|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Девушки с пацанами не дружат... Я уже убедился...
Так чего ты хочешь на самом деле?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 Mx.Mixer: Dryzat i esche kak!! toka ti mozet ne tex naxodil.. vot y menya est' odin lu4shij dryg-paren---absolutno dryg, nastoyas4ij- yze mozet okolo 12 let... da i esche ochen mnogo xvataet dryzaj parnej...mne pochemy to vsegda s nimi pros4e 4em s devushkami.. 2 Tankist: a te dryzba kakaja nyzna? i gde? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
A ty sprosi, ne proch' li on perepixnuzza? Posmotrim, prosto li eto druk ? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
жестоко...
так оно и бывает чаще всего....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SunShine
|
Ой, ребята, как у вас все запущено!!!! Неужели вы видете в девушке объект сексуального удовлетворения? Почему бы просто не попробывать поговорить? Или это не реально для вас? Смотреть без оценки? Ответьте все, плз, мне интересно.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ой, ребята, как у вас все запущено!!!! да, почти 22 года - аборт делать поздно Неужели вы видете в девушке объект сексуального удовлетворения? да, видим, (если девушка ничего) нет, не видим (если девушка ничего хорошего собой не представляет) Почему бы просто не попробывать поговорить? Или это не реально для вас? Смотреть без оценки? Говорить? - конечно пробуем, но иногда не очем, иногда незачем. А иногда и поговорить, и "поплакаться" друг другу, и порадоваться вместе (все это не требует чтобы девушка "давала"- главное чтобы говорила от души и правду.) Ответьте все, плз, мне интересно. я ответил, - твоя реакция....?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 20:15:08 от Sir_Katman »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 Katman: ESLI y tya toka misli napravleni v odny storony, to yasnij fakt, chto iz devyshki dryga ne poluchitysa... 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Здрасьте - только в одну  во-первых если про секс - то в3+2, а если про отношения: то никогда не был замечен в неумеренном отношении к чему - либо, вот цитата из ... ,а..., не помню: "...Но поберечь не вредно семя- член к нам одним концом прирос, тем более, что в наше время так на него повышен спрос..." так вот - это можно назвать символом моего поведения. А то что в девушке я ВИЖУ сексуального партнера - так это не порок, а инстинкт (любой нормальный парень видит) а девушка МОЖЕТ быть другом (есть у меня и такие знакомые - честно), но (см. мессагу №5) этого закона никто не отменял. Такое встречается повсеместно и , к сожалению, часто.
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Млин, да миллион раз дружил с девушками и всё заканчивалось тем, что со мной переставали общаться... Просто, без обяснения причин, просто "у меня нет сегодня свободного времени"...
Видать, без чмоков, поцелуев, секса с девушками у меня дружить не получается... Что делать?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Млин, да миллион раз дружил с девушками и всё заканчивалось тем, что со мной переставали общаться... Просто, без обяснения причин, просто "у меня нет сегодня свободного времени"...
Видать, без чмоков, поцелуев, секса с девушками у меня дружить не получается... Что делать? Да оно понятно, что... Как говаривал мой хороший друг:(сразу прошу прощения за некрасивые слова  ) "Бабу ипать нужно раком и в лесу - чтоб не забывала, что она животное" фраза конечно слишком откровенная, и жестокая но доля правды тут присутствует- имхо нельзя сразу давать женщине много воли - пусть побудет под каблуком, тогда привыкнет и не станет заниматься херней в первые же недели знакомства.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Видать, без чмоков, поцелуев, секса с девушками у меня дружить не получается... Что делать? дело не в этом.....либо баба е*нутая либо ты.... ничего не поделать
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2freeMan, нууууууу, не мне судить  ))
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Jerr
|
Да оно понятно, что... Как говаривал мой хороший друг:(сразу прошу прощения за некрасивые слова  ) "Бабу ипать нужно раком и в лесу - чтоб не забывала, что она животное" фраза конечно слишком откровенная, и жестокая но доля правды тут присутствует- имхо нельзя сразу давать женщине много воли - пусть побудет под каблуком, тогда привыкнет и не станет заниматься херней в первые же недели знакомства. [/quote] Жёстко но объективно, лови +.
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Ой, ребята, как у вас все запущено!!!! Неужели вы видете в девушке объект сексуального удовлетворения? Почему бы просто не попробывать поговорить? Или это не реально для вас? Смотреть без оценки? Ответьте все, плз, мне интересно.
я могу смотреть без оценки, для меня реально
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
4,5 года шел ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
некрофлудеры блин
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
не надо ругаться, давайте дружить, хорошая тема
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога давайте жить дружно
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Dementia
|
в грооодно хочу...хочу ощутить его вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в грооодно хочу...хочу ощутить его вкус!
а мне бы уехать куда.................... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|