VeDbMo4ka
|
Тоже поздравлю всех конников и конниц с наступившим Новым Годом))) Желаю чтобы этот год, как бы ни старался не выбил вас из седла))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Против ветра не весело. А заедешь в лес или за лесом, кажется - лучшей погоды не бывает! Талисман вялый. На Синильге маленький Артур из Радевич делал меня в галопе, как пацана. Привозите, пожалуйста, кто на Талисмане витамины - яблоки, морковь, капусту.
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ребята,кто на выходных поедет пообщаться с лошадками берите меня с собой-очь хоцца))
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 14:49:28 от Habibi »
|
|
|
|
|
archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
подскажите, в Стриевке еще работает прокат?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
подскажите, в Стриевке еще работает прокат?
нету проката
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
я тож уже могу так же сказать=Только вот не к любимой, а к ЛЮБИМОМУ-В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОМЧУСЬ НА ВСЕХ ПОРАХ
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
прочитала сегодня в "Гродненской правде" в вопросах-ответах Козелкову, что он сделал предложение председателю СПК "Прогресс-Вертелишки", использовать переданную городу бывшую конюшню конной милиции в Пышках для обучения людей верховой езде. Дай Бог, может что нибудь и появится, а то жаль что помещение простаивает и приходит в негодность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
ООО Форс порвал мой (Гвинеи) недоуздок и корду))) а во всём остальном БООЛЬШОЙ молодчинка))) Коневозка целая))) Подробную информацию ожидается услышать от Ольги...ждём,с  и фото обязательно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Литовская упряжная-и ещё ко всему прочему-это ещё ребёнок-так что растёмс (для сравнения - мой рост 167 ;Dв холке  ) Может слышали про Фаянса-это папка Форсика-вот там то гигант
|
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Нет, Фаянса не знаю, а про Форсажа узнала еще с эквихелпа... Я думала вы ниже) Так-то он точно гигант)))
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
Мне Форсаж тоже очень нравится !!!  Хороший коник , надеюсь что он в таких же руках  А Гвинея шикарная кобыла !!!! Очень рада, что у нее появился свой дом 
|
|
|
|
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
|
|
|
|
Habibi
|
А Гвинея шикарная кобыла !!!! Очень рада, что у нее появился свой дом Спасибо  Вы знали её?
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
Вы знали её? Да и её и Форсажа знаЮ
|
|
|
|
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
|
|
|
Batterfliai
|
И Гвинька и Форс - в хорошие руки попали-самое главное что на мясо не ушли
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Может кто нибудь хочет купить солового мерина? порода не известная,но тракен в семье точно был,красивый. Подойдет для детского проката,у него проблемы с легкими,не переносит больших нагрузок. Если не найдет новый Дом........на мясо! Минская обл. Столбцовский р-н. "Пански маёнтак-Сула" МТС +375 29 884 88 39 Артём Sula.horse@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Фото пока нет!!1 попозжа будет!!1
Добавлено: 19 Январь 2011, 19:00:43 Томск!!1
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 19:00:43 от Saddam »
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
не ужели и эта тема умирает((( Не может быть,конники(((
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Привет! Никто, никуда не умирает. В субботу в Вертилишках были соревнования по конкуру.(в воскресенье тож, но не видел). Если бы взяли фотик, были бы фотосы. А так, общее мнение трех человек - мальчишка лет 10, как бабочка, дух захватывает. Зрелищно, потому, что на на высокой скорости и совсем непринужденно. Впечатление, будто, лошадка получила удовольствия уж никак не меньше всадника. Общайтесь с Лошадками и получайте свою порцию удовольствия! Привет!
|
|
|
|
|
|
|
|