Da_Mo
|
а если нард затюкан и забит, то никакая идеология не приживется, такая идеология называется пропаганда и продолжается только пока есть деньги не ее продолжение.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
када забирал доки из универа, видел в библиотеке красивую книгу "Александр Лукашенко", большую такую, с портретом и золотыми буквами... кто-нить еще видел??? Видел, и ещё парочку такого же содержания, где наш главный "идеолог" в разных позах (на лыжах\клюшкой\грабли\дитё на руках\венок у памятника и остальные позы камасутры), а на новые нормальные книги - денег уже давно нет, вот и вся идеология.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне нравится как пишет Сергей Законников,вот уж кто бы был хорошим идеологом,мне кажется.... 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
smarty pants ...флудеры заполонили форум, а ДаМо ведется Вы что, очевидного не видите? Или не хотите видеть? Да_Мо просто поленился исправить имя файла и такой залёт...  кому какое до его работы в задницу дело, сразу тысяча папараци нашлись, можно подумать, что комитету здесь дорога закрыта сейчас давайте присядимьте и обсудим который хахаль купил соседке марье иванне мотороллер хотелось вот поговорить о ментальном здоровье подростающего поколения, но тут со своими важнейшими делами понабежало чекистов...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Как утверждают психологи, лучший способ справиться с проблемой - это забыть о ней.. Пэтому просто не надо на идеологию сильное внимание обращать. висят на советской флаги, по тв чёрт знает что показывают, призывают посещать соц. мероприятия - а мне всё это безразлично. да, мне это не нравится, но я предпочитаю не ходить с надписями на майках/пакетах/лицах/задницах о том, что я думаю об этом, а просто не воспринимать весь этот информациооный мусор.
В классе восьмом или девятом, когда я ещё в 20-ке учился, приходил к нам такой зомбированный студент с наглой рожей и призывал вступить в БРСМ, рассказывал, что это выведет нашу жизнь на качественно новый уровень, что мы сможем пользоваться скидками в парикмахерских и посылать всех куда подальше, как самые крутые представители молодёжи. после этого выступления половина класса жаловалась, что их вынуждают вступать. дальше давление немного возросло, несколько человек даже по-моему записались, а те, кто был поумнее, просто не обращали на это внимания и живут сейчас счастливо. это всё к тому, что в большинстве случаев принудительно вступать не заставляют. позже, уже в лицее к нам опять приходили (на этот раз уже привлекательные девушки). помню, как они спросили, о чём нам ещё рассказать; на что получили ответ: "Расскажите о ЗУБР'е и БНФ". Такого они явно не ожидали..
з.ы. БРСМ позиционируется как "неполитическая молодёжная организация", но ейё ЧЛЕНЫ выступают на мероприятиях явно политического характера.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Идеология по К. Марксу — ложное сознание, выражающее специфические интересы определённого класса, выдающиеся за интересы всего общества.
Идеология по К. Маннгейму — искажённое отражение социальной действительности, выражающее интересы определённых групп или классов, стремящихся сохранить существующий порядок вещей; противопоставляется утопии.
Идеология по Ролану Барту — современный метаязыковой миф, коннотативная система, приписывающая объектам непрямые значения, и социализирующая их.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Идиот насаждает всей стране идеологию. Свою идеологию. Мне обидно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:48:08 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Идиот насаждает всей стране идеологию. Свою идеологию. Мне обидно. Не тебе одному...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Идиот насаждает всей стране идеологию. Свою идеологию. Мне обидно. Че обидно? Соглашайся уже или меняй что-то. К чему страдать?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Админ
|
2 ondorg: [warnyel]Оффтопик[/warnyel]
2 желтых карточки. 3 карточки - бан на неделю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Кто понял что-нибудь из первого абзаца предыдущего сообщения?  Даже не знаю, что и подумать - оффтопик это или глубокая мысль. :-?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Неглубокая. У идеолохов они глубже. Там целые организации думают  "Украинские" конечно-же. "Сидя под каштанами" и не такое выдумаешь  Неглубокая... Скорее из глубока... И недалекая... Оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не такая уж и глубокая. У идеолохов они глубже. Там целые организации думают  "Украинские" конечно-же. "Сидя под каштанами" и не такое выдумаешь. Иногда только файлы забывают переименовывать Всё. Спать хочу такими настырными могут быть или по заданию партии или "повернутые", странно я думал ни те, ни другие не спят
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
