tony_tosh
Гость
|
м-да... закройте тему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Тоширский, зачем закрывать? чтоб руки не чисались еще что-нибудь написать? тут некоторые люди заходят и что-то новое пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
думаю, что лечит
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, зачем закрывать? чтоб руки не чисались еще что-нибудь написать? тут некоторые люди заходят и что-то новое пишут. уже 5 страниц вижу новых людей, но не вижу новый мнений или дискуссии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Время лечит боль и раны На истерзанной душе, Время сглаживает шрамы В сердце, пряча их во тьме. Притупляются с годами Острота и страсть любви, Время учит, оставляя На песке свои следы. Силуэты серых будней Запирая на замки, Время составляет судьбы Как мозаики огни. Время лечит, но лекарство Нам порой так горько пить, Исцеляя от напасти, Время требует простить. Время лечит, расставляя Все на нужные места... И начать не позволяет Книгу жизни с чистого листа...
так... навеяло что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Время лечит боль и раны На истерзанной душе, Время сглаживает шрамы В сердце, пряча их во тьме. Притупляются с годами Острота и страсть любви, Время учит, оставляя На песке свои следы. Силуэты серых будней Запирая на замки, Время составляет судьбы Как мозаики огни. Время лечит, но лекарство Нам порой так горько пить, Исцеляя от напасти, Время требует простить. Время лечит, расставляя Все на нужные места... И начать не позволяет Книгу жизни с чистого листа...
так... навеяло что-то... первый дельный пост в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Говорят,время лечит.А что оно лечит?Склеивает разбитое сердце.А на самом деле отодвигает подальше события,причинившие тебе боль.Ты просто начинаешь себя успокаивать,думать,что все пройдет... [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
Жизнь,как зебра:полоса белая,полоса черная...И лягается так же...
|
|
|
Maluta
Гость
|
Лечит однозначно! И отношение к себе меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
лечит! причём быстро! безвозвратно!от х-ра всё зависит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
записывая новый поток информации одевая маску забвения на старые воспоминания превращая память о чувствах в размытые даты календаря... возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не знаю, не знаю... Наверное лечит. Но все зависит от человека. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не знаю, не знаю... Наверное лечит. Но все зависит от человека. :-/ Не от человека, а от чувств, которые он испытывает. Настоящие чувства никаким лейкопластырем не заклеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
что в твоём понятии настоящие чувства? Например я таких чувств никогда не видел и не встречал, только в книжках. Знаю 3 основных: Алые паруса, Ася, Ромео и Джульетта. В жизни я таких чувств никогда не видел и уверен, что не увижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
да, определенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
смотря что, в каких объемах и при таких обстоятельствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
лечит, причём адназнаЧна... убедилась на собственном опыте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Буду надеяться, что вылечит........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я считаю что не время лечит, а смена обстановики 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
RO™
|
ИМХО лечит ещё как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Яно прытупляе той боль, які здарыйся з табой нядаўна
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Zare4nuj
|
и меня вылечит, и тебя вылечит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Лечит однозначно! И отношение к себе меняется. а если время с расстоянием..... и тебе люди там попадутся, которые тебя выслушают и помогут....тогда ты со всем справишься....
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Время часто упускает моменты, которые могли быть реальны. На мой взгляд, чем больше времени проходит, тем лучше мы вживаемся в реальное и уже планируем будущее без того, чему давали время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Время, это такая штука, в какое-то мгновенье дарит тебе надежду, а в следующее приносит боль, разачарование, не время лечит, а то как ты воспринимаешь, то время которое проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Время лечит душевные раны, но не без помощи близких тебе людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Повторюсь, ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ ЧУВСТВА КАК НЕКРУТИ
ВРЕМЯ ДАЁТ ШАНС ЗАБЫТЬ ОБ ПЕРЕЖИТЫХ ЧУВСИВАХ
НО ТОКА ШАНС , ЕСЛИ ТЕ ЧУВСТВА БЫЛИ ИСКРЕНИМИ ТО НИКАКОЕ ВРЕМЯ ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТ
эт моё мнение , вернее я это уже понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Время лечит, но согласен что помогают ещё и другие факторы типа друзей, советом и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
притупляет......да лечит...нет
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|