negodyai
|
1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит? да!!!!!я сам это видел...хоть там один урод первым завидев ментов убежал,ни кому слова не сказав!!! - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай- какая это нафиг справедливость ваша? это бред! знаешь такую фигню-друг моего врага-мой враг? если ты не поддерживаешь идеи фашизма почему ты не сидишь с простыми болельщиками или с агф?а сидишь с фашами?бля...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит? да!!!!!я сам это видел...хоть там один урод первым завидев ментов убежал,ни кому слова не сказав!!! - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай- какая это нафиг справедливость ваша? это бред! знаешь такую фигню-друг моего врага-мой враг? если ты не поддерживаешь идеи фашизма почему ты не сидишь с простыми болельщиками или с агф?а сидишь с фашами?бля... тогда у вас ВЕСЬ ГОРОД ВРАГИ! У меня много друзей,у них ещё и ещё . Итог - вы сами себя загнали в тупик. В том-то и дело - С ПРОСТЫМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Кузьмичами. Ой как классно сидеть и не поддерживать команду.Только разве что во время гола. А я хочу веесь матч болеть! А одному на трибуне с кузьмичами орать как-то внапряг,не находишь? сидеть с agf - значит признать себя антифашистом. ЗЫ. Да я ВООБЩЕ не понимаю вашу политику. Россия с Германией В МИРЕ и СОГЛАСИИ. Это ВАМ не спится. Если хочется надрать кому-нибудь морду- идите в бокс.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
при чём тут россия и германия?по твоему германия фашисты?олень...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну и идиоты, сцуки...
Что вы за херню несете? если человек общается как с наци так и с антифой, кто он? И кого же он так поддерживает, что готов получать за это???
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Киборг - ты свалил за 10 минут до прихода ментов!!!!! Кста - мтзшники говорили савсем другое. Да и если к другим нет предъяв - почему мтзшники предлагали им дратся??? И между прочим в таком случае с тебя и твоих друзей 4 разбитых вами бутылки пива. т.к пиво было тех парней. а раз они не причем то пиво ты им должен!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И не говори что пиво ихнее никто не бил!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ну и бред тут написан...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А ты что думал??? Просто киборг утверждает что наш клан - нацики1 я пацталом валяюсь от таких утверждений!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2Hard_and_Heavy Такую членню ты написал от моего имени у себя на форуме, админчик жуев! За, что собсно и получишь при встрече, и уже не спрыгнешь на своего брата. Про то как и кто свалил, не п#зди. В это время ты стоял в сторонке с мтзшником и доказывал ему, что ты только 1 раз был на секторе и это всё твой брат виноват. И пиво в стекле вам разбили, что бы такие герои как Хирург не использовали бутылки не по назначению. Ну а если вы такие друзья, то почему 5ром против нас 3роих махнуться не хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
Прочитал название ветки, прочитал ветку. Что к чему?
