|
Tanchik12345
|
может она тоже  ;Dиначе, вряд ли 4 недели терпела... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
выносливая она! Ентож надо такой срок продержаться! Ужас Про тебя не знаю... мот ты и не воздерживался.. гы:) интаресно и када я мог успеть:) аа точно на работе:) с компами:) вот ща сижу и думаю и в какой я разъем их имел или они имели меня  может она тоже ну эт её проблемы были;) каждый человек выбирает свой собственный стиль поведения;) только потом иногда за стил отвечать приходится;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
раз бывшая, видно пришлось отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ох и как еще наверное 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
а вот мне интересно зачем игнату столько телефонов
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
а вот мне интересно зачем игнату столько телефонов А он тоже прредлагаеть кой-какие услуги, тока платные и к сексу они мало относятся, хотя на такой работе *если правильно понял "Окноград"* "секс" могееть быть и с мозгом и с руками и пр. и пр. Афтар, а чаму так мало вариантав ответов??? Не отвечай на этот вопрос, т.к. над прадумывать все заранее. А без сексу жить можно... но не нужно!)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
раз бывшая, видно пришлось отвечать отвечали оба как в загсе так и в суде перед судьей  вы не находите сходства между аватарами Tanchik12345 и SunShine??? обе ничё так 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sviatoy
|
есть такая жуткая штука... поллюция называется... Поллюция - непроизвольное, нормально происходящее во сне и сопровождающееся приятными сновидениями извержение семенной жидкости у юношей и мужчин. Поллюция - одно из проявлений полового созревания. а при отсудствии полового партнёра, раз в 4-5 дней встаёт вопрос: 1)проснутся с мокрым бельём... 2)брать дело в свои руки... а в таком случаи - о каком воздержании идёт речь ? (наверно имеется ввиду воздержание от вагинального секса)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Buena
|
Поддерживаю! Надо столько, сколько просит от... и до...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
если чисто теоретически, то могу вообще не заниматься ты просто не разу наверное не занималась !!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
секасам не занимацца можна прямопропорционально долго сложившимся обстоятельствам но у саншайн все равно аватар классный 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Yolka
|
Ну.... Я тож скажу, что можно им долго не заниматься. Сначала колбасит, конечно, а потом привыкаешь 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
-DiMoN-
|
а нах воздерживацца? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну этим глубоким вопросом задался топикстартер
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а смысл? сама сдохнет если потеряет актуальность. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну ты блин тема боян .................имхо
|
|