Der Schatten
|
На В-6 заканчивают фундамент под 14-ти этажку: 16-ти этажку http://ghb.by/sale.php?object=13 Добавлено: 05 Март 2012, 21:01:57
Посмотрите во что превращаются бордюры и другое благоустройство в процессе работы тяжелой техники на строительстве
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
16-ти этажку Ну, да, 16-ти... Посмотрите во что превращаются бордюры и другое благоустройство в процессе работы тяжелой техники на строительстве Там ещё и асфальт положили. Думаю по окончанию стройки его заново будут делать... Обратил внимание, что внутри В -6( под прикрытием монолита), как грибы выросли несколько панелек:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
на весенней (а точнее Калиновского) визуально ничего сильно не поменялось. коробка давно собрана. красить ее по такой погоде не будут. идут внутренние работы. Благоустройства территории тоже не ведут
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Eugen Notc
|
на весенней (а точнее Калиновского) визуально ничего сильно не поменялось. коробка давно собрана. красить ее по такой погоде не будут. идут внутренние работы. Благоустройства территории тоже не ведут Это я в курсе, просто хотел увидеть фото.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на весенней (а точнее Калиновского) визуально ничего сильно не поменялось. коробка давно собрана. красить ее по такой погоде не будут. идут внутренние работы. Благоустройства территории тоже не ведут
как и на Пушкина? уже как год дом стоит , а толку никакого
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Даааа, Гродно нехило на Вишневце\Южном разрослось...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и это плохо - растёт на юге и севере. получается вытянутая полоса. большие расстояния, хотя площадь города не большая. если бы он был более копмактной формы, было бы удобнее
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 10:35:19 от Caш »
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже самое и с нашим домиком на Девятовке(комм. жилье), пока стоит, не стеклят....а может оно так и надо......., пускай дом хоть немного отстоится..а то в спешке повставляют окна, а их потом от усадки перекашивает....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
.а то в спешке повставляют окна, а их потом от усадки перекашивает.... абсолютную глупость пишете
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
абсолютную глупость пишете я не со своих слов, так рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как и на Пушкина? уже как год дом стоит , а толку никакого на Пушкина (а точнее дов все таки скорее всего относится к Дзержинского) дом уже наверное сдан. по крайней мере люди внутри делают ремонты. то что не покрашено - это ерунда. потеплеет - и покрасят. и тогда же и асфальт уложат в дворовом проезде. а на Калиновского явно еще ведут внутренние работы. Добавлено: 12 Март 2012, 19:29:07
.а то в спешке повставляют окна, а их потом от усадки перекашивает.... абсолютную глупость пишете согласен. глупость. а если говорить про панельные дома - то вдвойне глупость.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Coupe...
|
световые окна, для естественного освещения на техэтаже Странное решение. В доме на против и то интересней решение: Просто стеклопакет. И красиво, и светло и...удобно на крышу вылазить при закрытой двери. это "ветрики"... Это для того,что бы когда ты какал-быстрее не воняло...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
это "ветрики".. Не туда смотрим!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дом уже наверное сдан. по крайней мере люди внутри делают ремонты. то что не покрашено - это ерунда как то слабенько делают. по вечерам только 2 окна горит уже как месяц и все.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это "ветрики".. Не туда смотрим! понял-согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
световые окна, для естественного освещения на техэтаже Странное решение. В доме на против и то интересней решение: Просто стеклопакет. И красиво, и светло и...удобно на крышу вылазить при закрытой двери. это "ветрики"... Это для того,что бы когда ты какал-быстрее не воняло... Нет. Врят ли от этого намного быстрее перестанет вонять. Это для того, чтобы тебе из соседского туалета не зованяло. Эти штуки для придания вентиляции некой инертности, чтобы предотвратить при всяких сквозняках возможность смены направления движения воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На днях
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
Ремонт общаги на Белуша Ремонт серьезный, если даже башенный кран установили. Похоже, будут пристраивать лоджии. Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:05:49
Высотка на углу Пороховой-Захарова
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
и это плохо - растёт на юге и севере. получается вытянутая полоса. большие расстояния, хотя площадь города не большая. если бы он был более копмактной формы, было бы удобнее
то было бы как в Москве - туча народа и транспорта на относительно маленькой территории
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Интересно а будут ли новые застройки по ул.Суворова в сторону Коробчиц.Ведь планировали микрорайон Каробчицы включить в городскую черту,даже по проекту должна была идти туда тролейбусная ветка....
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Интересно а будут ли новые застройки по ул.Суворова в сторону Коробчиц.Ведь планировали микрорайон Каробчицы включить в городскую черту,даже по проекту должна была идти туда тролейбусная ветка.... за какие деньги? Добавлено: 14 Апрель 2012, 19:14:14
ещё планировали на пролетарской территорию бывшей воинской части домами застроить, а так же южный-3 и южный-5. и т.д. только деньги коньчились
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Но Вишневец и Девятовку застроили полностью,да и на Пролетарской вроде что-то потихоньку строят.....
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
на Пролетарской только мост строят через переезд и всё.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего так переживаете? На Пролетарской коммерческую застройку планировали. На нее денег хватит.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
сегодня - строительство дома 3-4 в Девятовке-5 (СМТ 30 строит)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 20:44:06 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD