Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:39:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Открылся сайт клана STR8H8 - фенов тяжолой музыки

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открылся сайт клана STR8H8 - фенов тяжолой музыки  (Прочитано 10866 раз)
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Май 2007, 18:19:18 »

1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит?
да!!!!!я сам это видел...хоть там один урод первым завидев ментов убежал,ни кому слова не сказав!!!
 - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай-  какая это нафиг справедливость ваша? это бред!
знаешь такую фигню-друг моего врага-мой враг?
если ты не поддерживаешь идеи фашизма почему ты не сидишь с простыми болельщиками или с агф?а сидишь с фашами?бля...

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Май 2007, 18:26:40 »

1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит?
да!!!!!я сам это видел...хоть там один урод первым завидев ментов убежал,ни кому слова не сказав!!!
 - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай-  какая это нафиг справедливость ваша? это бред!
если ты не поддерживаешь идеи фашизма почему ты не сидишь с простыми болельщиками или с агф?а сидишь с фашами?бля...
тогда у вас ВЕСЬ ГОРОД ВРАГИ! У меня много друзей,у них ещё и ещё . Итог - вы сами себя загнали в тупик.
В том-то и дело - С ПРОСТЫМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Кузьмичами. Ой как классно сидеть и не поддерживать команду.Только разве что во время гола. А я хочу веесь матч болеть! А одному на трибуне с кузьмичами орать как-то внапряг,не находишь?
 сидеть с agf - значит признать себя антифашистом.

ЗЫ. Да я ВООБЩЕ не понимаю вашу политику. Россия с Германией В МИРЕ и СОГЛАСИИ. Это ВАМ не спится. Если хочется надрать кому-нибудь морду- идите в бокс.

negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 21 Май 2007, 18:29:13 »

при чём тут россия и германия?по твоему германия фашисты?олень...

VeDbMo4ka
Почетный гродненец

готовлюсь к взлету... вжжжж...вжжж... )

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Май 2007, 20:36:30 »

ну и идиоты, сцуки...

Что вы за херню несете? если человек общается как с наци так и с антифой, кто он? И кого же он так поддерживает, что готов получать за это???

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Май 2007, 21:01:06 »

Киборг - ты свалил за 10 минут до прихода ментов!!!!! Кста - мтзшники говорили савсем другое. Да и если к другим нет предъяв - почему мтзшники предлагали им дратся??? И между прочим в таком случае с тебя и твоих друзей 4 разбитых вами бутылки пива. т.к пиво было тех парней. а раз они не причем то пиво ты им должен!
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Май 2007, 21:05:22 »

И не говори что пиво ихнее никто не бил!!!!!!!!
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #36 : 21 Май 2007, 21:26:04 »

Ну и бред тут написан...
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Май 2007, 02:50:15 »

А ты что думал??? Просто киборг утверждает что наш клан - нацики1 я пацталом валяюсь от таких утверждений!!!!
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 22 Май 2007, 08:24:56 »

2Hard_and_Heavy Такую членню ты написал от моего имени у себя на форуме, админчик жуев! За, что собсно и получишь при встрече, и уже не спрыгнешь на своего брата.
Про то как и кто свалил, не п#зди. В это время ты стоял в сторонке с мтзшником и доказывал ему, что ты только 1 раз был на секторе и это всё твой брат виноват. И пиво в стекле вам разбили, что бы такие герои как Хирург не использовали бутылки не по назначению.
Ну а если вы такие друзья, то почему 5ром против нас 3роих махнуться не хотели?

Slonick
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 22 Май 2007, 10:44:25 »

Прочитал название ветки, прочитал ветку. Что к чему?

Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2007, 11:53:31 »

А вот счас собственно ты фигню говоришь. я такого не говорил.
а не захотели с вами драться так как мы не наци. и у вас балончики с газом были. так что не гони. И вообще что ты хочешь от нас?Непонимающий
Ты уже надоел своими предъявами. лучше бы искали в городе настоящих наци. а то из за ыуьбола ты гонишь на меня. пазвани брату из югф и спраси знает он мня или нет. И к тому же по ходу в чате таких же нациков человек 15, которые тож 2 раза ходили на 21 сектор.
Так что думай своей головой. Да и вообще мне пох на нациков и на антифа, т.к не явля.сь ни тем ни другим  потому что не у тех не у других нет никаких идей. тока подрадться и все. Были бы у меня к тебе предьявы я бы тебе тогда в пятницу еще сказал и сам бы лично предложил забится 1 на 1. но мне это нах не надо.
И вообще хватит писать не по теме.
Надоело уже.
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Май 2007, 11:55:26 »

Закройте пожалуйста тему а то ее просто напросто загадили некоторые личности своими утверждениями что мы нацики.
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 22 Май 2007, 12:33:32 »

Не!!!)) Всё ещё тока начинается!!)

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Май 2007, 14:10:16 »

утверждениями что мы нацики.
чел, ты бомбишь. те так и не дошло: предъявы по поводу нацизма только к хирургу(кстате пусть ещё раз, в открытую, расскажет о своём нике). а к тебе, за то что какой-то х"рью страдал на своём форуме. причём проверяется это оч просто. у киборга статический ай-пишник. так что если какой-то пост не с него, то я сомневаюсь, что он, ради гавёного сайта на народ.ру пошёл в другое место чё-то вам писать.
и не надо счас, мля, кричать что я агф, стоял ф стороне и первый вообще удрал, спотыкаясь и вызывая по мобиле ментов.
 среди вас есть дебилы и надо это признать. а с стрэйт-хэйт сма общаюсь с неск людьми нормальными.

да и по поводу сайта, чтоб не кричали что оффтоп на. народ.ру - это конечно сакс по дефолту. ну и плюс оформуха ужжасная. здоровенные кнопки, безобразное оформление страницы новостей.. ыыы. дальше даже не смотрел(кроме форума). вот и весь мой эпикриз.
negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 22 Май 2007, 16:54:38 »

тогда у вас ВЕСЬ ГОРОД ВРАГИ! У меня много друзей,у них ещё и ещё . Итог - вы сами себя загнали в тупик.
В том-то и дело - С ПРОСТЫМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Кузьмичами. Ой как классно сидеть и не поддерживать команду.Только разве что во время гола. А я хочу веесь матч болеть! А одному на трибуне с кузьмичами орать как-то внапряг,не находишь?

ЗЫ. Да я ВООБЩЕ не понимаю вашу политику. Россия с Германией В МИРЕ и СОГЛАСИИ. Это ВАМ не спится. Если хочется надрать кому-нибудь морду- идите в бокс.
сидеть с agf - значит признать себя антифашистом,а сидеть с югф-фашистом...

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Май 2007, 17:21:59 »

2Hard_and_Heavy Такую членню ты написал от моего имени у себя на форуме, админчик жуев! За, что собсно и получишь при встрече, и уже не спрыгнешь на своего брата.
Про то как и кто свалил, не п#зди. В это время ты стоял в сторонке с мтзшником и доказывал ему, что ты только 1 раз был на секторе и это всё твой брат виноват. И пиво в стекле вам разбили, что бы такие герои как Хирург не использовали бутылки не по назначению.
я не понимаю, причём здесь драки??? или тебе реально мозги отбили уже??? ЗАЧЕМ ДРАКИ? реши всё мирно! повторяю,хочешь драться  - ВАЛИ в БОКС!

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Май 2007, 17:22:18 »

сидеть с agf - значит признать себя антифашистом,а сидеть с югф-фашистом...

угум. я про это и говорю. Не кажется тебе это бредом?

VeDbMo4ka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Май 2007, 18:43:49 »

БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #48 : 23 Май 2007, 21:09:47 »

я не понимаю, причём здесь драки??? или тебе реально мозги отбили уже??? ЗАЧЕМ ДРАКИ? реши всё мирно! повторяю,хочешь драться  - ВАЛИ в БОКС!

