autodoktor
|
Приям как в мультике. Облакаааа , белогривые лошадки...
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
прогнозы походов на ближайшие выходные
суббота 5 июня идем в однодневку к Свислочи, воскресенье, в первую смену покатушка на 3 часа 3-4 чел, можно присоединяться
суббота-воскресенье 12-13 июня двухдневный поход к берегу Немана в район д. Волпа (переход часа 3-5) - есть свободные места
суббота-воскресенье 19-20 июня двухдневный поход пока не знаю куда есть 1-2-3 места
в любом случае на эти дни останутся лошади, только сколько? А сколько надо? Звоните заранее
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки!!!рассказывайте, как покатались?  ? вчера в инете на такую прекрасную масть наткнулась...не знаю как вы, а я глаз не могу отвести!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
млиннннннннн хочу научиться езде на лошадях-народ подскажите куда обратиться  ??
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
млиннннннннн хочу научиться езде на лошадях-народ подскажите куда обратиться?  ? 6216883 Жора 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 00:25:03 от Habibi »
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ратомка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 13:46:12 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
Habibi
|
вертилишки АААААА  сразу столько воспоминаний)))))))))))))))))))))))))) как покаталась? =)) Гоняли на корде?  И стоит ли ещё там Айвенго  Серый жеребец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
 а я то тут подумала...манеж новый)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
вчера в инете на такую прекрасную масть наткнулась...не знаю как вы, а я глаз не могу отвести!!! Если есть в этом бренном мире совершенство, то наверное это оно (всадника с горбатой спиной в расчет не берем), ну и конечно девушки и женщины, и только потом идет музыка. Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:30:02
ратомка Я представлял себе Ратомку, как современный спортивный комплекс, похоже она не сильно отличается от конного завода в Вертелишках. По TV в новостях все чаще показывают свежевыстроенные космические свинокомплексы, похоже нашей молодой стране, еще не до спортивной эстетики.
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Это в Ратомке как я поняла- прокатский манеж. Там всего,, если память не изменяет- 6 манежей. Так те уж посолидней будут. Так кстати заканчивают строительство нового огромного манежа.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Если есть в этом бренном мире совершенство, то наверное это оно масть-так точно...а вот порода мне не оч нра: ( Я представлял себе Ратомку, как современный спортивный комплекс сейчас в Ратомке строительство в самом разгаре, а что из этого выйдет-будет видно Это в Ратомке как я поняла- прокатский манеж. нет, это не прокатный манеж ))
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Лет так 5 назад был прокатский манеж 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вот и я выбралась наконец) да как))) 60км оказались непросильны с непривычки((((
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Живая и слава Богу. На носилках мы тебя недонесли бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Правило № 1 Не подходи к корове спереди, а кобыле сзади! Ответственность Несоблюдение дистанции в верховой езде карается лишением права управления лошадью на срок от 3 (трех) недель до одного месяца, перемещением нарушителя с водительского кресла автомобиля на пассажирское сиденье на тот же срок, а также вознаграждается интересными, порой забавными моментами в некоторых аспектах отношений между мужчиной и девушкой. А в довесок, чтоб было над чем поразмыслить в образовавшееся свободное время - гипс и проволоку в палец. ТОВАРИСТЧ, БЛЮДИ ДИСТАНЦИЮ! Я верность мужу блюла, блюду и блюсти буду(анекдот).
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну ппц, Валера) это как так получилось-то и когда?оО
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Получилось вследствие того, что некоторые из нас (я в частности) помышляем о достижениях наших и все более с высока поглядываем на элементарные правила безопасности, забвение коих есть непозволительная роскошь. Дистанция промеж излюбленной мною лошадкой и впереди гарцующим молодым мерином была меньше нежели расстояние вытянутой в энергичном выпаде задней ноги сего мерина, по сему его удар пришелся аккурат в большой палец левой ноги, отчего в нем прошли обратимые (как позже выяснится) изменения. Молодой эскулап вернул все в первозданный вид, чему был приятно удивлен (после внимательного изучения контрольного снимка) впрочем, как и я. Я вообще умелых врачей считаю посланниками Всевышнего на Земле. Спасибо им. Активный отдых всегда несет в себе составляющую потенциальной опасности, но и сейчас на 100% уверен, что в происшествиях с лошадьми вина человека составляет 99,9%. С нетерпением жду, когда снова сяду в седло, Вам всем завидую по доброму.
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Эко ты красиво завернул. Гипс плодотворно влияет на красноречие. Я прям зачитался. А ты Марина смотри и радуйся, что все косточки целы. А мясо нарастёт.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Спасибо, точно, когда все в норме, то все на бегу, обрывки фраз, обрывки мыслей, а сейчас сел как пень перед монитором, есть время подумать, оглянуться, думаю звонить на работу, что бы ее милую прислали домой.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
А мясо нарастёт.  а что с Маринкой случилось???  Я прям зачитался. Я вот тоже зачитываюсь)))) Сегодня на лошадках кататься еду...буду аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Эко ты красиво завернул. Гипс плодотворно влияет на красноречие. Я прям зачитался. А ты Марина смотри и радуйся, что все косточки целы. А мясо нарастёт.
ну загнул)))))) я прям сама за ся испугалась))) мот что не заметила на себе) а что с Маринкой случилось  не пугайся, ничего)) просто с непривычки большие нагрузки переносяццо тяжко=))))))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Привезли меня сегодня на работу, прикалываются: Мы же тебе говорили, когда коняку прешь, то одевай ботинки с металлическими носками, а то видишь ступила назад..... Продолжают: А умные люди ставят лошадь на лист железа и приваривают подковы. А у некоторых по два верхних образования и седые головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Очень Очень Очень все красиво. Надеюсь, во время съемки никто не пострадал. Бо в снаряжении лошадь не купают, снаряга от этого портится, и нельзя давать напиться лошадке сразу после работы. Фотографировать мы не умеем, а вот отдыхать
Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:14:20 Ну что, Титяна, Юрка, когда в седло?
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 18:46:31 от Batterfliai »