней ситуации в стране, которые что-то делают...
Это как?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Февраль 2012, 15:53:57 »

Это принимают сегодняшнее как данность и делая что-то стараются изменить будущее, ставя перед собой конкретные, выполнимые задачи, а не бросаются на мельницы за...
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 11 Февраль 2012, 16:36:59 »

Это принимают сегодняшнее как данность
принимать как данность что? конституцию? несменную власть одного человека? коронацию наслденика? Что именно принимать как данность?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
PILDYK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Февраль 2012, 18:27:21 »

Что-то я тебя Valera, не совсем понял... Или, точнее, совсем не понял. Может, наоборот, те, кто "за идею", а не "за материальное" более "здоровы"? Каковы критерии? Вот пример взять, конкретный. Сравнить меня и niXto. Я - "за идею". Жалкий идеолог niXto - "за материальное". Скажи пожалуйста твое мнение, кто из нас более "здоров"?

И еще один тезис, Valera... А тебе не кажется, что "Живе Беларусь" все-таки имеет какое-то отношение к культуре и, идем далее, к бутылке, брошенной в мусорку? Доказать конечно не смогу, но уверен, что процент мусорящих гораздо ниже среди тех, кто говорит на роднай беларускай мове (дабы предвосхитить и предотвратить определенные возражения сразу скажу, что предполагается сравнение людей примерно одинакового социального статуса).

Чтобы Вы лучше меня поняли, опишу Вам чем я занимался за последние сутки.
Вчера с утра перед работой зашел на ж\д вокзал, хотел положить пару денег на телефон, но Пункт приема платежей Белтелекома на втором этаже  закрыт. Нашел там тел. Поговорил, уточнил причины закрытия. Оказывается- холодно им!  Беседовал долго, пообещали сегодня открыть. Прошел через «рогатку» на Озерское шоссе (давно там не был интересно строительство). Заодно проверил обновили ли расписание автобусов  на конечной автобусов  15, 1.(стерлись цифры времени, бабушки- пенсионерки ворчали, что невидно когда автобус, разговаривал  еще в январе с автопарком об обновлении. Замечу, что расписание там появилось после длинной беседы с отделом перевозок осенью, не считали нужным, т.к. оказывается маршруты 15,1 через Азот временные! На год! И расписание стационарное вешать не нужно!) Не обновили.  Вечером позвонил на «Радио Гродно», там был прямой эфир с представителями автопарка и тралликопарка. На счет расписания «попросил».
Утром сегодня поехал на маршрутке на работу. Пометил, что нужно поблагодарить горисполком и руководителя отдела ценообразования облисполкома. Еще осенью я пытался сначала  ГАИ, потом горисполком  убедить  напечатать наклейки в маршрутки с указанием тел. дежурного ГАИ, отдела перевозок, транспортного контроля.., чтобы каждый водитель маршрутки  знал, что нарушая  ПДД, хамя или еще чего, каждый пассажир без труда сможет набрать в необходимую службу.   Сегодня в маршрутке висел листок А4 с телефонами служб!!! Ведь решили, но аж комиссию по этому поводу создавали.
(Буду инициировать проверку контролерами проездных билетов не только в атоб. тролл. Но и в маршрутках. Маршруткам разрешили поднимать цены из-за нерентабельности, а доход их определяется кассовым аппаратом, но чеки люди не требуют, и доходов у маршруток официально нету- можно поднимать цены! Народ чеки будет просить, какая-то прозрачность будет. Если кто помнит  в конце декабря цены с 2800 до 3000 подняли. Но опустили назад.)))
На конечной  автобуса 15,1 с утра новое расписание! Людишки смотрели без ворчания))).  После обеда посетил  ж/д. Прием платежей «Белтелеком»  по прежнему не работает. Брехливые создания))). Так же не работает и приемный пункт валюты Нацбанка . Работает один обменник Беларусбанка, толпа  человек 25, потиху матерят власти…
На остановке автобусной купил блин с колбасой лежащей около ларька собаке. Одна из двух продавщиц любезно согласилась не сильно разогревать, чтобы собаке приятнее было. Пообщался с двумя женщинами, на счет отлова животных и приюта. Надо бы заняться этим делом, собакиным попробовать помочь... , читал что проблем много с этим делом…
Дома позвонил в Нацбанк, на счет работы обменника на ж/д вокзале. Проблема в ремонте вокзала и письменном отказе начальника ж/д в аренде. Договорились  с зам. нач. соотв. Отдела Нацбанка, совместно предпринять попытки решения вопроса работы обменника.
В понедельник буду звонить в Минсвязи на счет работы пункта приема платежей «Белтелекома» на ж/д, если за выходные не откроют (в воскресенье заеду посмотрю), Позвоню начальнику ж/д вокзала, поинтересуюсь что будет сделано для обеспечения предоставления услуг людям на время реконструкции. Если возникнет недопонимание буду разговаривать с руководством Бел.ж/д….
Вот так я живу. Занимаюсь, по мере возможности, (семью кормить тоже нужно, на это времени много уходит))) материальными делами…

