Xonix
|
xonix, Вамп приедет отпишет по количеству мест и по стоимости. И кто тупит? мой ответ ★Scorpionchik★ я не спрашивал про стоимость и места!!! Я еду... а там разберемся
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
!!!!!!!я + жена (настоящая) в теме!!!!! в прошлый раз пряник походу резиновый был 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мой ответ мне покуй на твой ответ и тебя с праздником
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
пряник был не жена  Добавлено: 07 Март 2012, 20:23:05
скорпиен - взаимно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я буду-99% (зависит 1%от детей) -муж под вопросом)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
судя по процентам на мужа похер как бы ?! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
судя по процентам на мужа похер как бы ?!  муж может будет на работе))) и посмотрим на его поведение ;Dбо я злая на него)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще не более 10 человек. Добавлено: 07 Март 2012, 21:54:15
И кто тупит? не вырезай из контекста 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вообще не более 10 человек. вообще уже желающих больше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вамп Женечка муж Женечки Скорпи Менеждер Элочка Ксоникс жена Ксоникса Солнышко муж Солнышка
Это 100%. Со всеми остальными будем что-то думать.
Добавлено: 07 Март 2012, 22:00:43 А вообще предлагаю дождаться Вамп!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Это 100%. Со всеми остальными будем что-то думать. будете выбирать ? типа шишел, мышел, пернул вышел? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдя  Добавлено: 07 Март 2012, 22:08:48
Народ, что за примитивное мышление?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Народ, что за примитивное мышление? это не мышление! Это странное отнашение к остальным людям!!!  Я просто думаю, собратся могло бы намного больше чем 10 человек! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не думаю, что боле 10 человек останутся ночевать  Это странное отнашение к остальным людям!!! К вам относятся ровно так как вы бы этого хотели.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я не думаю, что боле 10 человек останутся ночевать А что начевка , теперь обязательное условие для сходки? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что начевка , теперь обязательное условие для сходки? А кто это придумал? рука лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ВампЖенечкамуж ЖенечкиСкорпиМенеждерЭлочкаКсониксжена КсониксаСолнышкомуж Солнышка и 7up4uk1988чудо пташка, если лично вам не хватит спального места я уеду домой ночевать. НО! Какой процент что вы вообще приедете?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, если лично вам не хватит спального места я уеду домой ночевать. НО! Какой процент что вы вообще приедете? Я лично ночевать не собиралась оставатся!  А процентов 70 что я буду! Добавлено: [time]Wed Mar 7 21:28:29 2012[/time]
Я с людьми молознакомыми не ночую! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну вот! А я говорила про людей которые ночуют и не надо из меня делать отсеивающего. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
К вам относятся ровно так как вы бы этого хотели. что то читаю читаю и никак понять не могу к этой фразе как относиться?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
Я с людьми молознакомыми не начую! Это Ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вообще не более 10 человек. тут про ночевку сказано не было если что! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я что-то не понимаю, все как малые дети, чесслово... Все хотят думать как можно дольше и тянуть до последнего, а количество мест ограничено. Отдельное спасибо Леночке Вамп за организацию! Я долго не думала, сказала мужу, что будем собираться и спросила поедет ли он. Получила ответ "Да 100%" отписала Лене в ЛС и все - успела попасть в список. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
МаруськА@
|
Я что-то не понимаю, все как малые дети, чесслово... Все хотят думать как можно дольше и тянуть до последнего, а количество мест ограничено. Отдельное спасибо Леночке Вамп за организацию! Я долго не думала, сказала мужу, что будем собираться и спросила поедет ли он. Получила ответ "Да 100%" отписала Лене в ЛС и все - успела попасть в список.  Женя-я очень хочу)))но не всегда желание-совпадает с возможностью))) но я лично не могу дать 100%-т.к. у меня годовалый малюпас,он сеня нормально...а не дай Бог...на ночь темпа-и что? получается,что подвела?и не пришла? поэтому так уверенно заявлять-я не могу,в отличии от некоторых!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я предлагаю, раз все мы не можетм вместиться на шашлычки, организовать сходку и в кафе. тем более, что я тоже из-за дитя не могу дать 100% гарантии, но и тем более что 10 человек уже есть в списке. Тогда кто куда сможет, туда и пойдет и не будет обид 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну вот, начинается...  В общем так, присоединяйтесь к поиску, ищите место, чтобы попало максимум людей! Предлагайте варианты! Чего Вы ждете сидите, а потом обиды? Попробуйте обзвоните пару мест каждый... по-узнавайте... И кидайте сюда свои идеи! ИДЕИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!Не нравится этот вариант? Предлагайте другой! Ток че сидеть и ждать? Решили? Значит едем! Вы поймите наконец! Это не кабак... И будет заказ на ТОЧНОЕ количество людей и будет оставляться залог, так как просто так вам заказ никто не оставит! Вот соберется, например, 20 человек, якобы... Из них "МОЖЕТ БЫТЬ поеду" человек так 10... Сделается заказ, внесется залог теми, кто очень хочет поехать и поедет 100%.... Потом 10 человек, те что сомневались... вдруг решат, что у них не получается... и что...? Заказ будет сделан... оплата внесена, все заказано.... ЧТО? Нефиг тут ругаться и катить друг на друга бочки. Решили? Узнаем цену, собираем деньги на залог, кто готов и вперед... А кто не вносит и сомневается... Ну что тут сделаешь? Как вы по другому себе это представляете? Когда спрашивали, половина( большая половина) не дали окончательного ответа. Это не сходка просто в лесу на шашлыках.... НАДО ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ЗАКАЗ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ! И вопрос именно в том, что надо определится и этот ответ дать! Да? - Да! Нет? - Нет! Конкретно!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но не всегда желание-совпадает с возможностью))) Все зависит от того насколько ты этого действительно хочешь  И если че, у меня тоже ребенок есть 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
Ну а кабак... в кабаке хоть каждый день можно сидеть! Но на природу охота! Да и были в кабаке...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|