Да уж)
|
Историю и я могу рассказать т.к. в чате он мне её писал... А интересно чтож это за "антифа которая не устративает драк"...полный бред...тогда вапрос: какие ихнее методы воздействия на наци скам ?!!Может быть задушевно попить пивка с нацистами, за жизнь поговорить того глядишь и поймут что нацизм - полное говно, а не пойму и жуй с ним - ониж "правильная, нормальная антифа" ?!  \Покажи мне хоть одного нацика??? Да их как таковых просто нету! А если и есть что то пахожее то это просто детство. Вот я думаю - дапустим вы (антифа и все ваши прочие деления) очистите город от нациков. ВОПРОС - Кто следующие??? Может неформалы???
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Гы а на название ролика сам сматрел то??? Ты просто не в курсе что в той же москве творится. Сьезди и посмотри. А в Питер сгоняй, увидишь - как все под себя подмяли нерусские. и Что после этого не появляются нацисты??? Я сам лично видел как в Питере хозяин рынка(!!!негр!!!) избивал низачто русскую девушку продавщицу. И че??? после этого их должны защищать??? Тока не надо говорить что я нацист после этого. мне вот просто борльно сматреть на такое было!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
И хюле ж ты, великий ноцызд, стоял и смотрел как он это делал, а не кинулся с криками "власть белым" ?!!  Да, это сделал негр - хозяин рынка, хулеж ты его не вь*бал ?! Почему из за него должны страдать другие представители данной расы ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Я сам лично видел как в Питере хозяин рынка(!!!негр!!!) избивал низачто русскую девушку продавщицу. И че??? после этого их должны защищать??? Тока не надо говорить что я нацист после этого. мне вот просто борльно сматреть на такое было! РАВНОПРАВИЕ И ДИСКРИМИНАЦЯ НЕОДНО И ТО ЖЕ, ОЛЕНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
дикий народ
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ВОПРОС - Кто следующие??? Может неформалы???
А ты не задумаывался, что 90% АНТИФА и есть неформалы?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И хюле ж ты, великий ноцызд, стоял и смотрел как он это делал, а не кинулся с криками "власть белым" ?!!  Да, это сделал негр - хозяин рынка, хулеж ты его не вь*бал ?! Почему из за него должны страдать другие представители данной расы ?! :-? Вот апять детство у тебя началось. я не нацик. отвечай за свои слова!!!!!! А знаешь скока таких??? И мне ваще пох на идеи наци и антифа! И те и те занимаются идиотизмом!!!! И ответь тогда что будет со студентом 4-го курса у которого хвосты тянутся с первого??? Праильна его скарей всего отчислят. А почему тогда иностранцев не отчисляют??? Да потому что они сразу кричать о рассовой дискриминации. Это что тогда??? Почему наши булорусы должны быть отчислены а иностранцы нет??? Вот только из-за этого и появляются так называемые наци. Извините меня но везде есть т такое правило - приехал в другую страну - будь добр уважать ее законы и подчиняйся им. раз эта страна предоставила тебе право полцучать в ней образование. ====================================================================== Тока вот опять не надо орать что я нацист после этих слов. Просто получается что антифа против своих.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:19:39 от hardandhaevy »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А ты не задумаывался, что 90% АНТИФА и есть неформалы? А остальные 10 процентов походу что нацики??? хе.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А ты не задумаывался, что 90% АНТИФА и есть неформалы? А остальные 10 процентов походу что нацики??? хе. БРЕД
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А ты не задумаывался, что 90% АНТИФА и есть неформалы? А остальные 10 процентов походу что нацики??? хе. ты хоть понял что ты написал?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А ты не задумаывался, что 90% АНТИФА и есть неформалы? А остальные 10 процентов походу что нацики??? хе. ты хоть понял что ты написал? Кароч народ вам не надоело?  Темы была про одно. А тут так называемая собой "элита" все загадила. Еще раз повторяю - хватит устраивать рознь. Типа кто не за антифа тот нацик. А если киборг со своими друганами не может нифига отличить метелюг от других то мне оч жаль что он такой. Сам своим внешним видом больше нипоминает нацика. Все точка.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ну Хард, ну клоун))) 
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Извиняюсь что вмешиваюсь но...
теперь я понимаю почему Hirurg так неравнодушен к киборгу. Жаль что меня тогда небыло, когда все эти замесы были. После столького выслушенного в адрес харда, хирурга и компании с ним не разговаривать нужно...
А если продолжать тему нацистов и анти, то взгляды нужно уважать обоих сторон, т.к. ни одни ни другие у нас в городе ничего не значат. Все только пиз**ть умеют. Чем одной стороне мешает что другая высказывает свой идеи? На более высокий уровень чем разговор между конфликтующими нужно подниматься только в случае физической расправы либо личного оскорбления (чем киборг и ему подобные тут и занимаются).
А так как у нас в городе давно уже нет понастоящему действующрих наци и агф, так же как и понастоящему понимающих сви идеи, то все эти понты являются всего лиш понтами и попытками показать что "я" крутой и типа все мои иденомышленники восхещайтесь мной.