Может конечно лучше на площадь и хлопать, с милицией перемахнуться и тоже потом писем со словами поддержки со свободы ждать?

Расскажите, антидакто, про свою «Заидейность», тогда и сравним, кто из нас болен, а кто нет)))

У местных «Заживебеларусов» культура аж через край, хоть в ведра набирай))).

Да ты просто молодчина ! Герой!!!! Пусть эти тупорылые оппы у тебя учатся,  как  с людьми  работать надо, а то всё на форумах трындят.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Февраль 2012, 22:42:11 »

Valera, а твой длинный пионерский комментарий про "материальное" али про "духовно-культурно-идейное"? Подмигивающий
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Февраль 2012, 23:10:09 »

Чым тут Valerу абмярковываць, лепей прыдумали б, як пераканаць Каваленка спыніць галадоўку. Тэма, здаецца, першапачаткова пра палітвязняў была.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Февраль 2012, 23:28:03 »

Чым тут Valerу абмярковываць, лепей прыдумали б, як пераканаць Каваленка спыніць галадоўку. Тэма, здаецца, першапачаткова пра палітвязняў была.
Справочка. Голодовка — сознательный отказ от принятия пищи, как правило, в знак протеста чего-либо с целью вызвать у окружающих чувство вины за происходящее. Голодовка является средством ненасильственной борьбы.
Вы за что? За то чтоб он насильственно боролся, или чтоб убрать у меня чувство вины?

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Февраль 2012, 23:47:20 »

Каб потым ва ўсіх не было пачуцця віны. А пасля такога выпрабавання, здаецца, ён ужо гвалтоўна змагацца не зможа. Нікому не выгадна, каб ён памёр. Ну, можа, зусім ашалелым апазіціянерам.

vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Февраль 2012, 00:03:30 »

Ну, можа, зусім ашалелым апазіціянерам.
Справочка. Своими словами. не заглядывая в вики. Оппозиционер, это человек, мнение которого не совпадает с Вашим. Ошалелых предлагаю вешать!
Компас, ты хде?

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 12 Февраль 2012, 00:11:51 »

Не, ну ён якбы галадает, але перыядзічаскі насільствянна падкармліваецца, т.ш. нічога з ім не станецца.

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 12 Февраль 2012, 00:18:38 »

Вы за что? За то чтоб он насильственно боролся, или чтоб убрать у меня чувство вины?
чтобы перестал думать, что они всерьёз на него реагируют. Я за то чтоб он понял, что валеры над ним смеются.

Добавлено: 12 Февраль 2012, 00:19:44
Не, ну ён якбы галадает, але перыядзічаскі насільствянна падкармліваецца, т.ш. нічога з ім не станецца.
это самоуспокение или стёб как у конченного одного, вроде алев?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 12 Февраль 2012, 00:34:43 »

Гэта к таму, што барукацца ён зможа не толькі ненасільственнымі мэтодамі.

Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Февраль 2012, 00:34:58 »

Пад "ашалелымі" я мела на ўвазе тых, хто крычыць, што ён герой і разважае прыкладна так: "Вось памрэ, тады Еўропа звярне на гэта ўвагу і, можа, прыме нейкія меры". А тое, што дзеткі застануцца без бацькі, іх не хвалюе. І чамусьці самі гэтыя спадары не галадаюць.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 12 Февраль 2012, 00:40:52 »

Ну й па хвойках, сярод гэтых спадароў, няма дурняў дурных лазіць.

Не памрэ, супакойцеся, дуп і той не памёр.

Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Февраль 2012, 00:47:32 »

Гэта які Dub? Наш, форумскі? Ён што, таксама галадаўНепонимающий?? Шокирован

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 12 Февраль 2012, 00:48:27 »

Гэта які Dub? Наш, форумскі? Ён што, таксама галадаўНепонимающий?? Шокирован
Ну, ён ш беспрацоўны.

vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Февраль 2012, 01:01:13 »

Гэта які Dub? Наш, форумскі? Ён што, таксама галадаў??
Извиняюсь за оффтоп.
Russy. Как думаш, женщина это состояние души, или организация тела?

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 12 Февраль 2012, 01:19:26 »

Жэншына - маці!

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Февраль 2012, 01:20:05 »

Это принимают сегодняшнее как данность
принимать как данность что? конституцию? несменную власть одного человека? коронацию наслденика? Что именно принимать как данность?

Данность это действительность, она есть и существует независимо от Ваших желаний. Хотите сделать что-то конкретно полезное для людей- у нас для этого много возможностей в существующем правовом поле.
А хотите конституцию поменять или власть одного человека... то тогда подите ШОС напишите, похлопайте на площади ну или залезьте на телевышку - флаг не нашего государства повесьте. Писем я Вам писать не буду.

PILDYK
Никакого героизма тут нет, Герои на войне погибали. Никто не мешает Вам заниматься тем же, только не нарушать законы.

antidacto3

От вас ответов не будет? Расскажите, чем занимаетесь или  Ваш удел:

Добавлено: 12 Февраль 2012, 01:27:00
Polly

Коваленко сам выбрал свой путь, сам и на елку лазил и голодовку обьявляет и про детей своих врятли думает. Пусть его сопартийцы,  христианские демократы лучше оценят его поступки и с точки зрения христианства и демократии.
Если суицидом закончит, то жаль конечно человека, жаль что склонность к этому не разгледели его друзья и семья когда поступки его одобряли и поддерживали.

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Февраль 2012, 01:30:26 »

vetka прав, зря пост зачистили, фсё па теме(пшол вон дурак)

.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Февраль 2012, 02:08:16 »

vetka

Есть желание повыдергивать слова и поострословить? Не понимаю почему это должно касаться Бога или Героев войн?

Или смысл написанного мной непонятно? Что Герои они на войне, а то чем я занимаюсь в свободное от работы время ничего общего с этим понятием не имеет и не нарушает законы, и нет никаких припятствий многим делать тоже что-то полезное?

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 12 Февраль 2012, 02:20:14 »

Ёсьць прыпяцтвія. Мэлач, пад гэта грошай не даюць. Дый рызанансу нібудзя.

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 12 Февраль 2012, 10:12:51 »

и нет никаких припятствий многим делать тоже что-то полезное?
давай поменяем убогость способа оплаты на прибыль? Как ты предлагаешь решать это полезное дело?

Кук(меня не съели!)
Гродненец
**

"Александр Минский поражает Змея-Газпромыча"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 12 Февраль 2012, 14:48:47 »

Вот придумали, что этот  Валера   решил тут жаловаться  и сразу его в оппозиционеры  тайные записали.
Да не  тайный  он опп, а тайный  гомик.  Только эти  педики оппы кругом жалуются  и плачут что их  власть имеет.
И  не спроста он фото Вестервилле разместил, не спроста , это он так  педерастию популяризирует, а как известно с кем поведешься от того и наберешься.

ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 14:58:29 от politik » Записан

Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Февраль 2012, 00:02:14 »

antidacto3
От вас ответов не будет?
А ты что-то спрашивал? Вот ты на мой вопрос не ответил, эт точно.

Расскажите, чем занимаетесь
С какой стати? Неу ж то ты решил, что твои излияния про пионерские "подвиги" пробудят во мне желание поменяться с тобой пиписьками? Не Valera, меряйся с кем-то другим. Да и критерии "измерений" у нас разные.

Ваш удел
Эх, Валера-Валера, разочаровал ты меня окончательно... Тошнит

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Февраль 2012, 23:16:11 »

otoschli ot temy. tak kto napisal pis'mo?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Февраль 2012, 17:34:30 »

antidacto3

Да конечно я Вас разочарую. Сразу было понятно. О своих методах борьбы "за идею" Вы умалчиваете оттого  и к замеру предоставить у Вас нечего. Бла- бла одно.
Письмо хоть написали?
Я не писал. То, чего они ждут не напишу, а то, что могу написать, возможно, не очень их поддержит. 
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт