Lex[mercenery]
|
 |
« : 23 Май 2007, 14:45:13 » |
|
вобщем голосуем. З.Ы. данный опрос не имеет ничего общего с топиком "Скесуальное воздержание" и преследует другие цели 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 14:46:48 от JonyB »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если чисто теоретически, то могу вообще не заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ха... А всё зависит от обстоятельств. Иногда хошь, не хошь, а не занимаешься 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Dark
|
Иногда хошь, не хошь, а не занимаешься Улыбка хорошо сказала  хошь не хошь  молодцом! действительно надо
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ээх Мамусик, вот все то ты заметишь;) а мне все-таки нравится вариант - хошь не хошь, а надо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
malupaska
|
Ха... А всё зависит от обстоятельств. Иногда хошь, не хошь, а не занимаешься  Действительно, бывают ситуации в жизни, когда ну очень хочется, а не с кем....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
и такая ситуация бывает:)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
где варианты меньше дня? :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ха... А всё зависит от обстоятельств. Иногда хошь, не хошь, а не занимаешься  Действительно, бывают ситуации в жизни, когда ну очень хочется, а не с кем.... такого не бывает. бывает когда хочется с кем-то особенным, а ему(ей) не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
али хитрый опрос, даже обидно
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Давно это было, внучата 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
если ананизм сексом не считается, то хоть всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
если ананизм сексом не считается, то хоть всю жизнь  А если считается, то сколько часов?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если за деньги - сколько угодно! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
аффтар - почему нельзя просмотреть результаты? а почему в опросе нет пункта - сколько потребуется? а если нет возможности, например, что писать? Хоцца ведь, тока возможности нет - это уже не "можете", а "вынуждены".....так что для полноты результатов опроса (если хочешь более объективную картину) добавь пару пунктов  Заодно узнаем - сколько народу добровольно воздерживается, а скольким приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
хз я по считалочке голосовал ибо нет пункта "мне пох" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
фтыкайте на результаты. (надюсь они на этом не закончатся) если нет такого варианта просто отпишитесь. пасиба за sotrudnichestvo, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не помнню вар-тов,предпоследний вроде ответ, дольше  лучше опросить - как долго када есть с кем, када, где ... вот тут то были бы рез-ты опроса!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lex[mercenery]
|
пишите, люди, пишите. а диалектику вспомним страницы эдак с 3ей 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
али хитрый опрос, даже обидно ты наверное выбрала последний вариант 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если ананизм сексом не считается, то хоть всю жизнь  я тогда тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
али хитрый опрос, даже обидно ты наверное выбрала последний вариант  это почему ж так ты обо мне подумал? о ужас 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
терпел почти 3 недели, больше не могу  сегодня же и пойду! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 11:56:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а чё терпел то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Могу вообще о нём не вспоминать, если есть занятие поинтересней. А ещё, когда стресс или депрессия.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Девушки как всегда, ни хочу и нафиг мне надо, а на самом то деле такое устраивают.... .... ето же живой организм... ему же надо
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
den_0910 Ужель обычный путь тебе заказан, путь достойного человека? © Ты настолько любишь синий цвет, прям как блондинки розовый? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|