|
anfisa frozen
|
Скорее за Тёмину детскую психику надо волноваться ага: )))))а трясло потом меня: ))) Следующий раз аккуратней а будеи ли он? 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
а будеи ли он? Смеющийся Смеющийся Смеющийся А следующий раз он будет быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
не очкуй Я сама не скоро выеду....Мне Скарлет с Таликом все ноги оттоптали..пока Юльку вылавливали  Теперь я Талика люблю 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Мне Скарлет с Таликом все ноги оттоптали..  как  ?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Мне Скарлет с Таликом все ноги оттоптали..  :oкак?  Мне пришлось их какое-то время держать, а они...........я так понимаю, чтобы не соскучиться  решили свои отношения выяснить....  Это было незабываемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Скарлет еще потом на рыси и взбрыкнула: ))) Обеспокоенный как-то к тебе она не ровно дышит... 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
как-то к тебе она не ровно дышит... ага: )весна у нее: )))любит она меня очень: ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Подскажите, кому звонить договариваться насчёт приезда в будний день в Б. Эйсмонты?
Вот это номер "+375336216883 Юра" или нет?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
+375336216883 Юра он же Гоша, он же Жора: ) можно еще Ларисе Николаевне 8683125 или Тёме 3116325 : )))
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
+375336216883 Юра он же Гоша, он же Жора: ) можно еще Ларисе Николаевне 8683125 или Тёме 3006325 : ))) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
и нас уже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Немного позитива, распирает ...
Добавлено: 28 Март 2010, 22:23:54
Добавлено: 28 Март 2010, 22:25:33
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Талисманчик  и Лялёка 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Привет всем знакомым! Извиняюсь...давненько не появлялся...исправлюсь...  Кто куда в ближайшее время собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Скорее за Тёмину психику надо волноваться Смеющийся С моей психикой всё впорядке!!1 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
С моей психикой всё впорядке!!1 Крутой он, видишь ли, не испугался даже: )
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
))) между прочим, было классно, Олька, мы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
приуээт  Я могу в пн.  в среду  и ксё  Всё остальное время я в книжках
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
понедельник-надо подумать  -в среду-не могу-иду родину защищать  . в понедельник-время оглосите и кто поедет если чё-я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЗАВТРА ДЕЖУРСТВО В ДЕНЬ-ТАК ЧТО СОЗВАНИВАЕМСЯ И ЗАНИМАЕМ МЕСТА СОГЛАСНО КУПЛЕННЫМ БИЛЕТАМ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 23:48:06 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
Habibi
|
Скорее за Тёмину психику надо волноваться Смеющийся С моей психикой всё впорядке!!1  Да  Я знаю  Добавлено: 04 Апрель 2010, 15:26:00
понедельник-надо подумать  -в среду-не могу-иду родину защищать  . в понедельник-время оглосите и кто поедет если чё-я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЗАВТРА ДЕЖУРСТВО В ДЕНЬ-ТАК ЧТО СОЗВАНИВАЕМСЯ И ЗАНИМАЕМ МЕСТА СОГЛАСНО КУПЛЕННЫМ БИЛЕТАМ Я уже готов)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|