smarty pants
|
 |
« : 23 Май 2007, 16:41:31 » |
|
Пришел ребенок со школы домой, говорит "Мне Лукашэнка книжку подарил", показывает книгу с качественной полиграфией, подписанную "падарунак прэзiдэнта РБ Лукашэнкi" об истории Беларуси, в ней пару тракторов, пару спортсменов по одному портрету, Коласа, Скарыны, 5 портретов прэзидента и как минимум полсотни флагов.
Полгода назад весь класс приняли в "неполитизированную" детскую организацию, цель которой - носить красно-зеленые значки (несогласовываясь между собой, наверно 5 родителей по письменному заявлению исключили своих детей)
Уродливые праздники на улице, попса, зомбирующее ТВ...
Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Самое разумное - тикать подальше.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
cuberbuler
|
Рассказывать ребенку, что происходит на самом деле. Учить его не быть стадным животным, учить думать, разбираться в ситуации. Вобщем давать альтернативную информацию и модель поведения. У меня на работе у коллеги тоже дети. Учатся в 1 школе. Их всех обязали вступать в БРСМ. Он своим детям запретил это делать и они сами не хотели. Пугали-угрожали, говорили, что он дальше учить не будет, но в итоге никто никуда не вступал и дети нормально учатся. Когда были выборы президента, то 1 школа вся была в листовках милинкевича
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Когда были выборы президента, то 1 школа вся была в листовках милинкевича маленькие а шустрые 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smarty pants
|
Рассказывать ребенку, что происходит на самом деле. Не лучший выход делать беспокойной жизнь детей и засовывать их в политику, пусть бы лучше они учились и думали о том, о чем им положено думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
про книжку..... мойму рибёнку тоже падарил призидент... пасматри там где то портрет скарыны.... когото оно мне напоминает
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 17:19:08 от HiV »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
про книжку..... мойму рибёнку тоже падарил призидент... пасматри там где то портрет скарыны.... когото оно мне напоминает он живет уже 500 лет 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 17:26:48 от pravko »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не лучший выход делать беспокойной жизнь детей и засовывать их в политику, пусть бы лучше они учились и думали о том, о чем им положено думать. Смарти Пэйнц, я с вами согласен! Дайте детям детство, оградите от забот и тревог, балуйте их, любите, исполняйте их желания и это окупится сторицей! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Из "народной" песни о Лукашенко (с интернет-сайта движения "Лукашенко-2008") "Лукашенко, приди в Россию, От измены очисть Москву, Будь вождём настоящим, сильным, Утоли нашу боль, тоску! Стыд поражения, горечь утраты Жгут и тиранят нас. Как избавителя — витязя — брата Ждём мы сегодня Вас" "Александр, приди в Россию Под фанфары и гром, приди, Будь заступником нашим, спаси нас, Через смуту Русь проведи! В дни испытаний, бед и сомнений Светоч нам Белая Русь. Русские с Вами, русские верят В новый Советский Союз!" 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 19:59:18 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Da_Mo
|
Пришел ребенок со школы домой, говорит "Мне Лукашэнка книжку подарил", показывает книгу с качественной полиграфией, подписанную "падарунак прэзiдэнта РБ Лукашэнкi" об истории Беларуси, в ней пару тракторов, пару спортсменов по одному портрету, Коласа, Скарыны, 5 портретов прэзидента и как минимум полсотни флагов.
Полгода назад весь класс приняли в "неполитизированную" детскую организацию, цель которой - носить красно-зеленые значки (несогласовываясь между собой, наверно 5 родителей по письменному заявлению исключили своих детей)
Что делать? Нужна будет помощь с обустройством в Украине помогу. Здесь это все еще просто решается.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Из "народной" песни о Лукашенко (с интернет-сайта движения "Лукашенко-2008") "Лукашенко, приди в Россию, От измены очисть Москву, Будь вождём настоящим, сильным, Утоли нашу боль, тоску! Стыд поражения, горечь утраты Жгут и тиранят нас. Как избавителя — витязя — брата Ждём мы сегодня Вас" "Александр, приди в Россию Под фанфары и гром, приди, Будь заступником нашим, спаси нас, Через смуту Русь проведи! В дни испытаний, бед и сомнений Светоч нам Белая Русь. Русские с Вами, русские верят В новый Советский Союз!"  ппц ))) и сайт ржачный )))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Нужна будет помощь с обустройством в Украине помогу. Здесь это все еще просто решается.
Спасибо, заходи и ты, если будешь неподалеку 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не лучший выход делать беспокойной жизнь детей и засовывать их в политику, пусть бы лучше они учились и думали о том, о чем им положено думать. Смарти Пэйнц, я с вами согласен! Дайте детям детство, оградите от забот и тревог, балуйте их, любите, исполняйте их желания и это окупится сторицей!  Как же, если за углом того и гляди президент свое фото вручит, да еще по телевизору катяпушкарева - опасности на каждом шагу
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
када забирал доки из универа, видел в библиотеке красивую книгу "Александр Лукашенко", большую такую, с портретом и золотыми буквами... кто-нить еще видел???
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Владимир2, а вам лукашенко нравицца, хотели бы себе Такого президента?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Не лучший выход делать беспокойной жизнь детей и засовывать их в политику, пусть бы лучше они учились и думали о том, о чем им положено думать. Смарти Пэйнц, я с вами согласен! Дайте детям детство, оградите от забот и тревог, балуйте их, любите, исполняйте их желания и это окупится сторицей!  Как же, если за углом того и гляди президент свое фото вручит, да еще по телевизору катяпушкарева - опасности на каждом шагу второй вариант - выброси телевизор и радио.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
телевизор - это окно в мусоропровод.
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
телевизор - это окно в мусоропровод. нет, это то место, откуда из мусоропровода выпадают отходы )))
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
третье детей нужно много возить и показывать другие страны. Вырастут самостоятельными и свободными. Все чем могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
третье детей нужно много возить и показывать другие страны. Вырастут самостоятельными и свободными. Все чем могу поделиться. меня возили ))) Польша, Литва, Украина, Россия ))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
[warnyel]ondorg[/warnyel] [warnyel]Da_Mo[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Идеология в стране нужна , другое дело какая , не думаю что существующая может занять лидирующее место , да и стоит ли придумывать ее , как делают сейчас .
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
безвкусица в СМИ тоже идеология? попса, гнусная улыбка ведущего, как инструмент воспитания 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 01:18:07 от pravko »
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
|
В 2003 году На открытии семинара руководящих работников республиканских и местных государственных органов по вопросам совершенствования идеологической работы, который проходил в Минске, с докладом выступил АГЛ. в Этом докладе и определены основные направления его идеологии, ну а он сам главный идеолог страны выходит, все что теперь в Сми есть результаты осуществления его идеологии
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Идеология в стране нужна , другое дело какая , не думаю что существующая может занять лидирующее место , да и стоит ли придумывать ее , как делают сейчас . не придумать ее невозможно, нужно дать народу позитивно проявиться и оформить это проявление в идеологию. тогда идеология жизнеспособна.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
|
ДА , с этим я согласен , но никак не преподносить ее сверху
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что делать? Нужна будет помощь с обустройством в Украине помогу. Здесь это все еще просто решается. Какие условия могете предложить? P.S. Динамо Киев - чемпион.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
ДА , с этим я согласен , но никак не преподносить ее сверху идеология это по сути индивидуальность, она должна именно проявляться, ее нельзя намазать снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
|