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
Да уж)
|
А вот счас собственно ты фигню говоришь. я такого не говорил. а не захотели с вами драться так как мы не наци. и у вас балончики с газом были. так что не гони. И вообще что ты хочешь от нас?  Ты уже надоел своими предъявами. лучше бы искали в городе настоящих наци. а то из за ыуьбола ты гонишь на меня. пазвани брату из югф и спраси знает он мня или нет. И к тому же по ходу в чате таких же нациков человек 15, которые тож 2 раза ходили на 21 сектор. Так что думай своей головой. Да и вообще мне пох на нациков и на антифа, т.к не явля.сь ни тем ни другим потому что не у тех не у других нет никаких идей. тока подрадться и все. Были бы у меня к тебе предьявы я бы тебе тогда в пятницу еще сказал и сам бы лично предложил забится 1 на 1. но мне это нах не надо. И вообще хватит писать не по теме. Надоело уже.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Закройте пожалуйста тему а то ее просто напросто загадили некоторые личности своими утверждениями что мы нацики.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не!!!)) Всё ещё тока начинается!!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mockcount
|
утверждениями что мы нацики. чел, ты бомбишь. те так и не дошло: предъявы по поводу нацизма только к хирургу(кстате пусть ещё раз, в открытую, расскажет о своём нике). а к тебе, за то что какой-то х"рью страдал на своём форуме. причём проверяется это оч просто. у киборга статический ай-пишник. так что если какой-то пост не с него, то я сомневаюсь, что он, ради гавёного сайта на народ.ру пошёл в другое место чё-то вам писать. и не надо счас, мля, кричать что я агф, стоял ф стороне и первый вообще удрал, спотыкаясь и вызывая по мобиле ментов. среди вас есть дебилы и надо это признать. а с стрэйт-хэйт сма общаюсь с неск людьми нормальными. да и по поводу сайта, чтоб не кричали что оффтоп на. народ.ру - это конечно сакс по дефолту. ну и плюс оформуха ужжасная. здоровенные кнопки, безобразное оформление страницы новостей.. ыыы. дальше даже не смотрел(кроме форума). вот и весь мой эпикриз.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит? да!!!!!я сам это видел...хоть там один урод первым завидев ментов убежал,ни кому слова не сказав!!! - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай- какая это нафиг справедливость ваша? это бред! знаешь такую фигню-друг моего врага-мой враг? если ты не поддерживаешь идеи фашизма почему ты не сидишь с простыми болельщиками или с агф?а сидишь с фашами?бля... тогда у вас ВЕСЬ ГОРОД ВРАГИ! У меня много друзей,у них ещё и ещё . Итог - вы сами себя загнали в тупик. В том-то и дело - С ПРОСТЫМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Кузьмичами. Ой как классно сидеть и не поддерживать команду.Только разве что во время гола. А я хочу веесь матч болеть! А одному на трибуне с кузьмичами орать как-то внапряг,не находишь? ЗЫ. Да я ВООБЩЕ не понимаю вашу политику. Россия с Германией В МИРЕ и СОГЛАСИИ. Это ВАМ не спится. Если хочется надрать кому-нибудь морду- идите в бокс. сидеть с agf - значит признать себя антифашистом,а сидеть с югф-фашистом...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2Hard_and_Heavy Такую членню ты написал от моего имени у себя на форуме, админчик жуев! За, что собсно и получишь при встрече, и уже не спрыгнешь на своего брата. Про то как и кто свалил, не п#зди. В это время ты стоял в сторонке с мтзшником и доказывал ему, что ты только 1 раз был на секторе и это всё твой брат виноват. И пиво в стекле вам разбили, что бы такие герои как Хирург не использовали бутылки не по назначению. Ну а если вы такие друзья, то почему 5ром против нас 3роих махнуться не хотели? я не понимаю, причём здесь драки??? или тебе реально мозги отбили уже??? ЗАЧЕМ ДРАКИ? реши всё мирно! повторяю,хочешь драться - ВАЛИ в БОКС!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит? да!!!!!я сам это видел...хоть там один урод первым завидев ментов убежал,ни кому слова не сказав!!! - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай- какая это нафиг справедливость ваша? это бред! знаешь такую фигню-друг моего врага-мой враг? если ты не поддерживаешь идеи фашизма почему ты не сидишь с простыми болельщиками или с агф?а сидишь с фашами?бля... тогда у вас ВЕСЬ ГОРОД ВРАГИ! У меня много друзей,у них ещё и ещё . Итог - вы сами себя загнали в тупик. В том-то и дело - С ПРОСТЫМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Кузьмичами. Ой как классно сидеть и не поддерживать команду.Только разве что во время гола. А я хочу веесь матч болеть! А одному на трибуне с кузьмичами орать как-то внапряг,не находишь? ЗЫ. Да я ВООБЩЕ не понимаю вашу политику. Россия с Германией В МИРЕ и СОГЛАСИИ. Это ВАМ не спится. Если хочется надрать кому-нибудь морду- идите в бокс. сидеть с agf - значит признать себя антифашистом,а сидеть с югф-фашистом... угум. я про это и говорю. Не кажется тебе это бредом?
