vsrakamagadon
Гость
|
серг, ты хош, что бы фаталити погиб от взрыва батареи, а фатал хотел ему продать галимый телефон. давайте жить дружно и не обманывать, давайте дружить
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а как вы со мной дружить будете а то у каждого свое понимание 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
а как вы со мной дружить будете а то у каждого свое понимание  моё понимание может и устарело, но я думаю так: вот 2 мальчика в школе подружились, прошли всю школу, помогали друг другу, давали советы, часто были вместе, оба женились (на разных  ), и всё встречаются поболтать, пиво, лес, костёр. И если бы это были например мальчик и девочка, то при дружбе всё было бы точно так же (ещё раз напомню, что это редкая реальность и моё понимание) ну вот
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Литиево ионный,900 мАЧ,около полугода, необходимого для заряда аккума. Спроси это у китайцев  Ток зарядки это 10% от ёмкости аккума. Тоесть в твоём случае: 900х0,1=90мА. Вот только проблема заключается в том что это нормы на кислотные аккумы. А на заряке у мну написано (SE w810i, ёмкость аккума 900 мАч): 4.9 VDC (постоянного напряжения), 450 мА. Так что вот так где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это не редкая реальность... это нормально.. у меня есть такие друзья!!!!!... так что представься или в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
аську на работе7?  да вы что  ? чур вас чур.... кто же деньги тогда в дом приносить будет?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кто то уже активно с Силасом познакомиться хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я со всеми хочу... я знаете ли здесь личность новая  неизвестная))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто то уже активно с Силасом познакомиться хочет... ты что, Серг! счас еще сагитируешь девушку!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто то уже активно с Силасом познакомиться хочет... ты что, Серг! счас еще сагитируешь девушку! ога, будет нас потом проклинать. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это как минимум, так что не рискуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
девушка іщет знакомств а не ізмененій в лічной жізні!...в ней все хорошо а про силаса уже начиталась
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А причём тут дружба?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот вот))).. дружить я хочу и знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всё, вспомнил, гдя я вас видел. Вы ж уже очень давно на форуме. И как то уже вывешивали фотки в женских лицах. Да и авку я тоже запомнил. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спомошью народной смекалки,акуму востановил  все работает..теперь телефон не гнилой  впринципе он и так нармальный.а акумы у всех выкаблучиваются,но все их меняют,но только не я  Силас рулит,гродно форд клуб 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Спомошью народной смекалки,акуму востановил  все работает..теперь телефон не гнилой  впринципе он и так нармальный.а акумы у всех выкаблучиваются,но все их меняют,но только не я  Силас рулит,гродно форд клуб  наверное силас приехал к фаталу на форде и починил аккум. хм, странно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dementia
|
всё, вспомнил, гдя я вас видел. Вы ж уже очень давно на форуме. И как то уже вывешивали фотки в женских лицах. Да и авку я тоже запомнил.  надо же память какая
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юра очень наблюдательный походу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
про силаса уже начиталась и это значит крест на мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ты был бы здесь раньше начитался бы про меня еще больше....я привыкла свое мнение о людях составлять
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я со всеми хочу... я знаете ли здесь личность новая  неизвестная)))) Дата регистрации: 12 Ноября 2007, 11:01:30 Ну не совсем уж и новая личность) три года тут живешь)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога нашим отношениям уже три года правда мы раставались) и за это время появилось много личностей новых... а вообще тссссссссссссс....у меня может новая жизнь началась
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
дружба как-то нескладывается
|