WAMP
|
В общем так, я звонила ток что, в "Дом рыбака". Вроде все на март уже занято, но сказали еще позже позвонить. И еще, на данный момент, снять двухэтажный домик на 10 человек стоит 500 тыс. на выходные, с 1 апреля цены поднимаются и стоить это будет примерно 700 тыс. Это цена за домик за сутки, а не с человека! Уголь, посуда и т.п. СВОИ!!!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
eNTOyA
|
Всем приветики  Читала ветку с упоением. Как детектив. Где-то на 20 страницах начала гадать, куда же все пойдут, уж очень разные пожелания были. Ура на 23 всё свершилось  . Читаю с упоением дальше, раньше времени на последнюю страничку залезать не буду ( ет как в детективе, чтобы посмотреть кто убивца) .  Тоже интересно куда соберётесь... и когда  Поактивнее товарисчи ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Всем приветики  Читала ветку с упоением. Как детектив. Где-то на 20 страницах начала гадать, куда же все пойдут, уж очень разные пожелания были. Ура на 23 всё свершилось  . Читаю с упоением дальше, раньше времени на последнюю страничку залезать не буду ( ет как в детективе, чтобы посмотреть кто убивца) .  Тоже интересно куда соберётесь... и когда  Поактивнее товарисчи ! ! ! Машенька, го с нами! Буду рада тебя лицезреть! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Всем приветики  Читала ветку с упоением. Как детектив. Где-то на 20 страницах начала гадать, куда же все пойдут, уж очень разные пожелания были. Ура на 23 всё свершилось  . Читаю с упоением дальше, раньше времени на последнюю страничку залезать не буду ( ет как в детективе, чтобы посмотреть кто убивца) .  Тоже интересно куда соберётесь... и когда  Поактивнее товарисчи ! ! ! а на сходке еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, давайте определимся с местом.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МаруськА@
|
Народ, давайте определимся с местом.
и с датой)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
В общем так.... Есть домик( один!) на 8 человек на 30 марта( с 30 на 31). Есть домик( один!) на 10 человек на 6-ое и один на 13 апреля. Остальное ПОЗЖЕ! Ранее все забито! Это в "Доме рыбака".
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне главное,чтоб в выходной день (или пятница)))) 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
мне главное,чтоб в выходной день (или пятница))))  В усадьбах выходными считаются дни с пятницы по понедельник( выезд)! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
WAMP, забивай на 30-е
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
WAMP, забивай на 30-е
Поддерживаю!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
Забито!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не вижу препятствий.
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
прикольно наверно у вас)))))а давайте я буду вас пьяных развозить)))))))))))))
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
toledo
|
toledo если биплатна))))
если бесплатно,то лучше тож напьюсь 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не умрет. Я постараюсь быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не умрет. Я постараюсь быть.  а где список а то я тоже хочу не пропустить!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Не умрет. Я постараюсь быть.  И потом не говори, что ты этого не говорила!!!!  Ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не умрет. Я постараюсь быть.  И потом не говори, что ты этого не говорила!!!!  Ага!  Сегодня все сговорились?  Аська себе не умолкает, телефон себе))) Я же сказала постараюсь  Еду блин под свою же ответственность 
|
|
|
|
|
|
|
|