| 
			| 

| autodoktor | 
        Приям как в мультике. Облакаааа , белогривые лошадки...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fliak 
								Гродненец   Репутация:  +18/-2

Ash nazg durbatulûk
								     | 
 прогнозы походов на ближайшие выходные
 суббота 5 июня идем в однодневку к Свислочи,
 воскресенье, в первую смену покатушка на 3 часа 3-4 чел, можно присоединяться

суббота-воскресенье 12-13 июня двухдневный поход к берегу Немана в район д. Волпа (переход часа 3-5) - есть свободные места

суббота-воскресенье 19-20 июня двухдневный поход пока не знаю куда есть 1-2-3 места

в любом случае на эти дни останутся лошади, только сколько? А сколько надо? Звоните заранее
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| anfisa frozen | 
 девочки!!!рассказывайте, как покатались?  ? вчера в инете на такую прекрасную масть наткнулась...не знаю как вы, а я глаз не могу отвести!!! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| killer 
								Гость
 | 
  млиннннннннн хочу научиться  езде на лошадях-народ подскажите куда обратиться  ?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
  млиннннннннн хочу научиться  езде на лошадях-народ подскажите куда обратиться?  ?6216883 Жора    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 00:25:03 от Habibi » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| anfisa frozen | 
 ратомка |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 13:46:12 от anfisa frozen » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
 вертилишки АААААА     сразу столько воспоминаний)))))))))))))))))))))))))) как покаталась? =)) Гоняли на корде?      И стоит ли ещё там Айвенго   Серый жеребец  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
    а я то тут подумала...манеж новый))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Конник 
								Гродненец   Репутация:  +24/-0

| 
 вчера в инете на такую прекрасную масть наткнулась...не знаю как вы, а я глаз не могу отвести!!! Если есть в этом бренном мире совершенство, то наверное это оно (всадника с горбатой спиной в расчет не берем), ну и конечно девушки и женщины, и только потом идет музыка.   Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:30:02

ратомка Я представлял себе Ратомку, как современный спортивный комплекс, похоже она не сильно отличается от конного завода в Вертелишках. По TV в новостях все чаще показывают свежевыстроенные космические свинокомплексы, похоже нашей молодой стране, еще не до спортивной эстетики.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| karnaveli 
								Гость
 | 
 Это в Ратомке как я поняла- прокатский манеж. Там всего,, если память не изменяет- 6 манежей. Так те уж посолидней будут. Так кстати заканчивают строительство нового огромного манежа. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| anfisa frozen | 
 Если есть в этом бренном мире совершенство, то наверное это оно масть-так точно...а вот порода мне не оч нра: ( Я представлял себе Ратомку, как современный спортивный комплекс сейчас в Ратомке строительство в самом разгаре, а что из этого выйдет-будет видно Это в Ратомке как я поняла- прокатский манеж. нет, это не прокатный манеж )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| karnaveli 
								Гость
 | 
 Лет так 5 назад был прокатский манеж   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VeDbMo4ka | 
 вот и я выбралась наконец) да как))) 60км оказались непросильны с непривычки((((
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| autodoktor | 
      Живая и слава Богу. На носилках мы тебя недонесли бы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Конник 

| 
 Правило № 1Не подходи к корове спереди, а кобыле сзади!
 Ответственность
 Несоблюдение дистанции в верховой езде карается лишением права управления лошадью на срок от 3 (трех) недель до одного месяца,  перемещением нарушителя с водительского кресла автомобиля на пассажирское сиденье на тот же срок, а также вознаграждается интересными, порой забавными моментами в некоторых аспектах отношений между мужчиной и девушкой. А в довесок, чтоб было над чем поразмыслить в образовавшееся свободное время - гипс и проволоку в палец.
 ТОВАРИСТЧ, БЛЮДИ ДИСТАНЦИЮ!
 Я верность мужу блюла, блюду и блюсти буду(анекдот).
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| VeDbMo4ka | 
  ну ппц, Валера) это как так получилось-то и когда?оО |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Конник 

| 
 Получилось вследствие того, что некоторые из нас (я в частности) помышляем о достижениях наших и все более с высока поглядываем на элементарные правила безопасности, забвение коих есть непозволительная роскошь.Дистанция промеж излюбленной мною лошадкой и впереди гарцующим молодым мерином была меньше нежели расстояние вытянутой в энергичном выпаде задней ноги сего мерина, по сему его удар пришелся аккурат в большой палец левой ноги, отчего в нем прошли обратимые (как позже выяснится) изменения. Молодой эскулап вернул все в первозданный вид, чему был приятно удивлен (после внимательного изучения контрольного снимка) впрочем, как и я.
 Я вообще умелых врачей считаю посланниками Всевышнего на Земле. Спасибо им.
 Активный отдых всегда несет в себе составляющую потенциальной опасности, но и сейчас на 100% уверен, что в происшествиях с лошадьми вина человека составляет 99,9%.
 С нетерпением жду, когда снова сяду в седло, Вам всем завидую    по доброму.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| autodoktor | 
     Эко ты красиво завернул. Гипс плодотворно влияет на красноречие. Я прям зачитался. А ты Марина смотри и радуйся, что все косточки целы. А мясо нарастёт.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Конник 

| 
 Спасибо, точно, когда все в норме, то все на бегу, обрывки фраз, обрывки мыслей, а сейчас сел как пень перед монитором, есть время подумать, оглянуться, думаю звонить на работу, что бы ее милую прислали домой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Habibi | 
 А мясо нарастёт.  а что с Маринкой случилось???   Я прям зачитался. Я вот тоже зачитываюсь)))) Сегодня на лошадках кататься еду...буду аккуратненько   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VeDbMo4ka | 
     Эко ты красиво завернул. Гипс плодотворно влияет на красноречие. Я прям зачитался. А ты Марина смотри и радуйся, что все косточки целы. А мясо нарастёт.

ну загнул)))))) я прям сама за ся испугалась))) мот что не заметила на себе) а что с Маринкой случилось не пугайся, ничего)) просто с непривычки большие нагрузки переносяццо тяжко=))))))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Конник 

| 
 Привезли меня сегодня на работу, прикалываются:Мы же тебе говорили, когда коняку прешь, то одевай ботинки с металлическими носками, а то видишь ступила назад.....
 Продолжают:
 А умные люди ставят лошадь на лист железа и приваривают подковы.
 А у некоторых по два верхних образования и седые головы.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Конник 

| 
 Очень Очень Очень  все красиво.  Надеюсь, во время съемки никто не пострадал. Бо в снаряжении лошадь не купают, снаряга от этого портится, и нельзя давать напиться лошадке сразу после работы.Фотографировать мы не умеем, а вот отдыхать

Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:14:20
 Ну что, Титяна, Юрка, когда в седло?
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Batterfliai | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 18:46:31 от Batterfliai » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |