Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:53:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Их 15  (Прочитано 7940 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Февраль 2012, 23:14:11 »

Это Вы "политзаключенных" с Господом сравниваете? Может к канонизации сразу ... оптом?
vetka12,7
Гость
« Ответ #31 : 09 Февраль 2012, 23:24:34 »

Это Вы "политзаключенных" с Господом сравниваете? Может к канонизации сразу ... оптом?
Valera! Вы такой наивный. С кем, позвольте спросить, сравнивали Христа, Мать Терезу, Сергия Радонежского итд? Ни с кем. Сравнивают Гитлера со Сталиным, с Лениным, Дзержинским, и некоторым гражданином РБ. Поскольку есть величины абсолютные и есть переменные. Но это для Вас, наверно, уже слишком сложно.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Февраль 2012, 23:35:28 »

Valera! Вы такой наивный. С кем, позвольте спросить, сравнивали Христа, Мать Терезу, Сергия Радонежского итд? Ни с кем. Сравнивают Гитлера со Сталиным, с Лениным, Дзержинским, и некоторым гражданином РБ. Поскольку есть величины абсолютные и есть переменные. Но это для Вас, наверно, уже слишком сложно.

так кто сравнивать то начал я? Или проведение параллелей не есть сравнение?

Каждый свой путь сам выбирает. Если за идею борятся, то таких нужно лечить, если с выгодой, то отчет должны давать своим действиям. Поскорее им выйти и стараться больше туда не попадать. Бо зарекаться нельзя.

Сам-то понял, что написал? Те Иисуса надо было лечить? А Ирод составил отчет о своих действиях? Поэтому отныне Господь-Ирод?

Внизу раздел есть о религии, там могут разьяснить что к чему.
Больше на эту тему нет желания говорить.
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Февраль 2012, 23:39:18 »

i s kogo ja smejalsja, razve tol'ko s tex pridurkov chto v kgb dveri podozgli, vot eto dejstvitel'no borcy s rezimom
ты хочешь показаться оригинальным? Придурок только ты. Не зная как, что, почему раздаёшь ярлыки. Ты против сильного (власти) что сделай, раз такой герой оригинальный.

Добавлено: 09 Февраль 2012, 20:56:41
ЗЫ И номер убери. Колхозные понты свои засунь в свою колхозную задницу.

Так я понимаю против сильной власти нам необходимо всем выше перечисленным 15 человекам написать по письму и спать спокойно с чувством выполненного долга
Номером я не понтуюсь, это мой реальный номер с моей машины, если увидишь в городе можешь плюнуть на нее в знак протеста

Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Февраль 2012, 01:21:43 »

Каждый свой путь сам выбирает. Если за идею борятся, то таких нужно лечить
  Valera, Вы думаеце, што кожны, хто змагаецца за нейкую ідэю, хворы? Вось мая знаёмая, напрыклад, змагаецца за тое, каб нашыя зоны адпачынку былі чыстыя, ў цёплыя месяцы з сябрамі збірае там смецце. Яна таксама хворая? Шокирован

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Бездельник-2
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Февраль 2012, 01:25:32 »

Pollyадназначна ведь валера сказал что тот кто сражается за идею больной

Меня не убить Крутой
считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло
не поминай имя БездельниКа в суе
Рождённый ползать на голову не нагадит.
Бездельника в депутаты Крутой
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Февраль 2012, 02:20:57 »

Каждый свой путь сам выбирает. Если за идею борятся, то таких нужно лечить
  Valera, Вы думаеце, што кожны, хто змагаецца за нейкую ідэю, хворы? Вось мая знаёмая, напрыклад, змагаецца за тое, каб нашыя зоны адпачынку былі чыстыя, ў цёплыя месяцы з сябрамі збірае там смецце. Яна таксама хворая? Шокирован

"Идейные" это которые за нематериальное...
А знакомая Ваша молодец, побольше  таких городу нашему! Я если чесно, если вижу что бутылка валяется рядом с мусоркой , то без проблем ее в мусорку брошу. Каждый бы так и в один момент всем захочется не в мусорку, а по башке тому, кто бросил. И мусорить станут меньше. Люди на материальных, во благо которые делах обьединяются с удовольствием, когда пользу общую видят.А вместе много хорошего легче сделать.
Жалко что часть людей слишком расчетливой стала, как "За Живе Беларусь" так готовы часами, но когда о материальном, то - дворники есть, они зарплату получают)))
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Февраль 2012, 09:32:18 »

Что-то я тебя Valera, не совсем понял... Или, точнее, совсем не понял. Может, наоборот, те, кто "за идею", а не "за материальное" более "здоровы"? Каковы критерии? Вот пример взять, конкретный. Сравнить меня и niXto. Я - "за идею". Жалкий идеолог niXto - "за материальное". Скажи пожалуйста твое мнение, кто из нас более "здоров"?

И еще один тезис, Valera... А тебе не кажется, что "Живе Беларусь" все-таки имеет какое-то отношение к культуре и, идем далее, к бутылке, брошенной в мусорку? Доказать конечно не смогу, но уверен, что процент мусорящих гораздо ниже среди тех, кто говорит на роднай беларускай мове (дабы предвосхитить и предотвратить определенные возражения сразу скажу, что предполагается сравнение людей примерно одинакового социального статуса).

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 10 Февраль 2012, 17:11:25 »

Номером я не понтуюсь, это мой реальный номер с моей машины
а нах ты его сюда выложил? И ты реально думаешь я на номера машин смотрю, когда езжу по городу? Аааааахххххааааааааааа. Ну ты и колхозник!
Так я понимаю против сильной власти нам необходимо всем выше перечисленным 15 человекам написать по письму и спать спокойно с чувством выполненного долга
если ты реально так понимаешь, тогда к слову колхозник можно добавить "дурной".

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 10 Февраль 2012, 20:35:17 »

Посмею напомнить. Иисус Христос тоже политЗК.
Он был не политик. Он был анархист.

Добавлено: 10 Февраль 2012, 20:38:02
AleV, создай тему на форуме "я люблю Луку всем сердцем и ненавижу госдеп США" и общайся там с такими же как ты.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Февраль 2012, 20:43:17 »

Что-то я тебя Valera, не совсем понял... Или, точнее, совсем не понял. Может, наоборот, те, кто "за идею", а не "за материальное" более "здоровы"? Каковы критерии? Вот пример взять, конкретный. Сравнить меня и niXto. Я - "за идею". Жалкий идеолог niXto - "за материальное". Скажи пожалуйста твое мнение, кто из нас более "здоров"?

И еще один тезис, Valera... А тебе не кажется, что "Живе Беларусь" все-таки имеет какое-то отношение к культуре и, идем далее, к бутылке, брошенной в мусорку? Доказать конечно не смогу, но уверен, что процент мусорящих гораздо ниже среди тех, кто говорит на роднай беларускай мове (дабы предвосхитить и предотвратить определенные возражения сразу скажу, что предполагается сравнение людей примерно одинакового социального статуса).