Вобщем идеи в голове не должны быть камнем предкновения для нацистов и антиф. Я в хороших отношениях со многими антифами не смотря на то что у меня в голове немного другие идеи. (до поры пока ко мне не применят силу либо лично оскорбят)
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
млять, закрывайте этот топик, опять дерьмо полилось... такого бреда давно не было в разговорах о антифашизме...
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Слушай "парень", я в теме получше чем ты, я только не в теме почему топик про сайт str8h8 начинают переколбашивать в нац. разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
млять, закрывайте этот топик, опять дерьмо полилось... такого бреда давно не было в разговорах о антифашизме... просто хотел убедиться насколько узко развитые люди здесь, и убедился 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
"А так как у нас в городе давно уже нет понастоящему действующрих наци и агф"
Ты хоть знаешь что такое АГФ? И когда они потвоиму были "понастоящему действеющими"?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 16:49:29 от cyborg »
|
|
|
|
|
John D0E
|
2 МалOi Может Хард рассказывал что он выделывал на форуме с моим профилем ?!! Я считаю это личным оскарблением...так что есть как минимум несколько причин опрадывающих наши действия.. з.ы. За$бался читать весь этот бред, нажуй тему закрывайте..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:09:15 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
2 МалOi Может Хард рассказывал что он выделывал на форуме с моим профилем ?!! Я считаю это личным оскарблением...так что есть как минимум несколько причин опрадывающих наши действия.. з.ы. За$бался читать весь этот бред, нажуй тему закрывайте.. Я просто 3 раза попросил тебя поменять аватар со свастикой перечеркнутой. Вот если бы ты повесил аватар как на форуме этом. ничего бы не было. А в ту пятницу когда твой друган привел людей которые сами как раз таки не в теме были тебя и не было. У киборга были предъявы ко мне и хирургу. а минскийе бойцы палезли на нас с криками наши деды с вами воевали. причем не на меня и хирурга а на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ты хоть знаешь что такое АГФ? И когда они потвоиму были "понастоящему дефствеющими"? АГФ это типа ФК НЕМАН АНТИФА ГРОДНО ФАНС. Тогда почему фан немана разгуливал в шарфе другой команды??? И потом такие же кк и ты фаны(типа) сидели вместе с мтзшниками. Да все знают что футбол это просто отмазка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
2 МалOi Может Хард рассказывал что он выделывал на форуме с моим профилем ?!! Я считаю это личным оскарблением...так что есть как минимум несколько причин опрадывающих наши действия.. з.ы. За$бался читать весь этот бред, нажуй тему закрывайте.. Кстати оь оскарблениях - когда киборг начал ставить мне минуса и писать нацик. я же не набегал на него тусой и не торогал его. так что перень валерьяночки выпей. я же на твои оскарбления никак не реагирую, не кричу что тебе п.....да. мне пох на то что ты говоришь. потому что у тебя пустая голова. ты просто ребенок которому нефик делать. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2Hard_and_Heavy Кто разгуливал в шарфу другой фирмы? И кому бы п#здеть про "сидение" с приезжими. Если VNP единственная фирма с которой мы не воюем, то пересчитай друзей YGF. Тут уж если фирма нацистов, то 100% друзья. И ещё, ты тут ноешь про минуса, почитай за что я тебе "+" ставил...
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
я только не в теме почему топик про сайт str8h8 начинают переколбашивать в нац. разговоры. что-то я тоже... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
2Hard_and_Heavy Кто разгуливал в шарфу другой фирмы? И кому бы п#здеть про "сидение" с приезжими. Если VNP единственная фирма с которой мы не воюем, то пересчитай друзей YGF. Тут уж если фирма нацистов, то 100% друзья. И ещё, ты тут ноешь про минуса, почитай за что я тебе "+" ставил... Тогда я не пойму в чем проблемы??? нафига ты устроил ту фигню в пятницу?  Я тебе черт знает какой раз говорю мне пох на то что ты писал мне. просто ты уже надоел писать что все нацики поголовно. у тебя есть какие то конкретные факты?  Тогда пиши. Тебе не надорело сомому??? Шол бы лучше щемал реальных наци. а не занимался етой хней.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Все народ пишем по теме.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ты хоть знаешь что такое АГФ? И когда они потвоиму были "понастоящему дефствеющими"? АГФ это типа ФК НЕМАН АНТИФА ГРОДНО ФАНС. Тогда почему фан немана разгуливал в шарфе другой команды??? И потом такие же кк и ты фаны(типа) сидели вместе с мтзшниками. Да все знают что футбол это просто отмазка!!!!! они потому и сидели с мтзшниками что мтз фаны тоже антифа...а югф объединяется с каждыми приезжими фашами...вот...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
МОт буиш писать по теме????или ты жЫраф???
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
по теме уже давно написано в первых постах... Осталось только пофлудить чутка и тему можно закрывать/удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|