телевизор - это окно в мусоропровод. Хе... а у меня в квартире нету телевизора. Чувствую себя нормально. Недостатка ни в чём не испытываю. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Кто понял что-нибудь из первого абзаца предыдущего сообщения? 2- Даже не знаю, что и подумать - оффтопик это или глубокая мысль. 1- Я понял! А что есть такие, кто делает вид, что не понимает? 2- Ну нельзя-же администратору форума быть таким ангажированным...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Maksitamin
|
такими настырными могут быть или по заданию партии или "повернутые", странно я думал ни те, ни другие не спят Да просто напарник не пришёл. Заменить некому. Итак почти до 1 сидел. Премия полагается.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну нельзя-же администратору форума быть таким ангажированным... АНГАЖИ'РОВАТЬ [фр. engager букв. приглашать, нанимать] -- 1) приглашать даму на танец; 2) нанимать лицо или учреждение для отстаивания интересов того, кто их нанял; ангажированная пресса -- пресса, работающая по чьему-л. заказу  Админ попал под горячую руку
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
телевизор - это окно в мусоропровод. Хе... а у меня в квартире нету телевизора. Чувствую себя нормально. Недостатка ни в чём не испытываю.  Когда-то, чтобы улучшить немецкий, я тоже выбрасывал телевизор  Теперь я запрещаю детям смотреть местное ТВ, хотя их и не тянет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 12:01:26 от pravko »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Понял. Конечно. Как же без бана -то. Только пожалуйста не бань "сидящих в тени каштанов" идеолохов тихонько испражняющихся прямо тебе под дверь огромными простынями подготовленного шефом СМИ-ческого бреда о том как хорошо у них и как хeрово на Беларуси. Они (идеолохи) очень пушистые зверьки и конечно хотят исключительно "добра"  А так конечно. Бан есть бан. Отчень справедливо. Против админа не попрёшь если не пушист  ПС: «Демократия — это не вседозволенность» - М. Горбачёв (ему как и Ебню (Эльцину) Вашингтонский Обком апплодирует стоя, - с овацией). Явная атака на админа. Даже истерика я б сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Явная атака на админа. Даже истерика я б сказал. Это вам показалось.  А вообще... если почаще на форум будете заходить, то увидите чьи посты удаляются и правятся... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Админ попал под горячую руку Стук, постук?  Не-е - для демократов это вполне нормально, смотрите только чтоб свои Качиньские к власти не пришли... а то отллюстрируют не по детски... 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Кто понял что-нибудь из первого абзаца предыдущего сообщения?  Даже не знаю, что и подумать - оффтопик это или глубокая мысль. :-? дружище(извини за фамильярность). я на форуме хоть и недавно, но успел заметить. что нездороваяя тенденция - шаг влево , шаг вправо это офтопик. повидал немало рунетовских форумов, даже близко такого бессмысленного контроля над темой не бачил. имхо Вы лишаете форумян той самой изюменки. ну поговорят, поругаются и все равно вернутся к теме - что страшного?? или пардон занятся нечем?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
дружище(извини за фамильярность). я на форуме хоть и недавно, но успел заметить. что нездороваяя тенденция - шаг влево , шаг вправо это офтопик. повидал немало рунетовских форумов, даже близко такого бессмысленного контроля над темой не бачил. имхо Вы лишаете форумян той самой изюменки. ну поговорят, поругаются и все равно вернутся к теме - что страшного?? или пардон занятся нечем? главное, чтобы хоть какой-то смысл в ветках оставался, а не 80% тем, заваленных мусором; Админ, пожалуйста продолжайте следить за порядком
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не-е - для демократов это вполне нормально, смотрите только чтоб свои Качиньские к власти не пришли... а то отллюстрируют не по детски... Хе! Дикие утки опастные! Единственный вид животных не боящиеся комунистических гадюк... имеют противоядие в крови и саблезубые выкидные клыки для удобного разделывания любых змеевидных. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А я нынче хорошо поохотился  До чего вкусны эти дикие утки(опасные которые)!... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я нынче хорошо поохотился Смех До чего вкусны эти дикие утки(опасные которые)!... Не льстите себе... Русские утки это просто слюнтяйки по сравнению с полькими... Дональд просто дико опастная и хитрая утка! В отличие от качинских убивает комунистов ради удовольствия а не для того чтобы пропитаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin, ЖЖошь!
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Админ
|
 Админ попал под горячую руку Мне не привыкать  Владимиру1 спасибо за оказанное доверие. Поеду к Качиньским за колбасой  PS. Но, как говорил Ги Де Мопассан: "Ближе к телу, господа".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:10:21 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
smarty pants
|
Cегодня приоритет образования - идеологическое и гражданское воспитание учащейся молодежи.
--- председатель комитета по образованию Мингорисполкома Владимир Щербо
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Это "сегодня" растянулось на года...