Чтобы Вы лучше меня поняли, опишу Вам чем я занимался за последние сутки.
Вчера с утра перед работой зашел на ж\д вокзал, хотел положить пару денег на телефон, но Пункт приема платежей Белтелекома на втором этаже  закрыт. Нашел там тел. Поговорил, уточнил причины закрытия. Оказывается- холодно им!  Беседовал долго, пообещали сегодня открыть. Прошел через «рогатку» на Озерское шоссе (давно там не был интересно строительство). Заодно проверил обновили ли расписание автобусов  на конечной автобусов  15, 1.(стерлись цифры времени, бабушки- пенсионерки ворчали, что невидно когда автобус, разговаривал  еще в январе с автопарком об обновлении. Замечу, что расписание там появилось после длинной беседы с отделом перевозок осенью, не считали нужным, т.к. оказывается маршруты 15,1 через Азот временные! На год! И расписание стационарное вешать не нужно!) Не обновили.  Вечером позвонил на «Радио Гродно», там был прямой эфир с представителями автопарка и тралликопарка. На счет расписания «попросил».
Утром сегодня поехал на маршрутке на работу. Пометил, что нужно поблагодарить горисполком и руководителя отдела ценообразования облисполкома. Еще осенью я пытался сначала  ГАИ, потом горисполком  убедить  напечатать наклейки в маршрутки с указанием тел. дежурного ГАИ, отдела перевозок, транспортного контроля.., чтобы каждый водитель маршрутки  знал, что нарушая  ПДД, хамя или еще чего, каждый пассажир без труда сможет набрать в необходимую службу.   Сегодня в маршрутке висел листок А4 с телефонами служб!!! Ведь решили, но аж комиссию по этому поводу создавали.
(Буду инициировать проверку контролерами проездных билетов не только в атоб. тролл. Но и в маршрутках. Маршруткам разрешили поднимать цены из-за нерентабельности, а доход их определяется кассовым аппаратом, но чеки люди не требуют, и доходов у маршруток официально нету- можно поднимать цены! Народ чеки будет просить, какая-то прозрачность будет. Если кто помнит  в конце декабря цены с 2800 до 3000 подняли. Но опустили назад.)))
На конечной  автобуса 15,1 с утра новое расписание! Людишки смотрели без ворчания))).  После обеда посетил  ж/д. Прием платежей «Белтелеком»  по прежнему не работает. Брехливые создания))). Так же не работает и приемный пункт валюты Нацбанка . Работает один обменник Беларусбанка, толпа  человек 25, потиху матерят власти…
На остановке автобусной купил блин с колбасой лежащей около ларька собаке. Одна из двух продавщиц любезно согласилась не сильно разогревать, чтобы собаке приятнее было. Пообщался с двумя женщинами, на счет отлова животных и приюта. Надо бы заняться этим делом, собакиным попробовать помочь... , читал что проблем много с этим делом…
Дома позвонил в Нацбанк, на счет работы обменника на ж/д вокзале. Проблема в ремонте вокзала и письменном отказе начальника ж/д в аренде. Договорились  с зам. нач. соотв. Отдела Нацбанка, совместно предпринять попытки решения вопроса работы обменника.
В понедельник буду звонить в Минсвязи на счет работы пункта приема платежей «Белтелекома» на ж/д, если за выходные не откроют (в воскресенье заеду посмотрю), Позвоню начальнику ж/д вокзала, поинтересуюсь что будет сделано для обеспечения предоставления услуг людям на время реконструкции. Если возникнет недопонимание буду разговаривать с руководством Бел.ж/д….
Вот так я живу. Занимаюсь, по мере возможности, (семью кормить тоже нужно, на это времени много уходит))) материальными делами…

Может конечно лучше на площадь и хлопать, с милицией перемахнуться и тоже потом писем со словами поддержки со свободы ждать?

Расскажите, антидакто, про свою «Заидейность», тогда и сравним, кто из нас болен, а кто нет)))

У местных «Заживебеларусов» культура аж через край, хоть в ведра набирай))).
vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Февраль 2012, 20:48:43 »

Valera! А может это просто система, когда работать невыгодно? Может надо что-то менять в системе?

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
4PaBelamu
Гость
« Ответ #42 : 10 Февраль 2012, 20:52:01 »

Вчера с утра перед работой зашел на ж\д вокзал, хотел положить пару денег на телефон, но Пункт приема платежей Белтелекома на втором этаже  закрыт. Нашел там тел. Поговорил, уточнил причины закрытия. Оказывается- холодно им!  Беседовал долго, пообещали сегодня открыть. Прошел через «рогатку» на Озерское шоссе (давно там не был интересно строительство). Заодно проверил обновили ли расписание автобусов  на конечной автобусов  15, 1.(стерлись цифры времени, бабушки- пенсионерки ворчали, что невидно когда автобус, разговаривал  еще в январе с автопарком об обновлении. Замечу, что расписание там появилось после длинной беседы с отделом перевозок осенью, не считали нужным, т.к. оказывается маршруты 15,1 через Азот временные! На год! И расписание стационарное вешать не нужно!) Не обновили.  Вечером позвонил на «Радио Гродно», там был прямой эфир с представителями автопарка и тралликопарка. На счет расписания «попросил».
Утром сегодня поехал на маршрутке на работу. Пометил, что нужно поблагодарить горисполком и руководителя отдела ценообразования облисполкома. Еще осенью я пытался сначала  ГАИ, потом горисполком  убедить  напечатать наклейки в маршрутки с указанием тел. дежурного ГАИ, отдела перевозок, транспортного контроля.., чтобы каждый водитель маршрутки  знал, что нарушая  ПДД, хамя или еще чего, каждый пассажир без труда сможет набрать в необходимую службу.   Сегодня в маршрутке висел листок А4 с телефонами служб!!! Ведь решили, но аж комиссию по этому поводу создавали.
(Буду инициировать проверку контролерами проездных билетов не только в атоб. тролл. Но и в маршрутках. Маршруткам разрешили поднимать цены из-за нерентабельности, а доход их определяется кассовым аппаратом, но чеки люди не требуют, и доходов у маршруток официально нету- можно поднимать цены! Народ чеки будет просить, какая-то прозрачность будет. Если кто помнит  в конце декабря цены с 2800 до 3000 подняли. Но опустили назад.)))
На конечной  автобуса 15,1 с утра новое расписание! Людишки смотрели без ворчания))).  После обеда посетил  ж/д. Прием платежей «Белтелеком»  по прежнему не работает. Брехливые создания))). Так же не работает и приемный пункт валюты Нацбанка . Работает один обменник Беларусбанка, толпа  человек 25, потиху матерят власти…
На остановке автобусной купил блин с колбасой лежащей около ларька собаке. Одна из двух продавщиц любезно согласилась не сильно разогревать, чтобы собаке приятнее было. Пообщался с двумя женщинами, на счет отлова животных и приюта. Надо бы заняться этим делом, собакиным попробовать помочь... , читал что проблем много с этим делом…
Дома позвонил в Нацбанк, на счет работы обменника на ж/д вокзале. Проблема в ремонте вокзала и письменном отказе начальника ж/д в аренде. Договорились  с зам. нач. соотв. Отдела Нацбанка, совместно предпринять попытки решения вопроса работы обменника.
В понедельник буду звонить в Минсвязи на счет работы пункта приема платежей «Белтелекома» на ж/д, если за выходные не откроют (в воскресенье заеду посмотрю), Позвоню начальнику ж/д вокзала, поинтересуюсь что будет сделано для обеспечения предоставления услуг людям на время реконструкции. Если возникнет недопонимание буду разговаривать с руководством Бел.ж/д….

Вот так я живу.

Странно , что ты еще на свободе Непонимающий Еще пару таких заходов и двери можешь не баррикадировать , все равно вынесут.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Февраль 2012, 20:56:56 »

Вот так я живу. Занимаюсь, по мере возможности, (семью кормить тоже нужно, на это времени много уходит))) материальными делами…

Может конечно лучше на площадь и хлопать, с милицией перемахнуться и тоже потом писем со словами поддержки со свободы ждать?

Расскажите, антидакто, про свою «Заидейность», тогда и сравним, кто из нас болен, а кто нет)))

У местных «Заживебеларусов» культура аж через край, хоть в ведра набирай))).

Старина ! Да ты же потаенный опп! Барацьбит са  злачынным рэжимам

http
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Февраль 2012, 21:16:03 »

Я с властью никогда не боролся и не собираюсь. Просто власть нуждается в определенной "оппозиции", которая будет помогать, а не разрушать и Ветка, не во власти дело, при любой власти проблемм будет хватать, не в ней дело. в Нас, Мы ждем что кто-то, что-то сделает, когда проще самим это делать. Люди ленивы и всегда будут стараться меньше работать и больше получать, нужно  чтобы они в свое рабочее время принимали решения нужные людям.
Если кто-то думает что власть знает все, то он глубоко заблуждается. Они многого не знают, а многие вобще в параллельном мире, шевелить их надо, расшивеливать, и бояться мне нечего, если нарушу что, отвечу, может потом письма напишите)))
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Февраль 2012, 21:25:20 »

Я с властью никогда не боролся и не собираюсь.
Ну точно , потаенный опп !  Шокирован Шокирован Шокирован
Вот так начинается народное сопротивление !!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

С автобусных остановок и  закрытых  обменников !  Так держать Валерка - жірный плюс тебе

http
vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Февраль 2012, 21:28:18 »

Люди ленивы и всегда будут стараться меньше работать и больше получать, нужно  чтобы они в свое рабочее время принимали решения нужные людям.
Угу. Из нескольких миллиардов на планете нашелся один вундеркинд. "Капитал" исчо напиши. Люди одинаковы. Они работают там, где выгодно и не работают там где невыгодно. И это я не только о работниках, но и о работодателях, те создателях рабочих мест.
Валера, тя кто учил марксистско-ленинской философии? Съешь свой диплом!

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Февраль 2012, 21:34:04 »

Я с властью никогда не боролся и не собираюсь.
Ну точно , потаенный опп !  Шокирован Шокирован Шокирован
Вот так начинается народное сопротивление !!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

С автобусных остановок и  закрытых  обменников !  Так держать Валерка - жірный плюс тебе

Нету сдесь никакого народного сопротивления, тут моя "помощь" власти повернуться к народу лицом , а не попой)))

Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:39:31
Люди ленивы и всегда будут стараться меньше работать и больше получать, нужно  чтобы они в свое рабочее время принимали решения нужные людям.
Угу. Из нескольких миллиардов на планете нашелся один вундеркинд. "Капитал" исчо напиши. Люди одинаковы. Они работают там, где выгодно и не работают там где невыгодно. И это я не только о работниках, но и о работодателях, те создателях рабочих мест.
Валера, тя кто учил марксистско-ленинской философии? Съешь свой диплом!

Да времени нет писать, может и написал бы чево или кому.   Методичку написал бы Смеющийся
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Февраль 2012, 21:44:25 »

Нету сдесь никакого народного сопротивления, тут моя "помощь" власти повернуться к народу лицом , а не попой)))
Вось пару гадоў таму людзі таксама спрабавалі дапамагчы ўладам на раздражняць грамадства, не пілаваць здаровыя дрэвы, а іх за гэта ў пастарунак і штраф вялікі. Грустный

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Февраль 2012, 21:50:17 »

Nаблюдатель

Да проходимцы у Вас в ОГП одни))). Ну кроме Вас Подмигивающий

Polly

Время идет, многое меняется... дипломатичнее может надо было...
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 10 Февраль 2012, 22:03:48 »

AleV, создай тему на форуме "я люблю Луку всем сердцем и ненавижу госдеп США" и общайся там с такими же как ты.
самому с собой не интересно. Он как-то пробовал, но не прижилось.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Февраль 2012, 22:12:05 »

Nаблюдатель

Да проходимцы у Вас в ОГП одни))). Ну кроме Вас Подмигивающий

Да я знаю , еще какие !

Давай к нам , нормальную партию зробим.  Сколько можно хороших дел сделать , если не посадят канешне! Плачущий

Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:14:15
А может тебя в депутаты надо выдвинуть ? Так это  запросто , есть большой опыт  проведения электоральных компаний .

http
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 10 Февраль 2012, 22:18:15 »

А может тебя в депутаты надо выдвинуть ? Так это  запросто , есть большой опыт  проведения электоральных компаний .
по-ходу у вас как всегда некого отправить в кандидаты. Любого берёте.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
Бездельник-2
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Февраль 2012, 22:22:06 »

Nаблюдатель меня в депутаты нужно площадь форумскую создать в гродно просто Крутой

Меня не убить Крутой
считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Февраль 2012, 22:24:40 »

Любого берёте.
Еще чего ! Только достойных !

Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:25:53
Nаблюдатель меня в депутаты нужно площадь форумскую создать в гродно просто Крутой
Это  уровень горсовета , местные выборы

http
Бездельник-2
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Февраль 2012, 22:26:55 »

Nаблюдатель в президенты мне рано(((( я бы не против но рано аднака нужно начинать с малого  Крутой

Меня не убить Крутой
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 10 Февраль 2012, 22:28:00 »

Еще чего ! Только достойных !
да не. Надо признать, что люди боятся идти не то что в кандидаты, но даже на любое собрание.

Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:28:41
аднака нужно начинать с малого
сначала малое, потом пук, потом и большое.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Февраль 2012, 22:29:53 »

нужно начинать с малого  Крутой

Да  запросто ! Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 10 Февраль 2012, 22:31:25

Трус не идет в депутаты не играет в хоккей

http
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 10 Февраль 2012, 22:31:43 »

А вы на 100% уверены, что в списке выше нет "нацистов

Сам  себе  не  верь  хотелось  пукнуть  а  пришлось  а - - ср- ться
а  самое  страшное  что  происходит  нет  диалога  с  народам  нас  даже  не  спрашивают 
а  абещают  500  даляров  каждому  в  руки  а  может  нам  не  надо
 (  и  ведь  не  кто  не  гаварит что  мы  заработают  а  нам  дадут ) а   никто  и  не  прасил  их  об  этом
сразу  дадут  потом  отберут  и  мы в  ихних  руках  марионетки
может  эти  дяденьки  и  плахие  но  они  призывали  президента  и  правительство 
к  диалогу  на  этот  счет  есть  пословица 

( в  споре  раждаеться  истина )
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 10 Февраль 2012, 22:35:48 »

абещают  500  даляров  каждому  в  руки  а  может  нам  не  надо
изверги.
сразу  дадут  потом  отберут  и  мы в  ихних  руках  марионетки
дали, но потом поняли что не надо.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт