|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
целебные св-ва времени не доказаны. иначе оно давно прописывалось бы в поликлинике....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да....уж..... особенно, когда оно совмещено с расстоянием...
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
:-?повторюсь)): Любовь убивает время - время убивает любовь!!! 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гм... так убивает или лечит??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
0 дней,в каждом дне по 24 часа в каждом часе по 60 минут,в каждой минуте 60 секунд..Долго оно лечить будет..У меня лечит уже 9 месяцев.Никакого результата..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Nataniel
|
не лечит, а тупит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
время всегда лечило излечаемые болезни - но не чувства 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
:-?повторюсь)): Любовь убивает время - время убивает любовь!!!  гм... так убивает или лечит???  убивать любовь и лечить любовь - одно и то же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
время убивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
время убивает  почему? :-?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-?повторюсь)): Любовь убивает время - время убивает любовь!!!  гм... так убивает или лечит???  убивать любовь и лечить любовь - одно и то же) я конечно не спорю, что если убимть, то все пойдет.... но мот можно гуманнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
время убивает  почему? :-? время жизнь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
приглушает, притупляет, создает другую иллюзию, прикрывает, переворчивет, даже меняет. Но по-настоящему чувства живут. меняются, но существуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и так же благополучно дохнут. чесс слово. правда порой на это нужно очень много времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
...и нужно очень хорошо верить в то, что все уже прошло/умерло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
порой достаточно просто не думать. а потом уде и не понимаешь, что же это тебе жить мешало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
если хватит жизни, то когда-нибудь поймешь, что лечит... ведь в осторожно, окрашено не всем верится сразу... а потом выясняется, что написавший был прав то же с фразой о времени не просто так ее когда-то сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
время лечит! со временнем все забываецца или переосмыслеваецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
время не лечит. время - стирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,Моня, у тебя прям мания казаться оригинальным!  время стирает=исчезает боль;исчезает боль= вывод:время лечит!если уж взялись за этот фразеологизм,то и не стоит все время заменят его синонимичными понятиями :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ударился, синяк болит....проходит время и синяк проходит и не болит! вывод: время лечит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
эх... быстрее бы это лекарство действовало...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Sven4uk
|
иногда одного времени не достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
блин,Моня, у тебя прям мания казаться оригинальным!  время стирает=исчезает боль;исчезает боль= вывод:время лечит!если уж взялись за этот фразеологизм,то и не стоит все время заменят его синонимичными понятиями :-/ я посто люблю точность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Мне кажется- каждый сам "зализывает раны"!А время проходит... Но кто-то продолжает жить прошлым,а кто-то открывает новую страницу в жизни.Для ког-то время становится лекарством,а для кого-то- убийцей. :-/
|
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
|
maggotka
|
ооо..время лечит однозначно...ну сначала,да....убивает..как я читала выше....потому что мучаешся,туда сюда....о боже когда это все пройдет..а потом время уже на твоей стороне..ну как сказать....ты все забываешь самое плохое....лучше себя чувствуешь...может я пишу ерунду..но на моем примере это так...влюблена влюблена..мучалась,мучалась,а теперь все легче и легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|