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 21:13:00 от cyborg »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я о чём!  секции ж есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
так не хватает секций))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, ну в дворце пионеров точно есть... спариннги и т.п. Спецом для тебя схожу узнаю.. и будем решать пререкания за пивом... 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
вО ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖО НЕ БЕРУТ..... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Не хватает говоришь? [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
утверждениями что мы нацики. чел, ты бомбишь. те так и не дошло: предъявы по поводу нацизма только к хирургу(кстате пусть ещё раз, в открытую, расскажет о своём нике). а к тебе, за то что какой-то х"рью страдал на своём форуме. причём проверяется это оч просто. у киборга статический ай-пишник. так что если какой-то пост не с него, то я сомневаюсь, что он, ради гавёного сайта на народ.ру пошёл в другое место чё-то вам писать. и не надо счас, мля, кричать что я агф, стоял ф стороне и первый вообще удрал, спотыкаясь и вызывая по мобиле ментов. среди вас есть дебилы и надо это признать. а с стрэйт-хэйт сма общаюсь с неск людьми нормальными. да и по поводу сайта, чтоб не кричали что оффтоп на. народ.ру - это конечно сакс по дефолту. ну и плюс оформуха ужжасная. здоровенные кнопки, безобразное оформление страницы новостей.. ыыы. дальше даже не смотрел(кроме форума). вот и весь мой эпикриз. 1 - Интересно если предъявы по поводу нацихзма тока к хирургу, то я не пойму откуда у мня стока минусов с подписью нацик??? Че сами появмлись?? или я сам себе подставу сделал??? не смеши!!!! 2 - А какова тогда когда они набежали начали втирать про то што мы нацики??? Бред!!!! Тебя там небыло и не утвержджай. 3 - А насчет айпишника - он мог сидеть и в нет кафе. 4 - Насчет хирурга - что такого в его нике?  Все, решено - я меняю свой ник. буду подписываться стоматологом. Что я после этого тож нацик?  И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес. З.Ы. я вообще такою фишку заметил - те кто чисто против агф и всякого этого бессмысленного бреда получаются нациками. хе. железная логика у вас ребята. Хирург точно как и я - НЕ НАЦИК!!! НО И НЕ ЗА АНТИФА!!!! потому что ни у тех ни у других никаких толковых идей нету. А тупо обписывать и обклеивать город этой чушью - бессмысленно. Война закончилась. И наши деды не для того жизни положили чтоб их внуки вот такой ерундой занимались. Сомневаюсь что всем нравятся ваши надписи в городе.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
" И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес."
"Нормальные антифа" - эт кто? Мож познакомишь? А то я живу в городе, в котором оказывается так дофига антифа и антифашистов, которых я ещё не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну вы и членню развели тут, придурки, млин
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
" И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес."
"Нормальные антифа" - эт кто? Мож познакомишь? А то я живу в городе, в котором оказывается так дофига антифа и антифашистов, которых я ещё не знаю... Те кто не устраивают драк не из-за чего. И не обрисовывают город этой бредятиной. Кстати я узнал у друзей хирурга историю его ника. терь давай ты мне расскажи все. и тогда пасмотрим. Пиши или в личку или на емейл. Жду твоей истории про злобного нацика 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Историю и я могу рассказать т.к. в чате он мне её писал... А интересно чтож это за "антифа которая не устративает драк"...полный бред...тогда вапрос: какие ихнее методы воздействия на наци скам ?!!Может быть задушевно попить пивка с нацистами, за жизнь поговорить того глядишь и поймут что нацизм - полное говно, а не пойму и жуй с ним - ониж "правильная, нормальная антифа" ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|