|
Хип-Ik
|
на мой взгляд лечит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
поверим тебе на слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
время-лучший лекарь,оно помогает забыть,убить чувства,правда до конца ничего не лечит...но со временем боли меньше,намного меньше
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Лечит, но очень и очень долго...... Но шрамы всё равно остаются, и тогда вс боль начинается заново.....  Не настолько сильно, но она есть: проникает в сердце, пронзая его шипами, и обволакивает ум, душу, мучая всё больше...... Но потом всё опять проходит... И в окно смотрит солнце, а за стеклом выводит трели Синяя птица... 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
AnVi
|
лечит... по крайней мере, забываешь всё плохое....
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
-Liasia-
|
не всегда 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Не,лечат врачи,а время уходит,забирая с собой лучшие моменты жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все дело в нас самих. А время помогает...
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
время -мой самый лу4ший приятель...как оно мне помогает..как мне становится хорошо по прошествии оного...как Я его люблю...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
слишком долгая терапия... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
vremia samo po sebe ne lechit, ono lish' predastavlajet vozmoz'nost' zabit' golovu chemnibut' drugim, a budeshli ty polzovacca etoj vozmoz'nast'ju zavisit ot tebia.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.......ВОПРОС-ОТ ТОГО ЛИ ЧЕГО НАДО?
|
|
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
|
Поверженный
Молодой Гродненец
Быть может .. да ну никто не сможет .!
|
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.......ВОПРОС-ОТ ТОГО ЛИ ЧЕГО НАДО? Согласен!
|
|
|
|
|
|
Не трогай бой .. получишь по еблу ногой_
|
|
|
|
DiLeМa
|
Да! Не уверенена насчёт полного выздоровления  , но с течением времени ... боль притупляется значительно [smiley=yes.gif]...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
zinuLya
|
Даже не знаю, что написать................ :-? Прошло уже больше 2-х лет, а воспоминания живы и будуть жить до самого конца, я знаю это на все 100%. Просто со временем реже вспоминаешь или просто пытаешся не вспоминать, но на самом деле всё с тобой
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
bad_girl
Гость
|
лечит... меня вылечило... почти  но часто оно просто убивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да пох уже... лечит "забей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
только уж очень медленно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
заебали одно и то же писать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Даже не знаю, что написать................ :-? Прошло уже больше 2-х лет, а воспоминания живы и будуть жить до самого конца, я знаю это на все 100%. Просто со временем реже вспоминаешь или просто пытаешся не вспоминать, но на самом деле всё с тобой До того времени когда у человека будет память, то он конечно все будет помнить, и воспоминания будут живы.Просто чем больше времени проходит, тем больше у тебя в жизни происходит разных там событий, которые как бы закрывают старое, и по прошедствии времени ты все с меньшей болью вспоминаешь все что было когда-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Sven4uk, а тут тема такая, что никто ничего нового не напишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
только уж очень медленно... :-/ такое несколько раз я уже в этой теме видел и вообще, нечего написать, не пиши вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по теме: время не лечит, оно просто притупляет чувства (имхо)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я ваще писал [highlight]лечит ЗАБЕЙ[/highlight]! а это я стебусь.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ИМХО, время не лечит, оно продлевает огонию.... :-/ Лечит "хирургическое вмешательство" [smiley=behead.gif] раз - и нет) (проверено на себе)
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Лечит ли время? Могу сказать одно и это чистейшая правда: Время не лечит оно лишь делает больней!!!!
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Alitisa
|
моет если тока вначале 
|
|
|
|
|