|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
только вот Надя всё равно победила его ну в этом я как раз таки не сомневалась)))))))))))))  это ж Надька: )
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
ММм  Вы мне льстите  Но прогулочка была незабываема  у меня до сих пор сердце покалывает от воспоминаний  Больше моя психика такого не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
выдержит, она у тебя молодая совсем  и уровновешенная
|
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Талик, уже давно вполне взрослый и адекватный чел. А то , что побегать любит, так извините для того и лошадь, что бы бегать. Научитесь хорошо сидеть в седле, только и будите просить Талика или Троя.
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
да здесь уже все, вроде сидят в седле прекрасно, просто остается психологический фактор, само осознавание того, на какой скорости мчится лошадь. я вот тоже никак на Талика перейти немогу. особенно после той памятной встречи с водителем))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
ООО! я сразу Орлика вспомнила! мы тоже тогда через канавку...
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Научитесь хорошо сидеть в седле остается одно - УЧИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Талик, уже давно вполне взрослый и адекватный чел. А то , что побегать любит, так извините для того и лошадь, что бы бегать. Научитесь хорошо сидеть в седле, только и будите просить Талика или Троя. Да вроди как Надя то не новенькая в этом деле-она 2 года занималась в Вертелишках и я думаю что если бы видели что человек плохо в седле сидит-не доверили бы таких лошадок
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Талик, уже давно вполне взрослый и адекватный чел. А то , что побегать любит, так извините для того и лошадь, что бы бегать. Научитесь хорошо сидеть в седле, только и будите просить Талика или Троя. Да вроди как Надя то не новенькая в этом деле-она 2 года занималась в Вертелишках и я думаю что если бы видели что человек плохо в седле сидит-не доверили бы таких лошадок  Спасиб Олька  Но если всё-таки потащил коняшка, значит учиться ещё есть чему  Да и два года енто оочень мало  Добавлено: 06 Апрель 2010, 19:29:48
ага=потягал  только вот Надя всё равно победила его  Спасибо, что в меня верила!!!!  Прыятно было  Но и насмеялась с меня тоже неплохо  Добавлено: 06 Апрель 2010, 20:31:12
и я попросила, чтобы Талика больше не предлагали Грустный после общения с ним долго еще расстроенная ходила Грустный А что у тебя случилось с Таликом? 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ага=потягал только вот Надя всё равно победила его Спасибо, что в меня верила!!!! Прыятно было Но и насмеялась с меня тоже неплохо енто я же любя
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
ага=потягал только вот Надя всё равно победила его Спасибо, что в меня верила!!!! Прыятно было Но и насмеялась с меня тоже неплохо енто я же любя я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Машка, Надюшка-ложите свои умные книжки на полки и в пятницу с нами айда принимать свежую порцию адреналина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
8683125 Лариса НИколаевна6216883 Жора3116325 Тёма по любому из этих номеров можно узнать все подробности!!1
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
в пятницу с нами айда принимать свежую порцию адреналина в пятницу вообще никак: (((
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А случайно на воскресенье-понедельник не поход планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
на воскресенье есть лошади, кто хочит приезжайте) в понедельник поход все занято, во вторник можно 8683125 Лариса НИколаевна6216883 Жора3116325 Тёма по любому из этих номеров можно узнать все подробности!!1 звоните мне мне! (второй)
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
УДАЧНОГО ПОХОДА ПЕРВОПРОХОДІМЦАМ  ЧТО Б БЕЗ  ОБОШЛІСЬ Добавлено: 14 Апрель 2010, 12:22:27
Где фотоотчёт 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 12:22:27 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
что то темка умирает!!!!что , совсем никто не катался за столь долгое время 
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
народ собираемся на еще один поход кто когда _можит и хочит_, сообщаем тут или там 
|
|
|
|
|
|
|
|