|
SERG
|
Ну почти
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Потому что ты вот прямо сейчас какаешь руками..
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Потому что ты вот прямо сейчас какаешь руками.. [/quot Обоснуй,почему подчти  e] не надо ругаться, давайте дружить, тут вечерина назревает, а вы... готовызакакать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Потому что ты вот прямо сейчас какаешь руками..
 Какать это прикольно  не надо ругаться, давайте дружить, тут вечерина назревает, а вы... готовызакакать друг друга А ты придешь?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Да никто и не ругается то..
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
бред
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
Главное на лбу понаписывал, что бы не забыть наверное с утра. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dementia
|
я в начале марта в гродно буду...кто со мной в кафе на чашку пива?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
я в начале марта в гродно буду...кто со мной в кафе на чашку пива?
ты готова со мной на чашку пива?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.кто со мной в кафе на чашку пива? Ставишь?? 
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
.кто со мной в кафе на чашку пива? Ставишь??  Студентики понаехали!  я в начале марта в гродно буду...кто со мной в кафе на чашку пива?
А тож. Только говорите за ранее. И сходим. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Студентики понаехали! Сам такой 
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
я в начале марта в гродно буду...кто со мной в кафе на чашку пива? Только начало у марта разное бывает...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я в начале марта в гродно буду...кто со мной в кафе на чашку пива? явно не Серг.. тк он вообще алкогольные жидкости не употребляет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг тоже студентег..
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот,такчто не гоним на студентеГов  А я и не гоню, констатирую факт. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Все мы учились но немногу, Чему-нибудь и как-нибудь..(с)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну начало это до 10-го числа точно буду... платить вряд ли смогу, за других в смысле, мне вообще зарплату еще не дали...начальник покрикивает что даже раньше поедем...так что вот.. а еще может скинем ида фоты с хорошо видимым лицом чтобы знать друзей в лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
над к приезду армиды сходняк намутить 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вовово))а то я дано на форуме не была
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
платить вряд ли смогу, за других в смысле, мне вообще зарплату еще не дали... да это шутка была,епт  а еще может скинем ида фоты с хорошо видимым лицом чтобы знать друзей в лицо? Есть ветка,истенные лица.курим ее
|
|
|
|

|
|
|
|