МНЕ БОКСА НЕ ХВАТАЕТ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 21:13:00 от cyborg » Записан

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Май 2007, 23:03:10 »

а я о чём!  Подмигивающий секции ж есть!!  Улыбка

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #50 : 23 Май 2007, 23:20:35 »

так не хватает секций))

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Май 2007, 09:25:45 »

хм, ну в дворце пионеров точно есть... спариннги и т.п. Спецом для тебя схожу узнаю.. и будем решать пререкания за пивом... Смеющийся

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Май 2007, 12:04:34 »

вО ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖО НЕ БЕРУТ..... Улыбка
VeDbMo4ka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Май 2007, 17:17:30 »

МНЕ БОКСА НЕ ХВАТАЕТ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не хватает говоришь? [smiley=48.gif]

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Май 2007, 18:37:10 »

утверждениями что мы нацики.
чел, ты бомбишь. те так и не дошло: предъявы по поводу нацизма только к хирургу(кстате пусть ещё раз, в открытую, расскажет о своём нике). а к тебе, за то что какой-то х"рью страдал на своём форуме. причём проверяется это оч просто. у киборга статический ай-пишник. так что если какой-то пост не с него, то я сомневаюсь, что он, ради гавёного сайта на народ.ру пошёл в другое место чё-то вам писать.
и не надо счас, мля, кричать что я агф, стоял ф стороне и первый вообще удрал, спотыкаясь и вызывая по мобиле ментов.
 среди вас есть дебилы и надо это признать. а с стрэйт-хэйт сма общаюсь с неск людьми нормальными.

да и по поводу сайта, чтоб не кричали что оффтоп на. народ.ру - это конечно сакс по дефолту. ну и плюс оформуха ужжасная. здоровенные кнопки, безобразное оформление страницы новостей.. ыыы. дальше даже не смотрел(кроме форума). вот и весь мой эпикриз.
1 - Интересно если предъявы по поводу нацихзма тока к хирургу, то я не пойму откуда у мня стока минусов с подписью нацик??? Че сами появмлись?? или я сам себе подставу сделал??? не смеши!!!!
2 - А какова тогда когда они набежали начали втирать про то што мы нацики??? Бред!!!! Тебя там небыло и не утвержджай.
3 - А насчет айпишника - он мог сидеть и в нет кафе.
4 - Насчет хирурга - что такого в его нике?Непонимающий Все, решено - я меняю свой ник. буду подписываться стоматологом. Что я после этого тож нацик?Непонимающий И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес.
З.Ы. я вообще такою фишку заметил - те кто чисто против агф и всякого этого бессмысленного бреда получаются нациками. хе. железная логика у вас ребята.
Хирург точно как и я - НЕ НАЦИК!!! НО И НЕ ЗА АНТИФА!!!! потому что ни у тех ни у других никаких толковых идей нету. А тупо обписывать и обклеивать город этой чушью - бессмысленно. Война закончилась.
И наши деды не для того жизни положили чтоб их внуки вот такой ерундой занимались. Сомневаюсь что всем нравятся ваши надписи в городе.
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 26 Май 2007, 12:38:51 »

" И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес."

"Нормальные антифа" - эт кто? Мож познакомишь? А то я живу в  городе, в котором оказывается так дофига антифа и антифашистов, которых я ещё не знаю...

DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Май 2007, 12:55:43 »

ну вы и членню развели тут, придурки, млин
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Май 2007, 13:43:36 »

" И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес."

"Нормальные антифа" - эт кто? Мож познакомишь? А то я живу в  городе, в котором оказывается так дофига антифа и антифашистов, которых я ещё не знаю...

Те кто не устраивают драк не из-за чего. И не обрисовывают город этой бредятиной.
Кстати я узнал у друзей хирурга историю его ника. терь давай ты мне расскажи все. и тогда пасмотрим.
Пиши или в личку или на емейл.
Жду твоей истории про злобного нацика Смеющийся Смеющийся Смеющийся
John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Май 2007, 15:38:03 »

Историю и я могу рассказать т.к. в чате он мне её писал...
А интересно чтож это за "антифа которая не устративает драк"...полный бред...тогда вапрос: какие ихнее методы воздействия на наци скам ?!!Может быть задушевно попить пивка с нацистами, за жизнь поговорить того глядишь и поймут что нацизм - полное говно, а не пойму и жуй с ним - ониж "правильная, нормальная антифа" ?! Смеющийся
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #59 : 26 Май 2007, 16:09:27 »

Один уже доп#зделся, тож был смелый в инете, прям как Хирург.
http://ifolder.ru/2070360

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?