den_0910
Гость
|
ты ето о чём ваше?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ты ето о чём ваше? Об этом
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты чё Головоломка ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 12:48:21 от den_0910 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
помню был у одной форумчанки счетчик подписью - не занималась..... 1 год 2 месяца 3 дня почему запомнила?  да потому что цифры прикольные в тот день получились 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А-а-а!  Началось нашествие блондинов на форум!!! den_0910 А чё розовым не пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
плять ты заипал, понял, асю свою напиши, мы стобой поговорим
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 13:42:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
плять ты заипал, понял, асю свою напиши, мы стобой поговорим [warnyel]Не хами[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
.... ето же живой организм... ему же надо
Вот это правильно Много раз замечала такой факт что если, после бурно проведенной ночи, приходишь на работу и с самого утра тебе начинают на "темечко капать", то просто с улыбкой на лице, тупо смотришь на того кто тебя достает и в мыслях еще процес ночи длится и тебе так на все пох становится...... Вообще просто обажаю свое ощущуние после классного сэкса и самое интересное что все вокруг тоже становятся хорошими и привлекательными. Один знакомый вообще сказал мне, что если бы сделать так что мы в вдвоем находились бы в каком то куполе, там была бы одна большая кровать, маленький столик для еды (в виде подносика маленького), большие шторы с верху до низу и окна, такие ччто мол хотим всех видем, хоим нет и вот, например, кто нить захотел визуального сэкса , нате пож. кладите деньшку в спец. место и смотрите. Так он сказал, что такой бизнесс его бы полностью устроил
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
ученые подавали импульсы в участок мозга мыши, отвечающий за удовлетворение, и натренировали её нажимать на кнопку что бы она сама это делала. в итоге мышь умерла с голодухи т.к. все время нажимала на кнопку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лол мышка. ХЗ чо сказать даже Так вот если у животных так, то до какой степени это все у нас.........жесть А что у нас? Еще скажи нам не хватило бы ума прекратить и нормально пожрать. Пожрать с голодухи даже круче наверное 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 15:53:30 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
SunShine
|
а мне не нравится заниматься одним и тем же делом в течение долгого периода так что я уверена - я бы выжила
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
война войной, а режим питания нарушать низзя 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
долго. очень долго
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Kania
|
2 дарк- трах трахом.. - ой сорри война войной - обед по расписанию!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kelansi
Гость
|
ученые подавали импульсы в участок мозга мыши, отвечающий за удовлетворение, и натренировали её нажимать на кнопку что бы она сама это делала. в итоге мышь умерла с голодухи т.к. все время нажимала на кнопку. вывод: из-за секса умирают от голода 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Машу вать... Уже где-то пол года какъ не занимался... В принципе нормально, но иногда приступы случаются.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sowa
|
А что у нас? Еще скажи нам не хватило бы ума прекратить и нормально пожрать. Пожрать с голодухи даже круче наверное 8-) Вообще то я имела ввиду то как сильно тогда МЫ испытываем оргазм. А ума остановиться....хм......ты знаешь иногда и останавливаться то не хочется...глоточек сока и в путь Что там еда..... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а не бывает такого чтобы трахатся просто надоело? или как мартовские коты "any time baby"? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бывает
|
|
|
|
|
|
|
AHuli
Гродненец
|
еще как бывает
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
терпел почти 3 недели, больше не могу  сегодня же и пойду! 8-) класс было!!! [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:16:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
SunShine
|
а не бывает такого чтобы трахатся просто надоело? или как мартовские коты "any time baby"?  бывает, смотри мой пост выше
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
терпел почти 3 недели, больше не могу  сегодня же и пойду! 8-) класс было!!! [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] я пацталом. это ж надо сколько радости, аж не сдержался и на форуме написал. вот что людям для счастья нужно  так куда ты там пошел в поисках секса? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну что ты хочешь. наверное человек нашел собрата по 3-хнедельному воздержанию. мне моя бывшая раз заявила что мне от неё нужен только секс:) гы:) почти через 4 недели сама на меня накинулась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
мне моя бывшая раз заявила что мне от неё нужен только секс:) гы:) почти через 4 недели сама на меня накинулась 8-) А ты все эти 4 недели ходил и спокойненько порол соседку? Тоже дело...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да ланно вам, просто хотелось хорошего секса, и я его получил  так куда ты там пошел в поисках секса?  нискажу, но не туда, где его продают за деньги 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 23:20:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну что ты хочешь. наверное человек нашел собрата по 3-хнедельному воздержанию. мне моя бывшая раз заявила что мне от неё нужен только секс:) гы:) почти через 4 недели сама на меня накинулась 8-) выносливая она! Ентож надо такой срок продержаться!  Про тебя не знаю... мот ты и не воздерживался... 8-)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|