Nаблюдатель
|
 |
« : 08 Февраль 2012, 16:15:35 » |
|
Іх 15: Напішыце палітвязню
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2024, 18:25:55 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2012, 23:55:16 » |
|
a chto im napisat, esli ja ix nikogo ne znaju, a mne otvet oni otpischut, u nix vremeni valom pisatj? 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 00:19:11 » |
|
a chto im napisat, esli ja ix nikogo ne znaju, a mne otvet oni otpischut, u nix vremeni valom pisatj?   hbffgsoufhbcy g kgijf sd bnudb b[dub ffufvn jgbb jvuvuv fuhfufhfvbu?! gfhfg fkjj hfbvbv fvffhhfvb vbfyvvf hvbbfvhfvb vbvv!!  fhhfh fhhfhgffg molkjk e!!  wqsqw cc dfe dtefd efde dtt .lpmpp?! vbc knhn kjbih iipll.l evf fea yvgsdy!!
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 02:56:29 » |
|
a chto im napisat, esli ja ix nikogo ne znaju, a mne otvet oni otpischut, u nix vremeni valom pisatj?  А по - моему не смешно. Некоторые из них попали туда сражаясь за портфель, но некоторые за твою свободу, за твоё будущее. А тебе для них лень даже сраку оторвать от компа и начирикать пару строк о чём - нибудь. О чём угодно, хоть о погоде. Им было бы приятно, что борясь за свой народ, он в свою очередь о них не забывает. Ну так и смейся дальше, только потом не причитай о том, что растут цены, а зарплаты нет, что свободы слова и пр. не хватает. Что ты сам сделал, чтобы этого не было, если тебе лень даже письмо написать человеку, котрый что - то делал?
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 10:06:28 » |
|
Pr. Moriarti, хорошо сказано, респект.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2012, 11:26:57 » |
|
Назовите фамилию того, кто змагаецца за свободу моей Родины, за мое будущее А не за портфель, деньги и власть
А то не знаю даже, кому написать
Пиши всем не ошибешься, история расставит все на свои места
|
|
|
|
http
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2012, 11:42:41 » |
|
В(на) Украине уже расставила
ещё нет. Россия в мешалась.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2012, 12:06:42 » |
|
a chto im napisat, esli ja ix nikogo ne znaju, a mne otvet oni otpischut, u nix vremeni valom pisatj?  А по - моему не смешно. Некоторые из них попали туда сражаясь за портфель, но некоторые за твою свободу, за твоё будущее. А тебе для них лень даже сраку оторвать от компа и начирикать пару строк о чём - нибудь. О чём угодно, хоть о погоде. Им было бы приятно, что борясь за свой народ, он в свою очередь о них не забывает. Ну так и смейся дальше, только потом не причитай о том, что растут цены, а зарплаты нет, что свободы слова и пр. не хватает. Что ты сам сделал, чтобы этого не было, если тебе лень даже письмо написать человеку, котрый что - то делал? Mne smeschno, ja lichno ne prosil ix zmagacca za moju svobodu (ja i bez togo svoboden), i buduschee ja cvoe vizu nornalno daze pri nineschnej vlasti 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2012, 12:32:27 » |
|
Mne smeschno, ja lichno ne prosil ix zmagacca za moju svobodu (ja i bez togo svoboden), i buduschee ja cvoe vizu nornalno daze pri nineschnej vlasti Т.е. своя ж.па в тепле и больше ничего не волнует? Один неглупый человек сказал: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать. Подождешь своей очереди, AleV?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2012, 13:50:02 » |
|
А вы на 100% уверены, что в списке выше нет "нацистов"?
Твой примитивизм раньше вызывал у меня улыбку. Но со временем начал немного раздражать. Нет, не уверен. Дальше что? Попробуй меня удивить... 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Цитата: AleV от Сегодня в 13:06:42 Mne smeschno, ja lichno ne prosil ix zmagacca za moju svobodu (ja i bez togo svoboden), i buduschee ja cvoe vizu nornalno daze pri nineschnej vlasti Т.е. своя ж.па в тепле и больше ничего не волнует? судя по отсутствию русской клавиатуры - нынешняя власть в Беларуси действительно вряд ли повлияет на будущее данного писателя. Добавлено: [time]Thu Feb 9 14:46:22 2012[/time]
А то не знаю даже, кому написать пиши уж по привычному адресу - Минская область, Минск, улица К. Маркса, 38
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 16:26:07 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AC-Q
|
Надо расширять список.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Цитата: AleV от Сегодня в 13:06:42 Mne smeschno, ja lichno ne prosil ix zmagacca za moju svobodu (ja i bez togo svoboden), i buduschee ja cvoe vizu nornalno daze pri nineschnej vlasti Т.е. своя ж.па в тепле и больше ничего не волнует? судя по отсутствию русской клавиатуры - нынешняя власть в Беларуси действительно вряд ли повлияет на будущее данного писателя. Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:46:22
А то не знаю даже, кому написать пиши уж по привычному адресу - Минская область, Минск, улица К. Маркса, 38 Я в беларуси, просто писал с нетбука, наклеечки русские еще не купил  Добавлено: 09 Февраль 2012, 17:50:29
Mne smeschno, ja lichno ne prosil ix zmagacca za moju svobodu (ja i bez togo svoboden), i buduschee ja cvoe vizu nornalno daze pri nineschnej vlasti Т.е. своя ж.па в тепле и больше ничего не волнует? Один неглупый человек сказал: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать. Подождешь своей очереди, AleV? А ты если напишешь, письмо то жопы всех белорусов станут в тепле? Моя жопа в относительном тепле, и всех тех кто мне не безразличен, к примеру на тебя мне наплевать (как и тебе на меня). В Беларуси миллионы взрослого населения, а змагались за маю свабоду только 15 я думал больше 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
