Strekoza-koza
|
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! ну это естественно.  ТЫ НЕИСПРАВИМ! часто хочется?)
бывает... а что мама с мальчиками делать разрешает?) только общаться..и только на расстоянии... 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
...больше,чем тебе а это уже печально.. Серг не дружит со старшими? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг не дружит со старшими? Не, печально не это, печально что в 18+ лет круг общения всё ещё решают родители..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Серг не дружит со старшими? Не, печально не это, печально что в 18+ лет круг общения всё ещё решают родители.. Да не-а-а! Не решают!  Просто мама говорит, с кем поведешься, от того... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! ну это естественно.  ТЫ НЕИСПРАВИМ! да, какой есть. в этом есть и свои плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Серг не дружит со старшими? Не, печально не это, печально что в 18+ лет круг общения всё ещё решают родители.. оО.. и ты что ведёшся на поводу? отстайивай свою точку зрения!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ай, чё вы доколупались, мама сртеркозы волнуеццо за её чадо. Похвально. Но вот слишком большое влияние тоже плохо. Поговори с ней, расставь все точки над и. в 70% случаях помогает.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эт смотря какая мама..
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эт смотря какая мама.. с моей был тоже клинический случай...там было бесполезно договариваться, поэтому в свое время мною было четко решено, что с кем и где быть решаю я , а не она, сначала ,конечно было тяжковато , а потом стало просто пофигу...в конце концов, если у человека есть свои мозги ,а гдавное, если они работают, ничего плохого не случится
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вот тоже.. Все делаю сам.. И ничего путного правда из этого не вышло..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну сделай для себя какието выводы, вот,например, если я знаю ,что и как для меня лучше, то путное из этого полюбому выходит...может ты еще не готов полностью решения за себя принимать..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а я поступаю.. как хочу..правдо ругаюсь.. но.. прост нелюблю когда меня учат.. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
может ты еще не готов полностью решения за себя принимать.. готов, только они оч часто не верны.. либо не учитывают интересы третьих лиц..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я поступаю.. как хочу..правдо ругаюсь.. но.. прост нелюблю когда меня учат.. вот, тото и оно...причем постоянно  только они оч часто не верны..либо не учитывают интересы третьих лиц.. ну , как говорится, не нашел ты походу,еще те самые грабли, наступив на которые научишся соображать на перспективу, да еще и на интересы третьих лиц...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Наверное скоро будут карточки! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наверное скоро будут карточки!  и хто-та получит па попе!  ата-та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
тут не только козленочкрм станешь) но карточку поймаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
тема дружбы,вот хочу спросить если я на форуме дабавлю друга,то этот человек будет знать что я его добавила или нет??.?? просто вконтакте подтверждают,а тут как?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
ну я тебя добавил, давай проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мой список друзей пуст,значит подтверждать ничего не нужно и мои друзья даже не будут знать,то что они мои друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
количество друзей в контакте это еще не показатель дружбы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Doh
|
это верно,я про форум спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это да, часто народ в контакте списки друзей пополняет,только для количества...у меня такой парень знакомый есть..у него уже тысячи две девчонок добавлено, спрашивается, зачем? я уверена,что с 90% из всех он даже ни разу не переписывался...ну и зачем эти понты..для кого
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у меня 60 друзей вконтакте где то, а толку то..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я только добавляю тех людей вконтакт которых очень хорошо знаю и доверяю. Но есть у меня 2 или 3 исключения. Которых надо подчистить.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про подчистить это ты точно подметил, у меня тож болтается два-три таких экземплярчика))) за то удобно,как тока настрой дурной всегда есть кого удалить 
|
|
|
|
|
|
|
|