|
Habibi
|
Не успела сфоткать самое прикольное  Здесь Лялька уже почти выбралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
Не успела сфоткать самое прикольное  Здесь Лялька уже почти выбралась  Лялька безобразница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
а где фотки то-а то похвасталась и все, а ну ка выкладывай-быренько всё есть  , пару минут форум недоступен был  вот только понять не могу: мы с Сашкой - местная шушара  что ли  Отдельное слово благодарности Трианону (Трою) Ах да - Сашка, пасиб да невочто  едем ещё?  и... мот кто видел задний правый коврик для ног ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
едем ещё? как скажешь  и... мот кто видел задний правый коврик для ног ? девочки, верните Смураге коврик  ! зачем он вам? йогой решили позаниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:10:21 от Habibi »
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а у меня его нету у меня - тоже  Всё, Сашка, пропал твой коврик бесследно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
а у меня его нету у меня - тоже  Всё, Сашка, пропал твой коврик бесследно  и х...р с ним, сё равно новые покупать надо))) у меня уже 2е знакомых, после моих рассказов, желают к нам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
у меня уже 2е знакомых, после моих рассказов, желают к нам присоединиться скоро нам придется свои лошадок покупать, чтобы всем успеть насладиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
фигня, туда еще доберемся, самое интересное-обратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
не девочки, я тогда за вами буду тихенько ехать-не по мне уже это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
нееееееее!! мы коляску мотоциклетную к велику прицепим  И повезём тебя)) ... Кто-нить уже ездил на лошадках кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ДА ПРИХВАЧУ НЕ РАСХВАЛИВАЙ УЖЕ ТАК СЕБЯ-Я И САМА ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОРОШАЯ  -ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ТОЧНО ЗНАТЬ БУДУ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Соскучилась по своему мужчинке Целующий...Трианон он не мужчинка  не разбираецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|