Dementia
|
в грооодно хочу...хочу ощутить его вкус!
а мне бы уехать куда....................  едь!!! я уехала на два дня из гродно а потом просто не вернулас.. скоро уже два месяца как.... но скучаю по вкусу города
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
едь!!! я уехала на два дня из гродно а потом просто не вернулас.. скоро уже два месяца как.... но скучаю по вкусу города
я бы с радостью сменила обстановку,но немогу. а по городу тоже бы скучала.. Тема: Давайте дружить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
тему уж давно в топку пора  не хочешь дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я тоже хочу
ну дык, все хотят  .... но не все могут! 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хочу друужить... дружите со мной.. я белая ипушистая)))  чеснслова
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
изначально планировалось с пробелом.. но прочитав подумала оставить так 
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
изначально планировалось с пробелом.. но прочитав подумала оставить так  ипушистка, тож прикольно, но я люблю просто пушистых, хотя... иногда можно, но это уже не дружба... давай просто дружить!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
почему акумулятор от мобилы не заряжается?? малый ток в ЗУ писец аккуму..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заряжаю на прямую, в з.у. 5.7 Акум от и раньше страдал фигней,полностью разряжался,и трубень даже на зарядке не показывала никаких признаков жизни...,заряжал на прямую,было все норм...сча напряжение на ней,3.3 и хоть убей,дальше не заряжается?? диагноз "Сдохла"??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
дай напряжение 12 туда, не больше, если не поднимется то выкинь..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мля, на 10-15 секунд, понятно дело что еси надолго то попалишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
заряжаю на прямую, в з.у. 5.7 Акум от и раньше страдал фигней,полностью разряжался,и трубень даже на зарядке не показывала никаких признаков жизни...,заряжал на прямую,было все норм...сча напряжение на ней,3.3 и хоть убей,дальше не заряжается?? диагноз "Сдохла"??
Какой тип аккума на мобиле? Какая ёмкость? Срок эксплуатации? Совместимость тока зарядки в ЗУ и необходимого для заряда аккума. В общем ответишь, позовёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Литиево ионный,900 мАЧ,около полугода, необходимого для заряда аккума. Спроси это у китайцев 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
я так много аккумов поднял, нужно большее напряжение
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я слыхал,что их "пробивают" или как там еще это называется,но не прбывал....мля..12 нету у мя..на компе развечто,да блин мало ли что замкнет,еще и комп накроется  Телефон бла завтра продавать,а он мне такие фишки...вашу мать 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
так вот ты какие телефоны продаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уже не продам я его завтра....  хренов китаец задержится
|
|
|
|

|
|
|
|