|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| anfisa frozen | 
 только вот Надя всё равно победила его ну в этом я как раз таки не сомневалась)))))))))))))   это ж Надька: ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
 ММм    Вы мне льстите   Но прогулочка была незабываема    у меня до сих пор сердце покалывает от воспоминаний     Больше моя психика такого не выдержит     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 выдержит, она у тебя молодая совсем    и уровновешенная |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| autodoktor | 
      Талик, уже давно вполне взрослый и адекватный чел. А то , что побегать любит, так извините для того и лошадь, что бы бегать. Научитесь хорошо сидеть в седле, только и будите просить Талика или Троя. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| insanity | 
 да здесь уже все, вроде сидят в седле прекрасно, просто остается психологический фактор, само осознавание того, на какой скорости мчится лошадь. я вот тоже никак на Талика перейти немогу. особенно после той памятной встречи с водителем)))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| insanity | 
 ООО! я сразу Орлика вспомнила! мы тоже тогда через канавку... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alpatis | 
  Научитесь хорошо сидеть в седле  остается одно - УЧИТЬСЯ   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 Талик, уже давно вполне взрослый и адекватный чел. А то , что побегать любит, так извините для того и лошадь, что бы бегать. Научитесь хорошо сидеть в седле, только и будите просить Талика или Троя. Да вроди как Надя то не новенькая в этом деле-она 2 года занималась в Вертелишках и я думаю что если бы видели что человек плохо в седле сидит-не доверили бы таких лошадок |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
 Талик, уже давно вполне взрослый и адекватный чел. А то , что побегать любит, так извините для того и лошадь, что бы бегать. Научитесь хорошо сидеть в седле, только и будите просить Талика или Троя. Да вроди как Надя то не новенькая в этом деле-она 2 года занималась в Вертелишках и я думаю что если бы видели что человек плохо в седле сидит-не доверили бы таких лошадок  Спасиб Олька    Но если всё-таки потащил коняшка, значит учиться ещё есть чему        Да и два года енто оочень мало   Добавлено: 06 Апрель 2010, 19:29:48

ага=потягал    только вот Надя всё равно победила его    Спасибо, что в меня верила!!!!    Прыятно было     Но и насмеялась с меня тоже неплохо       Добавлено: 06 Апрель 2010, 20:31:12

и я попросила, чтобы Талика больше не предлагали Грустный  после общения с ним долго еще расстроенная ходила Грустный А что у тебя случилось с Таликом?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 ага=потягал  только вот Надя всё равно победила его  Спасибо, что в меня верила!!!!  Прыятно было   Но и насмеялась с меня тоже неплохо енто я же любя |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
 ага=потягал  только вот Надя всё равно победила его  Спасибо, что в меня верила!!!!  Прыятно было   Но и насмеялась с меня тоже неплохо енто я же любяя знаю   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 Машка, Надюшка-ложите свои умные книжки на полки и в пятницу с  нами айда принимать свежую порцию адреналина   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Alpatis | 
 8683125 Лариса НИколаевна6216883 Жора3116325 Тёма по любому из этих номеров можно узнать все подробности!!1 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| anfisa frozen | 
 в пятницу с  нами айда принимать свежую порцию адреналина в пятницу вообще никак: ((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 А случайно на воскресенье-понедельник не поход планируется? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Fliak 
								Гродненец   Репутация:  +18/-2

Ash nazg durbatulûk
								     | 
 на воскресенье есть лошади,  кто хочит приезжайте) в понедельник поход все занято,  во вторник можно 8683125 Лариса НИколаевна6216883 Жора3116325 Тёма по любому из этих номеров можно узнать все подробности!!1 звоните мне мне! (второй) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 УДАЧНОГО ПОХОДА ПЕРВОПРОХОДІМЦАМ      ЧТО Б БЕЗ    ОБОШЛІСЬ Добавлено: 14 Апрель 2010, 12:22:27

Где фотоотчёт   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 12:22:27 от Batterfliai » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| anfisa frozen | 
 что то темка умирает!!!!что , совсем никто не катался за  столь долгое время  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fliak 
								Гродненец   Репутация:  +18/-2

Ash nazg durbatulûk
								     | 
 народ собираемся на еще один поход кто когда _можит и хочит_, сообщаем тут или там   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |