NightRover
Гродненец
|
Привет всем, в эти выходные едем в конный поход на два дня, есть еще два конных места  Если есть желающие то, мы в субботу утром 8.15 собираемся в бус, в котором есть одно место, можем взять. Сам конный поход стартует с Радевичей примерно в 11.00 - 12.00, едем к неману, разбиваем палатки и наслаждаемся, стрельба из лука включена  Компания у нас дружная и веселая, так что если боитесь что "я никого не знаю" то не бойтесь, мы с вами сразу подружимся. уезжаем с места лагеря в Воскресенье в обед. Еда самозакуп. теперь про оплату: Лошадь в день 30-35 тысяч, за два дня примерно 65.000 если поедите с нами в бусе, то за транспортировку туды сюды 15.000 - 20.000 (напоминаю что в бусе одно место свободное) Все вопросы по телефону 6865743 МТС (Вадим). Погода обещает быть хорошей, так что не пожалеете если поедете ) Добавлено: 25 Июнь 2010, 14:02:02
Есть еще один конь без всадника, в поход ) Бус уже занят, так что, если есть желание то транспортировка до Радевичей самостоятельно 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 14:02:02 от NightRover »
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Iriss
|
а добраться - это как раз и есть первая проблемма(((
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Привет всем, в эти выходные едем в конный поход на два дня, есть еще два конных места Если есть желающие то, мы в субботу утром 8.15 собираемся в бус, в котором есть одно место, можем взять. Сам конный поход стартует с Радевичей примерно в 11.00 - 12.00, едем к неману, разбиваем палатки и наслаждаемся, стрельба из лука включена Компания у нас дружная и веселая, так что если боитесь что "я никого не знаю" то не бойтесь, мы с вами сразу подружимся. уезжаем с места лагеря в Воскресенье в обед. Класс!!!  Наверно будет очень весело))) А расскажите, пожалуйста, итоги выходного дня!  О-о-о-о-о-очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
походники вернулись конкретно подгоревшие на солнце, думаю придут в себя чего нить напишут по теме
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
))) фотки оч хочется посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
походники вернулись конкретно подгоревшие на солнце, думаю придут в себя чего нить напишут по теме наверно не скоро - долго отходить будут  ))) фотки оч хочется посмотреть)))
аналогично! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 10:24:22 от Strekoza-koza »
|
|
|
|
|
Iriss
|
мда..походу кина не будет))))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Девчонки, что у Вас там в походах происходит? неужели все так хорошо, что и показать ничего нельзя  . И после прошлого нас не баловали. Вот для затравки старые
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
оо))) а че эт они делают??)))))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
оо))) а че эт они делают??))))) Нет это не Камасутра, это только Йога  Добавлено: 04 Июль 2010, 01:12:26
А вот еще тепленькое
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
ух ты!! здорово))) а это где???
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Это на футбольном стадионе в Б. Берестовице 10 всадников в черно-белой форме делали фигурную смену. Зрители кричали "Браво".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
всем привет. на ближайшие выходные 17-18 июля идем в конный поход к р. Неман на два дня, есть 3-4 места на лошади. хорошая компания 5-6 человек из Минска. Присоединяйтесь будет надувная лодка и купание верхом в субботу есть автобус до Радевич утром, в воскресенье есть вечером обратно (гдето 8тыс в одну сторону) оплата в день 30 за лошадь и 15 за продукты вопросы задавайте по телефону +37533 6216883 Гоша
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
С пятницы на субботу собираемся на ночную прогулку-кто с нами
Добавлено: 14 Июль 2010, 13:05:32 ЮРА - С РОЖДЕНИЕМ СЫНА. ПУСТЬ РОСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СЧАСТЛИВЫИ И СТАНЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ НАЕЗДНИКОМ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 14:06:00 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А если ни разу на лошади не катался, возьмете в поход? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
в поход сразу никто не возьмет: )надо знать основные аллюры и уметь управлять лошадью: )))так что сначала приезжайте на учебные занятия, а потом и в поход можно будет: )
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
2-4 занятия и можно в поход, а вообще лучше не торопиться с выездом из манежа
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
профи, подскажите, что делать!!! постоянно до крови натираю переднюю поверхность галеностопа стременами, потому что нога стоит не на носке, а глубже, иначе на голопе просто вылетает из стремени,да даже и на рыси при резких поворотах порой может вылететь...
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
По разным причинам может быть - не подходящая обувь, попробуй хромовые сапоги или ботинки плюс краги - неправильная посадка, слабо держишься коленками, побольше езды без стремян (к тому же они мешают  попробуй без них) на галопе следует ногу ставить немного дальше в стремя, если давит при этом на ногу используй краги. А на рыси поменьше опоры на стремя и не будет нога съезжать
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
спасиб))))) будем заказывать краги и пока без стремян упражняться)))
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А по подробней можно узнать про учебные занятия. Что? Где? Когда? 
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
А мы на недельке до Африки добрались. Там тоже не только верблюды, но и лошадки есть. В Африке хорошо, а дома лучьше! Добавлено: 20 Июль 2010, 00:06:54
Да и самое главное. Юра, поздравляем с рождением сына!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Тоже хотелось бы о занятиях узнать поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
По просьбе.. б.Эйсмонты на переднем плане новичок   
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я так понял, что поучиться езде можно в Б.Эйсмонтах?
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Я так понял, что поучиться езде можно в Б.Эйсмонтах?
вполне. А лучше всего позвоните сами и все подробно узнаете. )))
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а может кто-нибудь подскажет адресок и телефончик? 
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
868 3125 Лариса Николаевна, 621 68 83 Жора, 311 63 25 Тёма, по любому из этих номеров можно узнать все подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
А кто-нибудь где-нибудь катается ещё (кроме Эйсмонтов)?
|
|
|
|
|
|
|
|