потому что на тебя всем насрать вот и все а еще все как и ты думают что жопа в тепле
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
AleV
|
Арцём Пракапенка, 213004, Магілёўская вобл., г. Шклоў, ПК № 17; http://nn.by/?c=arprint&i=54465 падпаліў дзверы КДБ хахаха барацьбіт за свабоду. Напішыце яму, што ён дурань, добра што у КДБшніка не папаў а то пажыццёва сядзеў бы. Абвінавачаныя прызналі віну, але не пагаджаюцца з памерам матэрыяльнай шкоды. Добавлено: 09 Февраль 2012, 18:06:15
потому что на тебя всем насрать вот и все а еще все как и ты думают что жопа в тепле
Я не думаю я знаю, а что на меня насрать, то мне без разницы, такова жизнь всем на всех насрать 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
такова жизнь всем на всех насрать Думаешь, все такие же деградировавшие моральные уроды? Мне хочется надеятся, что не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
AleV, как бы тебе помягче сказать... Есть люди, которые вызывают чувство отвращения. Мерзопакостно ёрничая в таких вопросах ты попадаешь именно в эту категорию людей.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
вот и заработал свой первый минус от Nаблюдатель, друг напиши хоть за что, или просто за точку зрения не такую как у тебя? п.с. мне пох. я тебе минусов ставить не буду Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:54:29
AleV, как бы тебе помягче сказать... Есть люди, которые вызывают чувство отвращения. Мерзопакостно ёрничая в таких вопросах ты попадаешь именно в эту категорию людей.
Может я и ерничал, но не о том что люди сидят, а о том зачем им письма писать, и зачем им эти письма (хотя в тюрьме нету спам фильтра или как это называется  )
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
и зачем им эти письма Окажись ты на их месте, думаю ты бы от них не отказался
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
AleV
|
Pr. Moriarti вот у меня и второй минус, с описанием "не оставайтесь равнодушным" к примеру я живу в деревне и люблю заварные пирожные но в деревню к нам их не привозят, не оставайтесь равнодушным вышлите пирожное, адрес дам в личку ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ ЕСТЬ ЛИЧКА!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 21:40:33 от politik »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
к примеру я живу в деревне и люблю заварные пирожные но в деревню к нам их не привозят, не оставайтесь равнодушным вышлите пирожное, адрес дам в личку слушай, а чё ты как шакал набросился на слабых? Человека по сфабрикованному делу в тюрьму а ты с него смеёшься. Не твой предок с партизан в войну стебался?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Valera
|
Каждый свой путь сам выбирает. Если за идею борятся, то таких нужно лечить, если с выгодой, то отчет должны давать своим действиям. Поскорее им выйти и стараться больше туда не попадать. Бо зарекаться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Поскорее им выйти и стараться больше туда не попадать. Бо зарекаться нельзя. понятно. Но ни один здравомыслящий человек не поверит, что кто-то пытался подпалить двери. Да ещё и такого серьёзного учреждения. А стебаться с человека, попавшего туда- путь конченного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Анархисты по моему всегда к огню неравнодушны были, может и правда.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Если за идею борятся, то таких нужно лечить, если с выгодой, то отчет должны давать своим действиям. Сам-то понял, что написал? Те Иисуса надо было лечить? А Ирод составил отчет о своих действиях? Поэтому отныне Господь-Ирод?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
к примеру я живу в деревне и люблю заварные пирожные но в деревню к нам их не привозят, не оставайтесь равнодушным вышлите пирожное, адрес дам в личку слушай, а чё ты как шакал набросился на слабых? Человека по сфабрикованному делу в тюрьму а ты с него смеёшься. Не твой предок с партизан в войну стебался? a kto sdes' slabye? i s kogo ja smejalsja, razve tol'ko s tex pridurkov chto v kgb dveri podozgli, vot eto dejstvitel'no borcy s rezimom.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Если за идею борятся, то таких нужно лечить, если с выгодой, то отчет должны давать своим действиям. Сам-то понял, что написал? Те Иисуса надо было лечить? А Ирод составил отчет о своих действиях? Поэтому отныне Господь-Ирод? Бога в суе не стОит помянать. Это Вы "политзаключенных" с Господом сравниваете? Отпуск многим нужен не по времени года , а по состоянию.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
i s kogo ja smejalsja, razve tol'ko s tex pridurkov chto v kgb dveri podozgli, vot eto dejstvitel'no borcy s rezimom ты хочешь показаться оригинальным? Придурок только ты. Не зная как, что, почему раздаёшь ярлыки. Ты против сильного (власти) что сделай, раз такой герой оригинальный. Добавлено: [time]Thu Feb 9 20:56:41 2012[/time]
ЗЫ И номер убери. Колхозные понты свои засунь в свою колхозную задницу.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Это Вы "политзаключенных" с Господом сравниваете? Посмею напомнить. Иисус Христос тоже политЗК.
|
|
|
|
|
|
|
|