WAMP
|
но не всегда желание-совпадает с возможностью))) Все зависит от того насколько ты этого действительно хочешь  И если че, у меня тоже ребенок есть  Да у всех есть, и у Ксоникса и у Элочки.... Да и форс-мажор сразу раптом у всех не может случится... Не знаю, как по мне кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - ищет причины... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И если че, у меня тоже ребенок есть Женечка, ну сравнивать 3-хлетнего ребенка и годовалого, который еще грудничек, я думаю смысла нет  А в кафешку я бы сходила бы сейчас  , а на природу, я люблю когда комары за попу кусают, сверчки поют, и когда ЛЕТО!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но не всегда желание-совпадает с возможностью))) Все зависит от того насколько ты этого действительно хочешь  И если че, у меня тоже ребенок есть  мой ребенок на ГВ и не 1 ночи не может и не одну ночь не спал без меня  между 2-3 и 1годиком есть разница??? я очень редко оставляю своего малюпаса бабушкам-дедушкам))) короче-раз такая песня я пас)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
И кста, там три домика, если че - одна группа в первый домик уже есть и никто не мешает организовать еще одну группу на второй домик. Просто кому-то надо заняться организацией. На Ленку тоже все вешать нельзя. (она просто, в конце концов, пошлет нас нахер с такими сборами)  Кстати да! Про три домика... Но три домика ЛИЧНО я заказывать не рискну... Надо на группы тогда разбиться и кто-то в каждой группе берется за организацию и несет ответственность потом за заказ. Иначе я даже не знаю как! :- Добавлено: 07 Март 2012, 23:49:42
но не всегда желание-совпадает с возможностью))) Все зависит от того насколько ты этого действительно хочешь  И если че, у меня тоже ребенок есть  мой ребенок на ГВ и не 1 ночи не может и не одну ночь не спал без меня  между 2-3 и 1годиком есть разница??? я очень редко оставляю своего малюпаса бабушкам-дедушкам))) короче-раз такая песня я пас))) Марусь, никто не заставляет тебя оставаться на всю ночь! если надо - поедешь домой, во сколько тебе нужно! Мы же говорили об этом...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP - я про то))) что я внесу залог-будете по деньгам рассчитывать на меня))) а у меня вдруг не получиться-мой деть бах и заболел...ттф..конечно--но у нас всегда так-как какое мероприятие-так болячки вылазят-вот я про что)))
Добавлено: 07 Март 2012, 22:59:08 Жениной малой-4годик))) А Сашиной-5годик))) А моему-год)))
Добавлено: 08 Март 2012, 00:00:37 я не ищу причины-а излагаю факты)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP - я про то))) что я внесу залог-будете по деньгам рассчитывать на меня))) а у меня вдруг не получиться-мой деть бах и заболел...ттф..конечно--но у нас всегда так-как какое мероприятие-так болячки вылазят-вот я про что)))
Добавлено: 07 Март 2012, 21:59:08 Жениной малой-4годик))) А Сашиной-5годик))) А моему-год)))
Добавлено: 07 Март 2012, 23:00:37 я не ищу причины-а излагаю факты)))
Ну не вем тогда я.... Тебе решать... Я тоже не могу за всех вносить залог и потом что? Короче, девочки-мальчики, нечего ссориться, решайте! Кто едет конкретно, отписывайтесь! Либо... Ну блин предложите другие варианты! Какой выход вы видите?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Короче, девочки-мальчики, нечего ссориться, это ключевые слова!!!!! а то целый вечер читаю ветку и смотрю обороты набираются с каждым сообщением. Осталось поругаться всем для полного 8-ми мартовского счастья.
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
Ругаться не с кем не собираюсь))) Всех Люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ругаться не с кем не собираюсь))) Всех Люблю)))
И я тя люблю! Ты же знаешь  Девочки, с 8 МАРТА!!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
WAMP
|
Драка это не гуманно! Надо искать варианты! Предлагайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP зато какое зрелище))))
щас кто-то получит...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну что кто организовывает отдых?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
А как ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боюсь даже предположить 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Я могу с транспортом помочь на 6 человек ну и мясо с водкой купить  а я помогу ентому всему не доехать до места назначения (мясо и водка  )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMPв резерве:(группа поддержки) МенеджеР★Scorpionchik★ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вообще не поеду чтобы людям отдых не портить.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это ты шутишь???
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
WAMP
|
Я могу с транспортом помочь на 6 человек ну и мясо с водкой купить  Блин, вот это мужчина! Инициатива и участие! Респект!  Добавлено: 09 Март 2012, 00:59:37
Я те не поеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой мужчина может шашлык замариновать вкусненько!  ммм..я чуть слюной не подавилась 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Мой мужчина может шашлык замариновать вкусненько!  Классно!!! Еще один мужчина инициативный! Это плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|